Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_107227
Господа, я разжился первым сезоном (или частью?) VanDread. Короче, первыми тринадцатью сериями. Смотрю буквально сейчас, уже второй или третий раз (рифма, однако....sic!). Выскажите мнение, потому что у меня отношение к этому делу какое-то неоднозначное. Блин, весело, красиво, но сюжета - ни на грош не наскреб. Да и дизайн персонажей странноватый, нарочито грубый, что ли.... Мне понравилось, правда, я второй части не видел, но все-таки.... ^_^ Странный он какой-то! Что-то в нем не так! Может, я чего-то не разглядел, а? Помогите! Расскажите, что вы увидели в Vandread. Пасиба. ^_^

[Fay Valentine dream-team] Войди в созданную мной историю....

Разыскивается Джонни Депп - по обвинению в убийстве киберпанка

• Ответов 305
  • Просмотры 22,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1683750
А как же напарница Джуры? Тоже после замены Гасконе повзрослела так, что просто не узнать. :)

Да Барнетта стала намного приятнее, когда заменила Гасконь, сразу поумнела и поспокойней стала)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1684022
А как же напарница Джуры? Тоже после замены Гасконе повзрослела так, что просто не узнать.

Ну всего не упомнишь - давно это было =) К тому же, Джура ИМХО очень сильно затмевает собой Барнетту - своим ... кхм ... безбашенным поведением =)

ЗЫ Из неразгаданных тайн ... как выглядит вторая половина лица Дуеро? =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_1684122

Второй сезон и правда серьезнее, вот только воскрешение Гаскони... Слишком хорошо и не слишком серьезно, хотя и приятно. До сих пор не решил - радоваться или ругаться. Gonzo desu...

ЗЫ Это только Парфайт знает.

Изменено пользователем Тэнгу (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1684204
ЗЫ Это только Парфайт знает.

Неа... Там еще Пай "керокеро" была =) Но Парфейт, я думаю, знает не только то, как выглядит лицо доктора =)))

Насчет воскресения Гасконь согласен ... но - идеальных вещей не бывает ... =) Должен же был быть хотя б какой то классический банальный штамп =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_1684666
Вандрид хорошая весчь Сразу видно ставило Гонзо. Интересный сюжет, посмотрела на одном дыхании и не жалею вообще. Музыка там действительно хорошая.
Чтоб не повторяться, так как именно такие чувства и мысли были у меня после просмотра этого анимэ, просто соглашаюсь с этим ответом! ;)

Овы не смотрел пока наверно, вообще есть смысл их смотреть?

вот только воскрешение Гаскони... Слишком хорошо и не слишком серьезно, хотя и приятно. До сих пор не решил - радоваться или ругаться.

Зачем ругаться, человек воскрес радоваться надо! Я был рад, когда она появилась! ;)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1697023
Зачем ругаться, человек воскрес радоваться надо! Я был рад, когда она появилась!

А я даже прослезилась. Все-таки хорошо, что она воскресла, так как я на это так надеялась! :)

Законченный романтик и оптимист!
Опубликовано
comment_1697841
Все-таки хорошо, что она воскресла, так как я на это так надеялась!
Да я тоже надеялся и чудо свершилось! :)
люди,вы слышали о проде vandread?что -то типа дочери диты и хибики?

Нет, но интересно было бы посмотреть! :)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1699320
ну вообще я вот где откопала.не знаю,фанфик или как,но на форуме я нашла такую инфу..эх не могу найти станичку.ну в общем я нашла это одном из зарубежном форуме.

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Опубликовано
comment_1699542

Похоже пустышка полугодовой давности

Wikipedia, Vandread Third Stage

There are circulated rumors and pictures of a possible third season, where the main character is Tylor Tokai, the daughter of Hibiki and Dita, with appearances of other characters, relative to the original cast. However, GONZO has not stated whether the franchise would continue or not.

Опубликовано
comment_1699909

Блин, я реал видел кусок фильма по телеку, вандреад! Там действо было в системе Меджер и фразы:

"Вот теперь вы, ребята начинаете мне нравиться" - это торговец раббат лянул насчет какого-то хитрого плана, разработанного хибики.

"А почему пираты должны подчиняться правительству меджер?" - недовольство кого-то из команды.

может это была та серия из секонда, которой у меня нет и я что-то путаю, но с тех пор облазил весь инет в поисках!

Мне тогда обстоятельства не позволили эту серию целиком посмотреть, но тех эпизодов Сто процентов небыло ни в первой ни во второй части!

П.С. А в какой серии гаскони воскресла? У меня все серии есть кроме одной, а в финальных секонда гаскони небыло.

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1701393
Блин, я реал видел кусок фильма по телеку, вандреад! Там действо было в системе Меджер и фразы:

"Вот теперь вы, ребята начинаете мне нравиться" - это торговец раббат лянул насчет какого-то хитрого плана, разработанного хибики.

"А почему пираты должны подчиняться правительству меджер?" - недовольство кого-то из команды.

может это была та серия из секонда, которой у меня нет и я что-то путаю, но с тех пор облазил весь инет в поисках!

В персовм сезоне такого в принципе быть не могло. Остаётся только второй. А вообще сериал сейчас выпускает на DVD небезвестная MC и я могу только догадываться как они могли исказить оригинал. Зато они вполне могли дать разрешение показать его по ТВ.

Мне тогда обстоятельства не позволили эту серию целиком посмотреть, но тех эпизодов Сто процентов небыло ни в первой ни во второй части!

П.С. А в какой серии гаскони воскресла? У меня все серии есть кроме одной, а в финальных секонда гаскони небыло.

Кажется в 11 или 12ой. Когда ждали нападения. И не воскресала она, т.к. её никто не убивал. Раньше она просто пропала без вести, после пролома коробля-сборщика и последовавшего взрыва.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1701644
Блин, я реал видел кусок фильма по телеку, вандреад!

Кажется, это одна из OVA. Впрочем, могу и ошибаться. Но точно не 3rd Stage.

Изменено пользователем Тэнгу (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1705711

Только что остановилась на серии,следующей за новогодней.Мне нравится почти все(особенно громкие восклицания Диты "Пришелец!!!") -только опенинг...не знаю,не нравится он мне)))

В VanDread я бы добавила побольше романтики,а мехи немного подрезала

А вот тут не соглашусь - романтики там сколько надо для космооперы.На мой взгляд, сражения происходят слишком часто,но зато не скучно :)

Опубликовано
comment_1706929
На мой взгляд, сражения происходят слишком часто,но зато не скучно :lol:

Если бы не так часто, то пришлось бы им лирику вставлять :P Лучше экшн, чем сплошные сюси-пуси.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1719370
Мне само главно, что это аниме-меха. А мне нравится меха, особенно типа Вандрид, Евангелион и конечно Гандам. Ну а Вандрид, я думаю хорошо прорисованная графика меха,и ну и персонажи вообще крутые, чего только стоит Сам Доктор. :lol:
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1870367

Загрузил данное аниме на компьютер, начал смотреть, вот только изображение слишком расплывчатое, долго устаёшь смотреть, в двух словах сказать, это именно то, чего сейчас не хватает современной аниме-индустрии. Среди всей кучи, что я посмотрел за полседне время именно Vandread хотчется отметить как самое интеерсное, смотренное мною за эти месяцы.

И серий вроде бы немного в сезоне, значит шлака в последних сериях не будет.

Изменено пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1992654
я тут новенький, но аниме вообще класс самое лучшее из которых я смотрел! хотелось бы узнать будет ли продолжение!?
Опубликовано
comment_1992805
Есть два сезона по 13 серий и две ОВАшки, в которых краткий пересказ этих двух сезонов. Я не слышал ни о каких планах на продолжения.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2006224

Всё верно. Вторая реплика из 2-го сезона, еп. 13 (последняя серия), время ~00:18:13, в русском переводе: ("Нет, а вот мне интересно, почему пираты должны действовать под контролем правителей"). Скорее это не недовольство, а ирония с позитивным уклоном: эти пираты перестали быть преступниками и стали спасителями. :)

Первая фраза тоже где-то в конце сериала. Искать надо.

Кстати насчёт аниме: не просто интересно, а реально интересно. Так, придя с работы или учёбы, после тяжёлого дня, прилечь и посмотреть. Не заснёшь, если только не сильно умотался.

Вещь банальная, но за банальность ставлю пять из пяти. А сюжет вообще оригинальный, такого я ещё нигде не встречал.

В плане развлекательной программы моя оценка 10/10.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2062051

Первой мыслью при просмотре сего аниме было: "Очередная фансервисная меха, да и еще фансервисный гаремник в придачу - ну совсем вилы..." Но если 1-й сезон серьезно пошатнул мою уверенность в этом, то 2-й сезон вырвал ее с корнем. Нет, я конечно не считаю ее великой и философской анимешкой. Если оценивать ее с объективной точки зрения, то в целом - аниме довольно-таки среднего пошива. Но есть в ней и весомые плюсы.

Во-первых: довольно интересный сеттинг и сюжет (спойлов дальше 1-й серии не будет).

В далеком будущем обитатели нашей планеты отправили в космос корабль с колонистами, дабы осваивать другие планеты и миры. Но так уж получилось, что потомки этих колонистов разделились, причем не просто так, а по половому признаку. Проще говоря мужчины и женщины стали жить раздельно. Но ладно - жить. Они умудрились еще и войну начать. Собственно и начинается аниме в разгар этой самой войны.

ГГ - обычный паренек 3-го класса на планете мужчин (да, у них-таки на планете разделение на "дворян" и "крестьян"), работает на каком-то промышленно-военном заводе техником-инженером, причем естественно невесть какого разряда. Но угораздило его в один знаменательный день похвастаться перед своими коллегами-товарищами, что он умыкнет с военного корабля боевого робота (тут они зовутся Вандредами). Делать нечего - пришлось пробираться на корабль. Но в тот самый момент, когда ГГ проник в ангар с вандредами, корабль стартовал (вот так не вовремя назначили дату запуска) и полетел на разборку с врагами мужского человечества - с женщинами. Чем же заканчивается вся эта котовасия и начинается сериал? Не трудно догадаться - наш герой и еще 2 человека из экипажа корабля попадают в лапы к пиратам. Причем экипаж пиратского корабля состоит сплошь из мегакавайных девушек =) Собственно с этого все и начинается...

Во-вторых: неплохие бои, чем-то напоминающие Гандам Сиид. Да, это космомеха, поэтому пафоса в боях полно, особенно в конце сезонов. Плюс активно используется 3D-графика. Даже пресловутые "трансформации" присутствуют. Поначалу такие бои смотрятся как "детский лепет на лужайке", но чем дальше - там все становится гораздо серьезнее, хотя конечно полностью аниме от "фансервисной" космомехи не отстраняется до самого конца.

В-третьих: неплохие философские задатки. Конечно здесь затрагиваются лишь прописные истины для аниме жанра меха, точнее даже жанра сёнэн. Ничего близко нет схожего с Евангелионом, Ра-Зефоном или Ривиасом. Но тем не менее некоторые фразы героев заставляют крепко задуматься.

Теперь немного о минусах:

Очень слабая романтическая линия. Ее тут почти и не наблюдается. развитие отношений вялое. Плюс присутствует невнятный гаремник, а со 2-го сезона даже треугольник вырисовывается. Но все это даже ощущения фона не создает. Казалось авторы хотели привнести в аниме что-то помимо махычей на роботах, но развить идею не хватило фантазии. Все происходит... скачками что ли. Нету логичности в отношениях, герои явно недоговаривают того, что любой бы человек сказал на их месте. Да и развитие характеров в целом как-то не впечатлило. В этом плане недавно просмотренный мной Марс Дейбрейк гораздо сильнее получился ИМХО.

Ну чтож, подытожим: довольно интересное аниме, безусловно достойное внимания. Главный его плюс в том, что оно не напрягает и смотрится очень легко. Концепция в целом - довольно интересная, динамика - тоже на уровне. В общем рекомендую. Особенно приятно то, что 2-й сезон получился на голову выше 1-го. Он сильнее во всем практически. Но основное достоинство: все стало гораздо серьезнее. Все меньше глуповатого фансервиса и юмора, все больше философии и драмы. Не часто продолжение получается лучше оригинала, я был приятно удивлен. В общем очень хорошее аниме, которое я рекомендую всем, кто просто хочет отдохнуть за просмотром. Моя оценка: 8/10

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.