SickSinner Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Блин, реально на русском играть невозможно, РГР самые нормальные переводчики и то не всегда, моя 9 финалка ихнего перевода просто ужас, такого я наверное никогда не видел, а вот все остальное нормально переведено. Я бы с удовольствием поиграл бы в английские версии, но я не знаю где их найти можно Цитата
Saifik Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Блин, реально на русском играть невозможно, РГР самые нормальные переводчики и то не всегда, моя 9 финалка ихнего перевода просто ужас, такого я наверное никогда не видел, а вот все остальное нормально переведено. Я бы с удовольствием поиграл бы в английские версии, но я не знаю где их найти можно525983[/snapback] Скорее всего у тебя FF IX не от RGR, покрайней мере я видел три разных русских версии FF IX, и от RGR действительно впечатляет.Я собственно к чему тему поджнял. Сегодня взял с рук пачку пиратских дисков с русскими переводавми. Среди них Persona2: Eternal Punishment(кажеться пишется именно так, игра на болванке, пока не играл в неё), FF VII+VIII+IX от RGR, Chrono Cross от них же, и, не анимешное, но не менее удивительное, Metal Gear Solid с русской(!!!) озвучкой! Меня действительно впечатлило....это самая качественная пиратская версия игры которую я когда нибудь видел....я имею ввиду самая качественная РУССКАЯ пиратская версия игры. Озвучка, IMHO, на высоте, диалоги переведены верно и что самое главное без ошибок ущербности лишних слов и даже все запятые расставлены верно! На эту пиратку можно молиться! ЗЫ: К слову, не согласен с тем что пиратские версии для PS2 стали более качественнее чем на PSone. Ибо на PS2 мало действительно стоящих, качественно переведённых проектов. ЗЗЫ: FF X и X-2 есть в природе. Обе сделана галимо, субтитры нередко не влазят в отведённые им места,переводы делалися какой то древней версией промта, а сама игра жутко багает и глючит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.