Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_107227
Господа, я разжился первым сезоном (или частью?) VanDread. Короче, первыми тринадцатью сериями. Смотрю буквально сейчас, уже второй или третий раз (рифма, однако....sic!). Выскажите мнение, потому что у меня отношение к этому делу какое-то неоднозначное. Блин, весело, красиво, но сюжета - ни на грош не наскреб. Да и дизайн персонажей странноватый, нарочито грубый, что ли.... Мне понравилось, правда, я второй части не видел, но все-таки.... ^_^ Странный он какой-то! Что-то в нем не так! Может, я чего-то не разглядел, а? Помогите! Расскажите, что вы увидели в Vandread. Пасиба. ^_^

[Fay Valentine dream-team] Войди в созданную мной историю....

Разыскивается Джонни Депп - по обвинению в убийстве киберпанка

• Ответов 305
  • Просмотры 22,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_113258
Посмотрел две AMV шки по Вандреду.. и весь его заказал... Вот жду уже, по идее на этой неделе должен подойти.. ЕоЕ подошел уже;)
Опубликовано
comment_113350
Metallhero Первого. Точно. Кстати В первом сезоне Оупенинг и Ендинг на порядок сильнее чем во втором..

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_250500
Хороший мультик, Мне очень понравился. Правдо смотрел только первую часть, но вот скачаю продолжение и посмотрю. Музыка довольно неплохая, бои тоже смотребельны. Бывают мистические моменты, но всё е это аниме без них никуда.
Опубликовано
comment_250504
Да что говорить, это надо смотреть! Второго не видел, лежит дома дожидается своего часа, а первый посмотрел, ну радостно, блин, а что еще надо! Короче, минимум безразличие можно испытывать к сему аниме. А нравиться ... нравится потму что нравиться!
Опубликовано
comment_250517
Кстати, Вандред одна из немногих вещей, нарезка к которой (в виде ОВАшек) весьма ценна за счет небольших добавленных эпизодов. Сцена с баней.... Ня!!!!!! :)
Опубликовано
comment_250565

Приятная анимешка и довольно оригинальная.

Для меня главное в аниме - это либо кавай, либо комичность/драматичность, либо экшен (эмоциональность короче).

Если что-либо из вшеуказанных вещей присутствует в анимешке, - то она достойна просмотра.

Сюжет и его раскрытие - это уже вещи второго плана, ибо анимешки я смотрю далеко не всегда только ради сюжета или глубокоумного смысла =)

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_250567

Вещь не особо сильная по сюжету, но это пожалуй даже плюс. Куча кавая и несколько по настоящему забавных моментов, так же много приколов средней степени тяжести.

До шедевра конечно не дотягивает, но смотреть можно, даже нужно. Причем все 26 серий сразу так как было уже сказанно выше это один цельный сезон.

А что там в овашках?

Можно по подробнее?

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_250597
Посмотрел оба сезона и турбуленс овашку. Очень радует все, что происходит внутри корабля. Бои вне - увы, огорчили... Как там Наббе сказал? Пластиковый? Угу... Снаружи так и есть...
Опубликовано
comment_250984

shahalov

Пластиковый? Угу... Снаружи так и есть...

Стилизация дэс. Огромный плюс Вандреда в том, что несмотря на откровенную "пластиковость" это практически никого не раздражает. Кроме того, очень грамотно и аккуратно совмещены 2д и 3д модели. А главное, не слили концовку ^_^

Опубликовано
comment_251317

Цитата:

"Огромный плюс Вандреда в том, что несмотря на откровенную "пластиковость" это практически никого не раздражает. "

Полностью согласен, несмотря на весомо слабую постоновку боя просмотр нисколько не напрягает.

Ни разу не возникало желание прокрутить сцену битвы.

Так вы обясните мне, стоит смотреть ова или нет?

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_251387

Мне очень понравиласьь эта анимешка! И музыка мне от туда тож нравится.

К тому же очень оригинальный сюжет и красивая графика.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_251420

RAXASH

Так вы обясните мне, стоит смотреть ова или нет?

Стоит. Достаточно много новых сцен. Новые трансформации дредов. Сильно улучшена графика боев (особенно финального).

З.Ы. Кстати, обязательно к просмотру "Ганбастер" от Гайнакса. Многое в "Вандреде" откровеннейшим образом содрано оттуда. ^_^

Опубликовано
comment_251821
Анно... Может я чего-то не понял, но мне Турбуленс показался не более чем попыткой запихнуть второй сезон в рамки мувика. Плюс графику там немного улучшили.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_253739

Fazer

Ну дак не ты один турбуленс тут хвалил.

Могу еще раз похвалить... :rolleyes:

но мне Турбуленс показался не более чем попыткой запихнуть второй сезон в рамки мувика. Плюс графику там немного улучшили.

Если ты действительно его смотрел, то не мог не увидеть новых сцен, диалогов и дизайнов. "Турбуленс" это не нарезка. Это скорее легкая альтернатива.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_280351
Мне вандред понравился, правда сделано как-то слишком по детски чтоли... Правда психология взаимоотношений изолированных до этого мужчин и женщин нарисована очень неплохо.
У кошки 4 ноги - вход, выход, земля и питание.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_336314

Это одно из тройки моих любимых аниме...

В 16-ой серии 1-ого сезона у меня слёзы сами из глаз полились...

А второй сезон... Это... Это да...

ОСТЫ это просто смерть... Такой кайф...

А сюжет мне понравился...

Обожаю затёртые до дыр мехомелодрамы и мелодрамы...

Тока-Тока вторй посмотрел и до сих пор под впечатом...

После просмотра захотелось:

1) Написать фанфик

2) Выпить

ВАНДРЕД ФАРЕВАААААА!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.