Серый Мышелов Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 нравится в каком смысле?если в смысле красивый/ая, то несогласен.если же как человек... хм-м-м-м... а попрробовать все-таки надо! Цитата
Sailen Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 MaDMaX не знаю, такова жизнь... Мара а на счет того, что ДВОИМ приятно не согласна... мало кто так делает MOON обычно все само приходит, и, как правило, когда не ждешь Серый Мышелов для меня внешность не имеет значений, я говорю о самом человеке Цитата
Limel Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Сейка даже не думала, что настолько ВСЕ совпадает... Знаешь..честно..попытайся непариться:D Я кстати...тоже считаю...парвда не уверена, но нажеюсь, что когда найду действительно нужного мне человека, то все будет ок;) Цитата
Sailen Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Limel да я сейчас не о поцелуе праюсь а о другом. Например очень обидно когда тебе нравится человек, а ты ему нет :D Цитата
Limel Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 хмм...это всегда так...це жизнь...а ты переключи свое внимание как бы на другого, кажись, твой прынц то и очухается:) Цитата
Shimatta Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 ...Неисчерпаемая, однако, тема! Как не зайдк, в ней живое обсуждение. Чего, господа? Самим не смешно? Цитата
Mimi Lin Mrachmont Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 MOON Чтобы людям жизнь отравлять Цитата
AstralTech Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 ...Неисчерпаемая, однако, тема! Как не зайдк, в ней живое обсуждение. Чего, господа? Самим не смешно? Видать, народ целовацца любит и хочет ;) Вот и не даёт покоя... Цитата
Колобок Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Видать, народ целовацца любит и хочет Вот и не даёт покоя... Во во! Так что тем кому не нравиться пускай не подглядывают как мы тут целуемся!!! ;) Цитата
Norgen Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Видать, народ целовацца любит и хочеткто мешает? Цитата
Stil Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 кто мешает?Как правило мешает то, что целоватся в одиночестве (также как и хлопать одной ладонью) могут только те, кто достиг просветления :) Цитата
Мара Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 а на счет того, что ДВОИМ приятно не согласна... мало кто так делаетНе знаю... мне всегда это доставлялоудовольствие - даже когда встречались не очень сильные в этом деле люди - мне приятно то единение, та нега в которой ты и ещё один человек. Цитата
Йору Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 А я ФФоть впелвые целовалась лет в 12...в гараже...тогда это было как-то глупо..а птом....птом...воть счас я вообще обоФФаю целоваЦЦа (слава богу не со всеми подряд), просто через поцелуй я дарю человеку немного своего чувства... При чем бываетЬ так, ФФто ощущаешь, что просто хочешь поцеловать этого человека (вне зависимости от пола) и все тут ))) Цитата
Юзверг Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 При чем бываетЬ так, ФФто ощущаешь, что просто хочешь поцеловать этого человека (вне зависимости от пола) и все тут )))Не, я предпочитаю целовать исключительно девушек =) Цитата
Йору Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Ну енто ты )))а я сама деуФФка и поцелуи с себеподобными не возбраняюЦЦа ^___^ Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Йору ага, особенно долго взасос :) Цитата
Limel Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 хмммм............. :) ;) :D Цитата
Kain Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Я бы посмотрел...... а может и поучаствовал бы =) Цитата
MOON Опубликовано 16 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 в троем целоваться? Цитата
Юзверг Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 в троем целоваться?Хмм... *пытается представить как такое можно проверуть*Не знаю, не пробовал =)А вообще, зачем изобретать велосипед, итак ведь всё неплохо. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 я один раз видел, как втроем целовалися.... 2 парня и девушка.... долго так, минуты 2... проблема в том, что глаза у них видимо закрыты были, а деваха через пол-минуты из этого шоку слиняла... когда ребята глаза открыли... такое началось... один за другим с ножом бегал и орал, убъю, *ука!Йору хорошо, что только чувства! Цитата
Колобок Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 (изменено) я один раз видел, как втроем целовалися.... 2 парня и девушка.... долго так, минуты 2... проблема в том, что глаза у них видимо закрыты были, а деваха через пол-минуты из этого шоку слиняла... когда ребята глаза открыли... такое началось... один за другим с ножом бегал и орал, убъю, *ука!Йору хорошо, что только чувства!Уууу... жуткая история :) А вот у меня был опыт "треугольного поцелуя"! Помнится как -то напились мы в одном подъезде с товарищами . Сколько народу там было и как дошло до поцелуев я не помню :P Помню только что сначала я начал целоваться с одной девушкой просто ради шутки. Ну обоим хотелось да и все тут. Мимо проходила еще одна девушка. Увидев чем мы заняты она с возгласом: "Я тоже хочу!" присоединилась к нам. Было забавно! :) Правда секунда через 10 вторая девушка отпихнула от меня первую и мы остались вдвоем... как это романтично :) ЗЫ. Это со мной в 11м классе было. Где теперь эти девушки сейчас я плохо представляю. Хотя с удовольствием встретился бы и пообщался B) Изменено 16 октября, 2004 пользователем Колобок (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 MaDMaX ну..взасос..и ФФто такого, м?)) Limel ФФто бы енто значило? *вспоминая вопросы седняшние от Лаймель*)))))) Kain Ню-ню)))втроем енто глупо))вот попеременно енто каваисто, по крайней мере исходя из моего опыта =))) Цитата
Spangle Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 поцелуй гораздо интимней,чем секис...не зря наши мамы и мамы наших мам говорили:"не дай поцелуя без любви!" :) Цитата
Мила Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Кучка счастья Т.е. У Вас сначала секс? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.