Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Постараюсь без спойлеров... Just my 2 cents... =)

Все персонажи раскрываются с неожиданных сторон (серия 3 - Барт, серия 10 - БиШи - смотреть обязательно =) 3 вообще моя любимая...)

Прогрессируют отношения между ... Дуеро и Парфейт =) Ну симпатизирую я этой паре больше, чем Хибики с Дитой, вот хоть убейте =)

В остальном ... все действительно становится серьезнее... И от этого еще лучше =)

А как же напарница Джуры? Тоже после замены Гасконе повзрослела так, что просто не узнать. :)

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А как же напарница Джуры? Тоже после замены Гасконе повзрослела так, что просто не узнать. :)

Да Барнетта стала намного приятнее, когда заменила Гасконь, сразу поумнела и поспокойней стала)

Опубликовано
А как же напарница Джуры? Тоже после замены Гасконе повзрослела так, что просто не узнать.

Ну всего не упомнишь - давно это было =) К тому же, Джура ИМХО очень сильно затмевает собой Барнетту - своим ... кхм ... безбашенным поведением =)

ЗЫ Из неразгаданных тайн ... как выглядит вторая половина лица Дуеро? =)

Опубликовано (изменено)

Второй сезон и правда серьезнее, вот только воскрешение Гаскони... Слишком хорошо и не слишком серьезно, хотя и приятно. До сих пор не решил - радоваться или ругаться. Gonzo desu...

ЗЫ Это только Парфайт знает.

Изменено пользователем Тэнгу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЗЫ Это только Парфайт знает.

Неа... Там еще Пай "керокеро" была =) Но Парфейт, я думаю, знает не только то, как выглядит лицо доктора =)))

Насчет воскресения Гасконь согласен ... но - идеальных вещей не бывает ... =) Должен же был быть хотя б какой то классический банальный штамп =)

Опубликовано
Вандрид хорошая весчь Сразу видно ставило Гонзо. Интересный сюжет, посмотрела на одном дыхании и не жалею вообще. Музыка там действительно хорошая.
Чтоб не повторяться, так как именно такие чувства и мысли были у меня после просмотра этого анимэ, просто соглашаюсь с этим ответом! ;)

Овы не смотрел пока наверно, вообще есть смысл их смотреть?

вот только воскрешение Гаскони... Слишком хорошо и не слишком серьезно, хотя и приятно. До сих пор не решил - радоваться или ругаться.

Зачем ругаться, человек воскрес радоваться надо! Я был рад, когда она появилась! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Все-таки хорошо, что она воскресла, так как я на это так надеялась!
Да я тоже надеялся и чудо свершилось! :)
люди,вы слышали о проде vandread?что -то типа дочери диты и хибики?

Нет, но интересно было бы посмотреть! :)

Опубликовано

Похоже пустышка полугодовой давности

Wikipedia, Vandread Third Stage

There are circulated rumors and pictures of a possible third season, where the main character is Tylor Tokai, the daughter of Hibiki and Dita, with appearances of other characters, relative to the original cast. However, GONZO has not stated whether the franchise would continue or not.

Опубликовано (изменено)

Блин, я реал видел кусок фильма по телеку, вандреад! Там действо было в системе Меджер и фразы:

"Вот теперь вы, ребята начинаете мне нравиться" - это торговец раббат лянул насчет какого-то хитрого плана, разработанного хибики.

"А почему пираты должны подчиняться правительству меджер?" - недовольство кого-то из команды.

может это была та серия из секонда, которой у меня нет и я что-то путаю, но с тех пор облазил весь инет в поисках!

Мне тогда обстоятельства не позволили эту серию целиком посмотреть, но тех эпизодов Сто процентов небыло ни в первой ни во второй части!

П.С. А в какой серии гаскони воскресла? У меня все серии есть кроме одной, а в финальных секонда гаскони небыло.

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин, я реал видел кусок фильма по телеку, вандреад! Там действо было в системе Меджер и фразы:

"Вот теперь вы, ребята начинаете мне нравиться" - это торговец раббат лянул насчет какого-то хитрого плана, разработанного хибики.

"А почему пираты должны подчиняться правительству меджер?" - недовольство кого-то из команды.

может это была та серия из секонда, которой у меня нет и я что-то путаю, но с тех пор облазил весь инет в поисках!

В персовм сезоне такого в принципе быть не могло. Остаётся только второй. А вообще сериал сейчас выпускает на DVD небезвестная MC и я могу только догадываться как они могли исказить оригинал. Зато они вполне могли дать разрешение показать его по ТВ.

Мне тогда обстоятельства не позволили эту серию целиком посмотреть, но тех эпизодов Сто процентов небыло ни в первой ни во второй части!

П.С. А в какой серии гаскони воскресла? У меня все серии есть кроме одной, а в финальных секонда гаскони небыло.

Кажется в 11 или 12ой. Когда ждали нападения. И не воскресала она, т.к. её никто не убивал. Раньше она просто пропала без вести, после пролома коробля-сборщика и последовавшего взрыва.

Опубликовано (изменено)
Блин, я реал видел кусок фильма по телеку, вандреад!

Кажется, это одна из OVA. Впрочем, могу и ошибаться. Но точно не 3rd Stage.

Изменено пользователем Тэнгу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Только что остановилась на серии,следующей за новогодней.Мне нравится почти все(особенно громкие восклицания Диты "Пришелец!!!") -только опенинг...не знаю,не нравится он мне)))

В VanDread я бы добавила побольше романтики,а мехи немного подрезала

А вот тут не соглашусь - романтики там сколько надо для космооперы.На мой взгляд, сражения происходят слишком часто,но зато не скучно :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Мне само главно, что это аниме-меха. А мне нравится меха, особенно типа Вандрид, Евангелион и конечно Гандам. Ну а Вандрид, я думаю хорошо прорисованная графика меха,и ну и персонажи вообще крутые, чего только стоит Сам Доктор. :lol:
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Загрузил данное аниме на компьютер, начал смотреть, вот только изображение слишком расплывчатое, долго устаёшь смотреть, в двух словах сказать, это именно то, чего сейчас не хватает современной аниме-индустрии. Среди всей кучи, что я посмотрел за полседне время именно Vandread хотчется отметить как самое интеерсное, смотренное мною за эти месяцы.

И серий вроде бы немного в сезоне, значит шлака в последних сериях не будет.

Изменено пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Есть два сезона по 13 серий и две ОВАшки, в которых краткий пересказ этих двух сезонов. Я не слышал ни о каких планах на продолжения. Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всё верно. Вторая реплика из 2-го сезона, еп. 13 (последняя серия), время ~00:18:13, в русском переводе: ("Нет, а вот мне интересно, почему пираты должны действовать под контролем правителей"). Скорее это не недовольство, а ирония с позитивным уклоном: эти пираты перестали быть преступниками и стали спасителями. :)

Первая фраза тоже где-то в конце сериала. Искать надо.

Кстати насчёт аниме: не просто интересно, а реально интересно. Так, придя с работы или учёбы, после тяжёлого дня, прилечь и посмотреть. Не заснёшь, если только не сильно умотался.

Вещь банальная, но за банальность ставлю пять из пяти. А сюжет вообще оригинальный, такого я ещё нигде не встречал.

В плане развлекательной программы моя оценка 10/10.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация