Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мя прёт ^_^ *Слушает песенку и смотрит на авку у Леди Вамильтон* Крута ^^

А вообще, предъидущие больше понравились... Не твой стиль :) http://static.diary.ru/picture/498313.gif

\никак не могу разобрать первое слово припева О.о\

Изменено пользователем Джейси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я счаз покраснею аки помидор и зароюсь головой в...в паркет!

730885[/snapback]

Вы волнуйтесь!

Вас это украшает! (с)

Потянуло меня малёк похулиганить, ага-ага.

731083[/snapback]

Кака проказница!

Не, умеет же человек петь, а?! В домашних условиях такое записывать. Ахх! Песенка на этот раз и правда хулиганская. ЖжошЪ!!! Получилось весело)

И вообще, я теперь ещё больше расстроен т.к. на Аниматрикс не попаду... и тебя живьём не увижу *всплакнул* И как теперь жить дальше, а?

Но Лилиум из всех представленных - самый лучший образец!

Теперь Вы должны спеть что-нить готишное))) Или из мюзиклов=)

Опубликовано

Джейси

Я хочу прийти к вам на концерт

731828[/snapback]

:D :lol: :lol:

Чудовище, ты о чём? Какой нафикк концерт? :lol:

Nox

Теперь Вы должны спеть что-нить готишное))) Или из мюзиклов=)

732600[/snapback]

Угу, я вот всё думаю - добивать Luna из Нотр-Дама (проблема в том, что в испанском я ни бум-бум, а из всех языков мне приспичило спеть именно испанскую версию) либо приняться за System of a down. =))))

Опубликовано

Ну подумаешь, испанский не знаешь... Некоторые и японский не знают, а поют! Нафиг язык, главное чтоб красиво спето было... и шоб не фальшиво. Если в словах запутаешься, то вокализами их заменяй!

http://smilies.sofrayt.com/%5E/sg/sparkling%20heart.gif

Опубликовано
Не, умеет же человек петь, а?! В домашних условиях такое записывать.

732600[/snapback]

Ты знаешь, именно потому, что в домашних, возникли трудности - у меня оказалась такая голосина, что музыку перекрывала напрочь. :D

Пришлось аккомпанимент специально подтягивать, а то его вапще слышно не было.

Опубликовано
у меня оказалась такая голосина, что музыку перекрывала напрочь.

732925[/snapback]

Паваротти тоже когды записывается кучу микрофонов срываеть. .....и у меня есть такие достоверные слухи, что Монсерат Кабалье и микрофон при записи всегда бетонная стенка разделяет=)

Опубликовано

Хотели мюзиклов?

Обломитесь. :)

На этот раз - диснеевские мультики. Ах, какая там музыка!

Приходилось сдерживаться, чтобы о время записи не начать вальсировать по комнате.

Может, потом перепишу, но сейчас вот так. :)

Once upon a desembre

Опубликовано (изменено)
Хотели мюзиклов?

Обломитесь.

746753[/snapback]

Значить артист самовыражается вопреки желаниям мейнстрима? Вернее не идёт у него на поводу. Но в этом тоже есть своя прЭлесть. :)

Из "Анастасии" песенка. Угу. Очень красивая. К голосу подходит весьма. Пропето как всегда грамотно. Ксо... И придраться не к чему! Ну нельзя же так! Нужно хоть чуть-чуть лажаться, ну для приличия ;)

Vamilton, а в этом мульте ещё одна песня есть. Тоже очень красивая. Не помню как называется, но она подинамичнее этой. Нравится она Вам?

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Значить артист самовыражается вопреки желаниям мейнстрима? Вернее не идёт у него на поводу. Но в этом тоже есть своя прЭлесть.

749181[/snapback]

Не, фигня просто в том, что в бытность мою валяния в пьяном состоянии под йолкой, общественность вальсировала именно под эту песню.

Мне она так запомнилась, что приспичило найти и спеть. :)

а в этом мульте ещё одна песня есть. Тоже очень красивая. Не помню как называется, но она подинамичнее этой. Нравится она Вам?

749181[/snapback]

Да там песен дофигища!!

ты о какой? М.б. Journey To The Past?

Да и дело не только в том, что нра, а что не нра, дело ещё в том, где ж минуса найти. ;)

Изменено пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Мне она так запомнилась, что приспичило найти и спеть.

749309[/snapback]

Состояние тогда было не настолько пияным раз песенка запомнилась так хорошо;)

Да там песен дофигища!!

ты о какой? М.б. Journey To The Past?

Да и дело не только в том, что нра, а что не нра, дело ещё в том, где ж минуса найти.

749309[/snapback]

Да с минусами проблема. Они обычно тока на синглах бывають. На ОСТах редко. А песенка, что я имел ввиду поётся почти в самом начале мульта. Там дЭвушка идёт, снежок падает... собачка ей в ритм подтявкивает:) А потом тётька злая появляется и всю эдилию обламывает. Возможно это и есть Journey To The Past.

Опубликовано

Ага, обновление. :lol:

Нет, это не прикол, это моё состояние на данный момент.

Скачать странную штуку

Или скачать здесь, если ТАм не качается.

А вообще эта страная штука называется Menchi Aishuu no Borero Kuwasunone, из Exсel saga.

И не надо на меня так смотреть, в оригинале всё так и было! Ну, может, чуть менее (или более) горестно...

P.S. Nox, спасибо за поддержку! :D

Опубликовано
И не надо на меня так смотреть, в оригинале всё так и было!

796584[/snapback]

А где перевод? В оригинале был перевод, как мне помнится. :D

А я её не тут скачал... А там не указано, откуда она. Начал слушать, всё не мог понять, что мне мелодия напоминает. Пока ты петь не начал. Тогда вспомнил... ^^

Опубликовано

Какой перевод, тут же всё на человеческом :)

Слова только мешают понимать...

Даже не знаю, аплодировать вам или начать подскуливать.

Местами понятнее, чем в оригинале...

Опубликовано
GRI [maggnet=] Ссылка DC++[/maggnet]br />Оооооооооооооой.[maggnet=] Ссылка DC++[/maggnet]br />Ну прям етто...ну прям замущали, да.[maggnet=] Ссылка DC++[/maggnet]br />А если честно, то при первом (а так же втором, третьем и та далее) прослушивании этой песни мне всё время хочется плакать. А после самоличного исполнения как-то полегче стало. :rolleyes:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здорово, бодренько получилось :D

Ещё бы на немецком, и с мужским хором (без фонограммы) ─ и можно смело ходить под это строем :D

аЦЦкая строевая аЦЦких покемонов :D

Опубликовано

аЦЦкие покемоны!!! Дааааа!!!!! ЗажЫгательная весчь!!! Какая экспрессия!!!

Оххх... а как мне тот покемончик понравился, что в центре стоит, ну просто очаровашка-Бульбозавр :)

Vamilton а сольный номер выкладывать бум? Ну очень хоЦЦа-)

Опубликовано

Nox

Покемончик посередине - это Странник, ещё один креатиффный мозК в нашей команде. :)

И, помимо всего прочего, исполнитель роли Шуичи (да-да-да, не падать и не биться в конвульсиях!) во "Вредных советах начинающему косплееру", которые должны были идти вне конкурса, но из-за трабблов со сессией пролетели как фанера над Парижем. Но мы ещё вывезем этот балаган на какой-нить фест...хотя бы через год, а почему бы и нет?

А сольного не будет.

Во-первых, видео не моё, а народ выкладывает то, чтоим больше всего понравилось - так что запись моего выступления будет разве что на фицияльном двд через пару месяцев.

А во-вторых, если судить по фотографиям - то выглядело оно ужасно. Уж не знаю, как звучало - говорят, хорошо, но видок у меня был...нафик, такое добровольно по второму разу не показывают. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация