Vamilton Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Джейси Я счаз покраснею аки помидор и зароюсь головой в...в паркет!Мона, усё мона.... Цитата
Vamilton Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Продолжаем развлекаться. :lol:Потянуло меня малёк похулиганить, ага-ага.Закос под Бон Джови. :lol: :lol: :lol: :P You give love a bad name. Цитата
JC Sun Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Мя прёт ^_^ *Слушает песенку и смотрит на авку у Леди Вамильтон* Крута ^^ А вообще, предъидущие больше понравились... Не твой стиль :) http://static.diary.ru/picture/498313.gif\никак не могу разобрать первое слово припева О.о\ Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Джейси (смотреть историю редактирования) Цитата
JC Sun Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 *ПИЩИТ ОТ РАДОСТИ!!* Я хочу прийти к вам на концерт @.@ Мну прослушал "Ризинг сан" куль!! \может я палку чуть-чуть перегибаю, но мне очень нравится ваше пение!\ http://static.diary.ru/picture/620301.gif Цитата
Nox Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Я счаз покраснею аки помидор и зароюсь головой в...в паркет!730885[/snapback]Вы волнуйтесь!Вас это украшает! (с)Потянуло меня малёк похулиганить, ага-ага.731083[/snapback]Кака проказница! Не, умеет же человек петь, а?! В домашних условиях такое записывать. Ахх! Песенка на этот раз и правда хулиганская. ЖжошЪ!!! Получилось весело)И вообще, я теперь ещё больше расстроен т.к. на Аниматрикс не попаду... и тебя живьём не увижу *всплакнул* И как теперь жить дальше, а? Но Лилиум из всех представленных - самый лучший образец! Теперь Вы должны спеть что-нить готишное))) Или из мюзиклов=) Цитата
Vamilton Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Джейси Я хочу прийти к вам на концерт 731828[/snapback]:D :lol: :lol:Чудовище, ты о чём? Какой нафикк концерт? :lol: Nox Теперь Вы должны спеть что-нить готишное))) Или из мюзиклов=)732600[/snapback]Угу, я вот всё думаю - добивать Luna из Нотр-Дама (проблема в том, что в испанском я ни бум-бум, а из всех языков мне приспичило спеть именно испанскую версию) либо приняться за System of a down. =)))) Цитата
Nox Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну подумаешь, испанский не знаешь... Некоторые и японский не знают, а поют! Нафиг язык, главное чтоб красиво спето было... и шоб не фальшиво. Если в словах запутаешься, то вокализами их заменяй! http://smilies.sofrayt.com/%5E/sg/sparkling%20heart.gif Цитата
Vamilton Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Не, умеет же человек петь, а?! В домашних условиях такое записывать. 732600[/snapback]Ты знаешь, именно потому, что в домашних, возникли трудности - у меня оказалась такая голосина, что музыку перекрывала напрочь. :DПришлось аккомпанимент специально подтягивать, а то его вапще слышно не было. Цитата
Nox Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 у меня оказалась такая голосина, что музыку перекрывала напрочь.732925[/snapback]Паваротти тоже когды записывается кучу микрофонов срываеть. .....и у меня есть такие достоверные слухи, что Монсерат Кабалье и микрофон при записи всегда бетонная стенка разделяет=) Цитата
Vamilton Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Хотели мюзиклов?Обломитесь. :) На этот раз - диснеевские мультики. Ах, какая там музыка!Приходилось сдерживаться, чтобы о время записи не начать вальсировать по комнате.Может, потом перепишу, но сейчас вот так. :) Once upon a desembre Цитата
Nox Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Хотели мюзиклов?Обломитесь.746753[/snapback]Значить артист самовыражается вопреки желаниям мейнстрима? Вернее не идёт у него на поводу. Но в этом тоже есть своя прЭлесть. :) Из "Анастасии" песенка. Угу. Очень красивая. К голосу подходит весьма. Пропето как всегда грамотно. Ксо... И придраться не к чему! Ну нельзя же так! Нужно хоть чуть-чуть лажаться, ну для приличия ;) Vamilton, а в этом мульте ещё одна песня есть. Тоже очень красивая. Не помню как называется, но она подинамичнее этой. Нравится она Вам? Изменено 4 января, 2006 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Значить артист самовыражается вопреки желаниям мейнстрима? Вернее не идёт у него на поводу. Но в этом тоже есть своя прЭлесть. 749181[/snapback]Не, фигня просто в том, что в бытность мою валяния в пьяном состоянии под йолкой, общественность вальсировала именно под эту песню.Мне она так запомнилась, что приспичило найти и спеть. :) а в этом мульте ещё одна песня есть. Тоже очень красивая. Не помню как называется, но она подинамичнее этой. Нравится она Вам? 749181[/snapback]Да там песен дофигища!!ты о какой? М.б. Journey To The Past?Да и дело не только в том, что нра, а что не нра, дело ещё в том, где ж минуса найти. ;) Изменено 4 января, 2006 пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Мне она так запомнилась, что приспичило найти и спеть.749309[/snapback]Состояние тогда было не настолько пияным раз песенка запомнилась так хорошо;)Да там песен дофигища!!ты о какой? М.б. Journey To The Past?Да и дело не только в том, что нра, а что не нра, дело ещё в том, где ж минуса найти.749309[/snapback]Да с минусами проблема. Они обычно тока на синглах бывають. На ОСТах редко. А песенка, что я имел ввиду поётся почти в самом начале мульта. Там дЭвушка идёт, снежок падает... собачка ей в ритм подтявкивает:) А потом тётька злая появляется и всю эдилию обламывает. Возможно это и есть Journey To The Past. Цитата
Vamilton Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ага, обновление. :lol:Нет, это не прикол, это моё состояние на данный момент.Скачать странную штукуИли скачать здесь, если ТАм не качается. А вообще эта страная штука называется Menchi Aishuu no Borero Kuwasunone, из Exсel saga. И не надо на меня так смотреть, в оригинале всё так и было! Ну, может, чуть менее (или более) горестно... P.S. Nox, спасибо за поддержку! :D Цитата
Suzume Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 И не надо на меня так смотреть, в оригинале всё так и было!796584[/snapback]А где перевод? В оригинале был перевод, как мне помнится. :DА я её не тут скачал... А там не указано, откуда она. Начал слушать, всё не мог понять, что мне мелодия напоминает. Пока ты петь не начал. Тогда вспомнил... ^^ Цитата
Vamilton Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Suzume Ни-че-го не знаю, у меня без перевода, значит, поём без перевода!да, и, имхо, так оно даже лучше. :) :) Цитата
Suzume Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Vamilton Не, поётся-то без перевода. Но там сбоку какие-то вроде картинки или строчки шли...Короче, в комплект к исполнителю нужен "сурдопереводчик". :D Цитата
Vamilton Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Короче, в комплект к исполнителю нужен "сурдопереводчик". 796912[/snapback]Нафик! и так всё понятно. :D Цитата
GRI Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Какой перевод, тут же всё на человеческом :)Слова только мешают понимать...Даже не знаю, аплодировать вам или начать подскуливать.Местами понятнее, чем в оригинале... Цитата
Vamilton Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 GRI [maggnet=] Ссылка DC++[/maggnet]br />Оооооооооооооой.[maggnet=] Ссылка DC++[/maggnet]br />Ну прям етто...ну прям замущали, да.[maggnet=] Ссылка DC++[/maggnet]br />А если честно, то при первом (а так же втором, третьем и та далее) прослушивании этой песни мне всё время хочется плакать. А после самоличного исполнения как-то полегче стало. :rolleyes: Цитата
Vamilton Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А это мы.аЦЦкие покемоны, исполняющие опенинг к Сэйлор мун. =)))) Цитата
Vamilton Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А теперь - долгожданное видео!!!!!!!!!!!Спешите увидеть!аЦЦкие покемоны на Аниматриксе-2006 Цитата
GRI Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Здорово, бодренько получилось :DЕщё бы на немецком, и с мужским хором (без фонограммы) ─ и можно смело ходить под это строем :D аЦЦкая строевая аЦЦких покемонов :D Цитата
Nox Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 аЦЦкие покемоны!!! Дааааа!!!!! ЗажЫгательная весчь!!! Какая экспрессия!!! Оххх... а как мне тот покемончик понравился, что в центре стоит, ну просто очаровашка-Бульбозавр :) Vamilton а сольный номер выкладывать бум? Ну очень хоЦЦа-) Цитата
Vamilton Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Nox Покемончик посередине - это Странник, ещё один креатиффный мозК в нашей команде. :)И, помимо всего прочего, исполнитель роли Шуичи (да-да-да, не падать и не биться в конвульсиях!) во "Вредных советах начинающему косплееру", которые должны были идти вне конкурса, но из-за трабблов со сессией пролетели как фанера над Парижем. Но мы ещё вывезем этот балаган на какой-нить фест...хотя бы через год, а почему бы и нет? А сольного не будет.Во-первых, видео не моё, а народ выкладывает то, чтоим больше всего понравилось - так что запись моего выступления будет разве что на фицияльном двд через пару месяцев.А во-вторых, если судить по фотографиям - то выглядело оно ужасно. Уж не знаю, как звучало - говорят, хорошо, но видок у меня был...нафик, такое добровольно по второму разу не показывают. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.