Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

MaDMaX не знаю, такова жизнь...

Мара а на счет того, что ДВОИМ приятно не согласна... мало кто так делает

MOON обычно все само приходит, и, как правило, когда не ждешь

Серый Мышелов для меня внешность не имеет значений, я говорю о самом человеке

Опубликовано

Сейка

даже не думала, что настолько ВСЕ совпадает...

Знаешь..честно..попытайся непариться:D Я кстати...тоже считаю...парвда не уверена, но нажеюсь, что когда найду действительно нужного мне человека, то все будет ок;)

Опубликовано
а на счет того, что ДВОИМ приятно не согласна... мало кто так делает

Не знаю... мне всегда это доставлялоудовольствие - даже когда встречались не очень сильные в этом деле люди - мне приятно то единение, та нега в которой ты и ещё один человек.

Опубликовано

А я ФФоть впелвые целовалась лет в 12...в гараже...тогда это было как-то глупо..а птом....птом...воть счас я вообще обоФФаю целоваЦЦа (слава богу не со всеми подряд), просто через поцелуй я дарю человеку немного своего чувства...

При чем бываетЬ так, ФФто ощущаешь, что просто хочешь поцеловать этого человека (вне зависимости от пола) и все тут )))

Опубликовано

я один раз видел, как втроем целовалися.... 2 парня и девушка.... долго так, минуты 2... проблема в том, что глаза у них видимо закрыты были, а деваха через пол-минуты из этого шоку слиняла... когда ребята глаза открыли... такое началось... один за другим с ножом бегал и орал, убъю, *ука!

Йору хорошо, что только чувства!

Опубликовано (изменено)
я один раз видел, как втроем целовалися.... 2 парня и девушка.... долго так, минуты 2... проблема в том, что глаза у них видимо закрыты были, а деваха через пол-минуты из этого шоку слиняла... когда ребята глаза открыли... такое началось... один за другим с ножом бегал и орал, убъю, *ука!

Йору хорошо, что только чувства!

Уууу... жуткая история :)

А вот у меня был опыт "треугольного поцелуя"! Помнится как -то напились мы в одном подъезде с товарищами . Сколько народу там было и как дошло до поцелуев я не помню :P Помню только что сначала я начал целоваться с одной девушкой просто ради шутки. Ну обоим хотелось да и все тут. Мимо проходила еще одна девушка. Увидев чем мы заняты она с возгласом: "Я тоже хочу!" присоединилась к нам. Было забавно! :) Правда секунда через 10 вторая девушка отпихнула от меня первую и мы остались вдвоем... как это романтично :)

ЗЫ. Это со мной в 11м классе было. Где теперь эти девушки сейчас я плохо представляю. Хотя с удовольствием встретился бы и пообщался B)

Изменено пользователем Колобок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MaDMaX

ну..взасос..и ФФто такого, м?))

Limel

ФФто бы енто значило? *вспоминая вопросы седняшние от Лаймель*))))))

Kain

Ню-ню)))втроем енто глупо))вот попеременно енто каваисто, по крайней мере исходя из моего опыта =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация