Metallhero Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 у меня есть одна мптришка, называется TrustЕМНИМС, то это опенинг второго сезона.. Вообще, вандред мне понравился своей психологией отношений полов у которых гетеросексуальные отношения являются практически почти табу и на протяжении всего сериала непонятная для их общества связь мальчика с девочкой(-ами) развивается в суперробота :) .... А еще мне показался правильным подход Землян - хороший прогресс они себе устроили ;) Цитата
Ge_ko Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Metallhero, опенинг 2-го - "Justice". Цитата
^Serjio^ Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Посмотрел две AMV шки по Вандреду.. и весь его заказал... Вот жду уже, по идее на этой неделе должен подойти.. ЕоЕ подошел уже;) Цитата
Nabbe Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Metallhero Первого. Точно. Кстати В первом сезоне Оупенинг и Ендинг на порядок сильнее чем во втором.. Цитата
Debugger Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Смотрел оба сериала... Местами прикольно... Дита - кавай! А так трансформеры какие-то ^_^ Цитата
Kibernetik Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Хороший мультик, Мне очень понравился. Правдо смотрел только первую часть, но вот скачаю продолжение и посмотрю. Музыка довольно неплохая, бои тоже смотребельны. Бывают мистические моменты, но всё е это аниме без них никуда. Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Да что говорить, это надо смотреть! Второго не видел, лежит дома дожидается своего часа, а первый посмотрел, ну радостно, блин, а что еще надо! Короче, минимум безразличие можно испытывать к сему аниме. А нравиться ... нравится потму что нравиться! Цитата
Kairel Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Кстати, Вандред одна из немногих вещей, нарезка к которой (в виде ОВАшек) весьма ценна за счет небольших добавленных эпизодов. Сцена с баней.... Ня!!!!!! :) Цитата
CaCtuS Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Приятная анимешка и довольно оригинальная.Для меня главное в аниме - это либо кавай, либо комичность/драматичность, либо экшен (эмоциональность короче).Если что-либо из вшеуказанных вещей присутствует в анимешке, - то она достойна просмотра.Сюжет и его раскрытие - это уже вещи второго плана, ибо анимешки я смотрю далеко не всегда только ради сюжета или глубокоумного смысла =) Цитата
RAXASH Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Вещь не особо сильная по сюжету, но это пожалуй даже плюс. Куча кавая и несколько по настоящему забавных моментов, так же много приколов средней степени тяжести.До шедевра конечно не дотягивает, но смотреть можно, даже нужно. Причем все 26 серий сразу так как было уже сказанно выше это один цельный сезон. А что там в овашках?Можно по подробнее? Цитата
Nekona Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Посмотрел оба сезона и турбуленс овашку. Очень радует все, что происходит внутри корабля. Бои вне - увы, огорчили... Как там Наббе сказал? Пластиковый? Угу... Снаружи так и есть... Цитата
Kairel Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 shahalov Пластиковый? Угу... Снаружи так и есть...Стилизация дэс. Огромный плюс Вандреда в том, что несмотря на откровенную "пластиковость" это практически никого не раздражает. Кроме того, очень грамотно и аккуратно совмещены 2д и 3д модели. А главное, не слили концовку ^_^ Цитата
RAXASH Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 (изменено) Цитата: "Огромный плюс Вандреда в том, что несмотря на откровенную "пластиковость" это практически никого не раздражает. " Полностью согласен, несмотря на весомо слабую постоновку боя просмотр нисколько не напрягает.Ни разу не возникало желание прокрутить сцену битвы. Так вы обясните мне, стоит смотреть ова или нет? Изменено 26 февраля, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Мне очень понравиласьь эта анимешка! И музыка мне от туда тож нравится.К тому же очень оригинальный сюжет и красивая графика. Цитата
Kairel Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 RAXASH Так вы обясните мне, стоит смотреть ова или нет?Стоит. Достаточно много новых сцен. Новые трансформации дредов. Сильно улучшена графика боев (особенно финального). З.Ы. Кстати, обязательно к просмотру "Ганбастер" от Гайнакса. Многое в "Вандреде" откровеннейшим образом содрано оттуда. ^_^ Цитата
Nekona Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Kairel главное, не слили концовкуэто правда, с этим согласен RAXASH стоит смотреть ова или нет?турбуленс - да... Цитата
Fazer Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Анно... Может я чего-то не понял, но мне Турбуленс показался не более чем попыткой запихнуть второй сезон в рамки мувика. Плюс графику там немного улучшили. Цитата
Nekona Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Fazer я только одну овашку смотрел, потому ее и посоветовал. Имелось в виду - смотреть всё ^__^ Цитата
Fazer Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Ну дак не ты один турбуленс тут хвалил. Цитата
Kairel Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Fazer Ну дак не ты один турбуленс тут хвалил.Могу еще раз похвалить... :rolleyes:но мне Турбуленс показался не более чем попыткой запихнуть второй сезон в рамки мувика. Плюс графику там немного улучшили.Если ты действительно его смотрел, то не мог не увидеть новых сцен, диалогов и дизайнов. "Турбуленс" это не нарезка. Это скорее легкая альтернатива. Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Все Буду искать Турбуленс! Ибо оба сезона тивишек смотрел ... приникся. Карошое, понимаешь ли, действо для души :) Цитата
Brenwen Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Мне вандред понравился, правда сделано как-то слишком по детски чтоли... Правда психология взаимоотношений изолированных до этого мужчин и женщин нарисована очень неплохо. Цитата
Anarhystka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 а мне понравилось. кто бы что не говорил!!!!!!!! Цитата
STarseED Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 VanDread - решает :) , будет время посмотрю 2 сезон, а первый - просто супер! Цитата
Kairel Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 STarseED Ищи время, ибо второй сезон лучше первого ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.