Riff-Raff Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Все равно... мне одной первой книжки хватило... на всю жизнь... Изменено 28 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Мне очень нравилось, особенно когда только вышла в свет 1 книга... Читала на одном дыхании, а щас уже както не до этого... Последнюю вышедшую книгу так и не прочитала... Цитата
VasiLek Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Гарри Поттер... рррр! У него есть одна замечательная заслуга - с помощью него я подсадила семилетнюю сестренку на книги, но теперь ей уже 10, и она постоянно читает... половину того, что читает - Гарри Поттер!.. Я уж не знаю, что делать, наверное, надо втихаря все книжки подарить библиотеке, чтобы она увлеклась чем-нибудь другим! :D Цитата
Kirameki Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Как только Роулинг допишет последнюю книгу, как только выйдет последний фильм, мне кажется, практически все про него забудут! Интерес будет, пока неизвестно, чем всё закончится. Цитата
Zixyatenija Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Самое удивительное что добрые 2/3 людей которые говорят что ГП дерьмо его не читали.Лично мне ГП нравится. Цитата
Limm Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Kirameki, я даже с тобой соглашусь. В Гарьке нечего искать, так.. жвачка для мозгов. Zixyatenija, когда-то я тоже так делала, пока не прочитала))) Tenshi Kaemon, очень старый боян!! Цитата
Shissou Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Знаю, но куда от него денешься то, родимого? Цитата
gerasy Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Поттер, как и любое модное увлечение тут же исчезнет как перестанут выпускаться новинки...мода динамична, а способность Роулинг генерировать не безгранична:lol: К СЧАСТЬЮ=)) Цитата
tuutikki Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Прочитала все вышедшие книги, мне действительно понравилось. Фильмы смотрела потому же, почему смотрела экранизации других любимых книг. Пока не было ни одной удовлетворительной экранизации -.-По-моему очень хорошая книга, как для своей возрастной группы (подростки), так и для людей постарше, положительно относящихся к сказкам.Вот вы говорите все забудут... А многие из вас перечитывали Пеппи Длинный Чулок, Мумми-тролль и комета, Алиса в стране чудес? Да, эти книги хороши , но их читают в определенном возрасте, а потом читают другие книги. Очень мало людей, которые будут перечитывать детскую литературу раз за разом, не зависимо от возраста. Только если для человека это произведение действительно важно, задело какие-то струнки в душе.(Например, все книги серии про Мумми-троллей я буду перечитывать еще не раз, так же как обе книги про Алису Кэррола) Я думаю, что Поттера и в будущем будут читать >.> Да, реклама есть, но многие просто хотят показать свою крутость и высокоинтеллектуальность, говоря, что Поттер - раскрученная фигня, о которой забудят сразу после того, как перестанут рекламировать. Может такой точкой зрения я кого-то обижу, но хотя бы тот факт, что многие из тех, кто придерживается такого мнения, даже не читали книги, очень многое говорит. Цитата
ochkarik Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ГП вечен!!! Произведение просто отличное, миллионы поклонников по всему миру, всех возрастов, социальных групп и убеждений :lol: За одно это уже можно уважать это произведение). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.