Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Гарри Поттер... рррр! У него есть одна замечательная заслуга - с помощью него я подсадила семилетнюю сестренку на книги, но теперь ей уже 10, и она постоянно читает... половину того, что читает - Гарри Поттер!.. Я уж не знаю, что делать, наверное, надо втихаря все книжки подарить библиотеке, чтобы она увлеклась чем-нибудь другим! :D
Опубликовано
Как только Роулинг допишет последнюю книгу, как только выйдет последний фильм, мне кажется, практически все про него забудут! Интерес будет, пока неизвестно, чем всё закончится.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Поттер, как и любое модное увлечение тут же исчезнет как перестанут выпускаться новинки...мода динамична, а способность Роулинг генерировать не безгранична:lol: К СЧАСТЬЮ=))
Опубликовано

Прочитала все вышедшие книги, мне действительно понравилось. Фильмы смотрела потому же, почему смотрела экранизации других любимых книг. Пока не было ни одной удовлетворительной экранизации -.-

По-моему очень хорошая книга, как для своей возрастной группы (подростки), так и для людей постарше, положительно относящихся к сказкам.

Вот вы говорите все забудут... А многие из вас перечитывали Пеппи Длинный Чулок, Мумми-тролль и комета, Алиса в стране чудес? Да, эти книги хороши , но их читают в определенном возрасте, а потом читают другие книги. Очень мало людей, которые будут перечитывать детскую литературу раз за разом, не зависимо от возраста. Только если для человека это произведение действительно важно, задело какие-то струнки в душе.

(Например, все книги серии про Мумми-троллей я буду перечитывать еще не раз, так же как обе книги про Алису Кэррола)

Я думаю, что Поттера и в будущем будут читать >.> Да, реклама есть, но многие просто хотят показать свою крутость и высокоинтеллектуальность, говоря, что Поттер - раскрученная фигня, о которой забудят сразу после того, как перестанут рекламировать. Может такой точкой зрения я кого-то обижу, но хотя бы тот факт, что многие из тех, кто придерживается такого мнения, даже не читали книги, очень многое говорит.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация