Идолопоклонник Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 "Поцелуи"- совершенно безполезное слюноблудие, его нужно запретить, в целях гигиены, ато малоли что там можно подхватить, не говоря уже о том что это отварительно действо.Лучше уж оральный секс, девушкам это больше нравится. Цитата
NeKotёnok Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Половой акт также далеко не безопасен и подхватить можно что-то посерьезнее, чем при поцелуе. Оральным сексом не везде займешься и опять же риск для девушки подхватить что-нибудь. Да много можно чего перечислять... Цитата
-=Jane=- Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 это просто обмен бактериями) Цитата
DELOLAS Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Идолопоклонник такой ты ржачный...просто плюсстописят!>_<для меня поцелуй=романтика.отношения без поцелуев-не отношения.отношения с засосами на людях или на лавочке под пиво с семками=быдлопозерство ахахахах Цитата
Hecate Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Поцелуи - это способ доставить удовольствие другому человеку, да и себе тоже. Это не только физическая, но и духовная близость... ^_^ Цитата
AstraCat Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 способ выражения нежности) а жевачки придуманны исключительно для того, чтобы когда у другого человека заняты (или просто грязные) руки спросить *а ты хочешь вкуснющую жевачку?* и с самым невинным видом передать её губами))) Цитата
GATSUGA Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 я не буду ни4его писать...... а жевачки придуманны исключительно для того, чтобы когда у другого человека заняты (или просто грязные) руки спросить *а ты хочешь вкуснющую жевачку?* и с самым невинным видом передать её губами)))ужоснах!! никода такого не слышила!!! где блюющий смайл????? он мну так нужен..... Цитата
AstraCat Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) ужоснах!! никода такого не слышила!!! где блюющий смайл????? он мну так нужен..... ты видимо никогда не задумывалась что подать конфетку или жевачку (между прочим я имела в виду только что вынутую из пачки) это отличный повод для поцелуя... и да... её ведь можно сразу и не отдать) пусть товарищ попробует отнять... ням... Изменено 9 марта, 2008 пользователем AstraCat (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 "Поцелуи"- совершенно безполезное слюноблудие, его нужно запретить, в целях гигиены, ато малоли что там можно подхватить, не говоря уже о том что это отварительно действо.Лучше уж оральный секс, девушкам это больше нравится.Угу, как-никак, рот - самая грязная часть тела.Для меня поцелуй - крайний случай облегчить страдания при отравлении, не знаю, почему, выворачивает наизнанку. Цитата
rinkashi Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 ты видимо никогда не задумывалась что подать конфетку или жевачку (между прочим я имела в виду только что вынутую из пачки) это отличный повод для поцелуя... и да... её ведь можно сразу и не отдать) пусть товарищ попробует отнять... ням...мадам, с вами явно что-то не тоhttp://i.ru-board.com/s/cranky.gif Цитата
Suh Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Гм в кого там камень бросать? Поцелуи как и любая другая близость с человеком мне совершенно не интерессна. Есть и есть, нет и хрен с ней. Поцелуй по определению какой-то бред. Меняемся слюной и всячекой заразой что у нас во рту. Как мило я прям тащусь. Объятие еще понятно ну там погреться что ли. А поцелуй не имеет за собой никакой физиологической надобности. Цитата
DELOLAS Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Suh великолепно ахахахах...физиологических надобностей у человека всего несколько:есть,спать и размножаться.хотя последнее тоже необязательно,если сублимировать энергию от этого и направить на первые два дела.ты,я так понимаю,ничего выходящего за рамки физиологических потребностей не делаешь,то есть сидишь и ешь.ты крут ыгыгыгыг. Цитата
Illyasviel Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Где-то слышала, что поцелуи продлевают жизнь.А вот насчет слюны, согласна с Suh. Бяка!!!!! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Поцелуи — это прекрасно, к тому же это очень приятно и красиво.Но по-прежнему считаю, что за поцелуи без любви (как впрочем и за другие ошибки подобного плана, когда чувств не испытывают) нужно отрубать башку. Цитата
Ardeur Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Очевидно, что из-за приятных ощущений. На самом деле, сенсейшн(такое "чувство" что ли, "ощущение") от нежного поцелуя порою даже поприятнее чего другого))))Да и язык, губы достаточно чувствительны. А еще уши, уши!!!!))) Это правда уже с другой темой на этом форуме перекликается, но тем не менее(да, это личный фетиш, вот ;) ). В плане происхождения скорее всего связано с запахом на самом деле. Думаю, это логичнее всего. То есть оригинально это было "обнюхивание", которое потом так вот трансформировалось(из-за фигового обоняния человека) в такое "непотребство".Так что "физиологическая нужность", думаю, у поцелуев есть. Цитата
P@UL Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Поцелуи созданы для: понятия что человек готов начать серьезные отношения, показать привязанность к этому человеку. Это хороший способ рассказать другой половине что она (он ) не безразличен, и в конце-концов это просто очень приятно. :) :) :D Мне очень нравится. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Гм в кого там камень бросать? Поцелуи как и любая другая близость с человеком мне совершенно не интерессна.Ну да... Кому-то то ближе животные.... ))))))Ты хоть сам понял что написал????? Целоваться, особенно если партнёр умеет это делать - cool!!! Изменено 24 марта, 2008 пользователем Sol BadGuy (смотреть историю редактирования) Цитата
Gospozha Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 хз для чего, целоваться, если честно не люблю, но на бухую бошку сайдет засосаться на часок Цитата
Ardeur Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) МодераториалРики-тики-так, просьба воздерживаться от матных аббревиатур в дальнейшем. Изменено 24 марта, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Поцелуи... Даже не знаю что и сказать. Наверное, доказательство любви, или привязанности. (хотя не всегда). Это естественно. Так что же тут можно сказать? ничего! Цитата
Siringa Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Воть обьясните физический смысл поцелуев: для чего они нужны?Поцелуями затыкают рот. (с) Ванда Блоньская. ) Цитата
Rean Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Воть обьясните физический смысл поцелуев: для чего они нужны? и откуда это пошло...воть если сказать о сексе то там все понятно продолжение рода и все такое...! но воть поцелуи?! зачем они.....Ну я считаю что поцелуи можно разделить на два вида.1- чисто физичесие- удволетворение, как и секс. 2- проявление нежности к другому человеку, доказательство близости, верности.+ доказанно что поцелуй, даже дружеский в щечку, поднимает настроение, так что целуйтесь, целуйтесь и еще раз целуйтесь :rolleyes: Гм в кого там камень бросать? Поцелуи как и любая другая близость с человеком мне совершенно не интерессна. Есть и есть, нет и хрен с ней. Поцелуй по определению какой-то бред. Меняемся слюной и всячекой заразой что у нас во рту. Как мило я прям тащусь. Объятие еще понятно ну там погреться что ли. А поцелуй не имеет за собой никакой физиологической надобности.Если везде искать смысл либо сойдеш с ума, либо впадешь в такую депрессию что ппц :P Цитата
Соби Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 В наше время поцелуи перестали значит что-либо... Теперь это просто лабзание 2 людей Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 В наше время поцелуи перестали значит что-либо... Теперь это просто лабзание 2 людейНу да, в большинстве случаев это действительно так. Но ведь не вымерли еще те люди, в которых существует хоть одна капелька романтики Цитата
Echo.. Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Но ведь не вымерли еще те люди, в которых существует хоть одна капелька романтикиКонечно нет!))Если целуешь любимого человека,о слюне и т.п. гадости,попавшей тебе в рот,задумываешься в самую последнюю очередь. Объятие еще понятно ну там погреться что ли. А поцелуй не имеет за собой никакой физиологической надобности.Секс тоже давно перестал быть физиологической надобностью. Может тогда выкинуть его за ненадобностью вместе с поцелуями?? )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.