Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, реально на русском играть невозможно, РГР самые нормальные переводчики и то не всегда, моя 9 финалка ихнего перевода просто ужас, такого я наверное никогда не видел, а вот все остальное нормально переведено. Я бы с удовольствием поиграл бы в английские версии, но я не знаю где их найти можно
Опубликовано
Блин, реально на русском играть невозможно, РГР самые нормальные переводчики и то не всегда, моя 9 финалка ихнего перевода просто ужас, такого я наверное никогда не видел, а вот все остальное нормально переведено. Я бы с удовольствием поиграл бы в английские версии, но я не знаю где их найти можно

525983[/snapback]

Скорее всего у тебя FF IX не от RGR, покрайней мере я видел три разных русских версии FF IX, и от RGR действительно впечатляет.

Я собственно к чему тему поджнял. Сегодня взял с рук пачку пиратских дисков с русскими переводавми. Среди них Persona2: Eternal Punishment(кажеться пишется именно так, игра на болванке, пока не играл в неё), FF VII+VIII+IX от RGR, Chrono Cross от них же, и, не анимешное, но не менее удивительное, Metal Gear Solid с русской(!!!) озвучкой! Меня действительно впечатлило....это самая качественная пиратская версия игры которую я когда нибудь видел....я имею ввиду самая качественная РУССКАЯ пиратская версия игры. Озвучка, IMHO, на высоте, диалоги переведены верно и что самое главное без ошибок ущербности лишних слов и даже все запятые расставлены верно! На эту пиратку можно молиться!

ЗЫ: К слову, не согласен с тем что пиратские версии для PS2 стали более качественнее чем на PSone. Ибо на PS2 мало действительно стоящих, качественно переведённых проектов.

ЗЗЫ: FF X и X-2 есть в природе. Обе сделана галимо, субтитры нередко не влазят в отведённые им места,переводы делалися какой то древней версией промта, а сама игра жутко багает и глючит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация