Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только непонятно почему все мужики смылись на Тарак?

1412965[/snapback]

девушки подсели на яой(кто-то на корабле нашёл странный VHS)-решили испытать на деле,а мужикам не понравилось,вот и сбежали :)
Опубликовано
А как этот "бегающий кавай" в последней серии хотел, чтобы Хибики назвал ее имя, хотя сама по моему ниразу не называла его по имени, а только пришелец.

1412957[/snapback]

Не,пару раз было дело:rolleyes:

Опубликовано
Только непонятно почему все мужики смылись на Тарак?

Женщины издали закон на планете Маджеру: "Часть мужчин на смену пола, другую часть на стериализацию!" - ну и кто при таком останется спокойным?

Опубликовано

приколы есть в любом аниме, но тут это просто ориво :) бои мех можно даже иногда перемотать, но "приколы" на нирване - это надо смотреть ;)

кстати думаю там даже есть куда впихнуть пару овашек, но это уже к создателям данного шедевра...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел первый сезон недавно(писец друзья дали винт полный аниме если добрался).Очень понравилось ищу 2 сезон)))

Хоцца узнать будет ли 3 сезон и манга имееться ли продолжающая сюжет 2 части)

• 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Вандрид хорошая весчь Сразу видно ставило Гонзо. Интересный сюжет, посмотрела на одном дыхании и не жалею вообще. Музыка там действительно харошая. А вот Овашки подкачали ;) Попытались впихнуть в полнометражки по сезону. Глупо :)
Опубликовано
Вандрид хорошая весчь Сразу видно ставило Гонзо. Интересный сюжет, посмотрела на одном дыхании и не жалею вообще. Музыка там действительно харошая. А вот Овашки подкачали :D Попытались впихнуть в полнометражки по сезону. Глупо :angry:

Это не глупо - просто давно практикующийся метод ещё раз срубить денег с фанатов.

Если не заметили в обоих полнометражках есть сцены, которых не было в серилах.

Пускай их немного, но для фанатов это достаточный повод для покупки.

Опубликовано
И не 20, а час купим ради очередного пантишот :P

Кстати, никто не знает что делают герои сего произведения на ярмарке в Stratos 4??? o_O

Ээээээ... А в какой части и примерно на какой минуте? А то я его ещё не смотрел, да и не сильно тянуло.

Разве что спешал про меху с котом прикольный. ^_^

Опубликовано
Вот минуту не помню, но в серии про ярмарку, в пределах первых 3-4 минут серии мелькает кадр с Дитой и Мейей прогуливающимися между лотками. Я когда увидел, подумал что меня проглючило, но нет, оказалась правда...
Опубликовано
Я об этом писала как-то раз:

http://utena-lina.livejournal.com/85603.html

А вообще у Вандреда и Стратоса ведь один режиссёр, может, решил вот так подшутить :lol:

О, спасибо! Только что глянул этот момент. Действительно забавно. ^_^

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я смотрела только первай сезон, мне понравилось, хотя было в некоторых сценах смешно, если не ошибаюсь.

Э, можите мне расказать, что там во втором сезоне, оч прошу, мне так интересно

Опубликовано
Во втором сезоне все стало намного серьезнее, что ли. Сбор неминуемо приближается, а значит и финальная битва скоро. Раскрывается правда о происхождении главного героя, да и его отношения с Дитой прогрессируют! :)
Опубликовано

Постараюсь без спойлеров... Just my 2 cents... =)

Все персонажи раскрываются с неожиданных сторон (серия 3 - Барт, серия 10 - БиШи - смотреть обязательно =) 3 вообще моя любимая...)

Прогрессируют отношения между ... Дуеро и Парфейт =) Ну симпатизирую я этой паре больше, чем Хибики с Дитой, вот хоть убейте =)

В остальном ... все действительно становится серьезнее... И от этого еще лучше =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация