Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня есть одна мптришка, называется Trust

ЕМНИМС, то это опенинг второго сезона..

Вообще, вандред мне понравился своей психологией отношений полов у которых гетеросексуальные отношения являются практически почти табу и на протяжении всего сериала непонятная для их общества связь мальчика с девочкой(-ами) развивается в суперробота :) ....

А еще мне показался правильным подход Землян - хороший прогресс они себе устроили ;)

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Хороший мультик, Мне очень понравился. Правдо смотрел только первую часть, но вот скачаю продолжение и посмотрю. Музыка довольно неплохая, бои тоже смотребельны. Бывают мистические моменты, но всё е это аниме без них никуда.
Опубликовано
Да что говорить, это надо смотреть! Второго не видел, лежит дома дожидается своего часа, а первый посмотрел, ну радостно, блин, а что еще надо! Короче, минимум безразличие можно испытывать к сему аниме. А нравиться ... нравится потму что нравиться!
Опубликовано

Приятная анимешка и довольно оригинальная.

Для меня главное в аниме - это либо кавай, либо комичность/драматичность, либо экшен (эмоциональность короче).

Если что-либо из вшеуказанных вещей присутствует в анимешке, - то она достойна просмотра.

Сюжет и его раскрытие - это уже вещи второго плана, ибо анимешки я смотрю далеко не всегда только ради сюжета или глубокоумного смысла =)

Опубликовано

Вещь не особо сильная по сюжету, но это пожалуй даже плюс. Куча кавая и несколько по настоящему забавных моментов, так же много приколов средней степени тяжести.

До шедевра конечно не дотягивает, но смотреть можно, даже нужно. Причем все 26 серий сразу так как было уже сказанно выше это один цельный сезон.

А что там в овашках?

Можно по подробнее?

Опубликовано

shahalov

Пластиковый? Угу... Снаружи так и есть...

Стилизация дэс. Огромный плюс Вандреда в том, что несмотря на откровенную "пластиковость" это практически никого не раздражает. Кроме того, очень грамотно и аккуратно совмещены 2д и 3д модели. А главное, не слили концовку ^_^

Опубликовано (изменено)

Цитата:

"Огромный плюс Вандреда в том, что несмотря на откровенную "пластиковость" это практически никого не раздражает. "

Полностью согласен, несмотря на весомо слабую постоновку боя просмотр нисколько не напрягает.

Ни разу не возникало желание прокрутить сцену битвы.

Так вы обясните мне, стоит смотреть ова или нет?

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

RAXASH

Так вы обясните мне, стоит смотреть ова или нет?

Стоит. Достаточно много новых сцен. Новые трансформации дредов. Сильно улучшена графика боев (особенно финального).

З.Ы. Кстати, обязательно к просмотру "Ганбастер" от Гайнакса. Многое в "Вандреде" откровеннейшим образом содрано оттуда. ^_^

Опубликовано

Fazer

Ну дак не ты один турбуленс тут хвалил.

Могу еще раз похвалить... :rolleyes:

но мне Турбуленс показался не более чем попыткой запихнуть второй сезон в рамки мувика. Плюс графику там немного улучшили.

Если ты действительно его смотрел, то не мог не увидеть новых сцен, диалогов и дизайнов. "Турбуленс" это не нарезка. Это скорее легкая альтернатива.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Мне вандред понравился, правда сделано как-то слишком по детски чтоли... Правда психология взаимоотношений изолированных до этого мужчин и женщин нарисована очень неплохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация