Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Поцелуи"- совершенно безполезное слюноблудие, его нужно запретить, в целях гигиены, ато малоли что там можно подхватить, не говоря уже о том что это отварительно действо.Лучше уж оральный секс, девушкам это больше нравится.
  • Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Половой акт также далеко не безопасен и подхватить можно что-то посерьезнее, чем при поцелуе. Оральным сексом не везде займешься и опять же риск для девушки подхватить что-нибудь. Да много можно чего перечислять...
Опубликовано

Идолопоклонник такой ты ржачный...просто плюсстописят!>_<

для меня поцелуй=романтика.отношения без поцелуев-не отношения.отношения с засосами на людях или на лавочке под пиво с семками=быдлопозерство ахахахах

Опубликовано

способ выражения нежности)

а жевачки придуманны исключительно для того, чтобы когда у другого человека заняты (или просто грязные) руки спросить *а ты хочешь вкуснющую жевачку?* и с самым невинным видом передать её губами)))

Опубликовано

я не буду ни4его писать......

а жевачки придуманны исключительно для того, чтобы когда у другого человека заняты (или просто грязные) руки спросить *а ты хочешь вкуснющую жевачку?* и с самым невинным видом передать её губами)))

ужоснах!! никода такого не слышила!!! где блюющий смайл????? он мну так нужен.....

Опубликовано (изменено)
ужоснах!! никода такого не слышила!!! где блюющий смайл????? он мну так нужен.....

ты видимо никогда не задумывалась что подать конфетку или жевачку (между прочим я имела в виду только что вынутую из пачки) это отличный повод для поцелуя... и да... её ведь можно сразу и не отдать) пусть товарищ попробует отнять... ням...

Изменено пользователем AstraCat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Поцелуи"- совершенно безполезное слюноблудие, его нужно запретить, в целях гигиены, ато малоли что там можно подхватить, не говоря уже о том что это отварительно действо.Лучше уж оральный секс, девушкам это больше нравится.

Угу, как-никак, рот - самая грязная часть тела.

Для меня поцелуй - крайний случай облегчить страдания при отравлении, не знаю, почему, выворачивае

т наизнанку.

Опубликовано
ты видимо никогда не задумывалась что подать конфетку или жевачку (между прочим я имела в виду только что вынутую из пачки) это отличный повод для поцелуя... и да... её ведь можно сразу и не отдать) пусть товарищ попробует отнять... ням...

мадам, с вами явно что-то не тоhttp://i.ru-board.com/s/cranky.gif

Опубликовано
Гм в кого там камень бросать? Поцелуи как и любая другая близость с человеком мне совершенно не интерессна. Есть и есть, нет и хрен с ней. Поцелуй по определению какой-то бред. Меняемся слюной и всячекой заразой что у нас во рту. Как мило я прям тащусь. Объятие еще понятно ну там погреться что ли. А поцелуй не имеет за собой никакой физиологической надобности.
Опубликовано
Suh великолепно ахахахах...физиологических надобностей у человека всего несколько:есть,спать и размножаться.хотя последнее тоже необязательно,если сублимировать энергию от этого и направить на первые два дела.ты,я так понимаю,ничего выходящего за рамки физиологических потребностей не делаешь,то есть сидишь и ешь.ты крут ыгыгыгыг.
Опубликовано

Поцелуи — это прекрасно, к тому же это очень приятно и красиво.

Но по-прежнему считаю, что за поцелуи без любви (как впрочем и за другие ошибки подобного плана, когда чувств не испытывают) нужно отрубать башку.

Опубликовано

Очевидно, что из-за приятных ощущений. На самом деле, сенсейшн(такое "чувство" что ли, "ощущение") от нежного поцелуя порою даже поприятнее чего другого))))

Да и язык, губы достаточно чувствительны. А еще уши, уши!!!!))) Это правда уже с другой темой на этом форуме перекликается, но тем не менее(да, это личный фетиш, вот ;) ).

В плане происхождения скорее всего связано с запахом на самом деле. Думаю, это логичнее всего. То есть оригинально это было "обнюхивание", которое потом так вот трансформировалось(из-за фигового обоняния человека) в такое "непотребство".

Так что "физиологическая нужность", думаю, у поцелуев есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поцелуи созданы для: понятия что человек готов начать серьезные отношения, показать привязанность к этому человеку. Это хороший способ рассказать другой половине что она (он ) не безразличен, и в конце-концов это просто очень приятно. :) :) :D

Мне очень нравится.

Опубликовано (изменено)
Гм в кого там камень бросать? Поцелуи как и любая другая близость с человеком мне совершенно не интерессна.

Ну да... Кому-то то ближе животные.... ))))))

Ты хоть сам понял что написал?????

Целоваться, особенно если партнёр умеет это делать - cool!!!

Изменено пользователем Sol BadGuy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Воть обьясните физический смысл поцелуев: для чего они нужны? и откуда это пошло...воть если сказать о сексе то там все понятно продолжение рода и все такое...! но воть поцелуи?! зачем они.....

Ну я считаю что поцелуи можно разделить на два вида.

1- чисто физичесие- удволетворение, как и секс.

2- проявление нежности к другому человеку, доказательство близости, верности.

+ доказанно что поцелуй, даже дружеский в щечку, поднимает настроение, так что целуйтесь, целуйтесь и еще раз целуйтесь :rolleyes:

Гм в кого там камень бросать? Поцелуи как и любая другая близость с человеком мне совершенно не интерессна. Есть и есть, нет и хрен с ней. Поцелуй по определению какой-то бред. Меняемся слюной и всячекой заразой что у нас во рту. Как мило я прям тащусь. Объятие еще понятно ну там погреться что ли. А поцелуй не имеет за собой никакой физиологической надобности.

Если везде искать смысл либо сойдеш с ума, либо впадешь в такую депрессию что ппц :P

Опубликовано
В наше время поцелуи перестали значит что-либо... Теперь это просто лабзание 2 людей

Ну да, в большинстве случаев это действительно так. Но ведь не вымерли еще те люди, в которых существует хоть одна капелька романтики

Опубликовано
Но ведь не вымерли еще те люди, в которых существует хоть одна капелька романтики
Конечно нет!))Если целуешь любимого человека,о слюне и т.п. гадости,попавшей тебе в рот,задумываешься в самую последнюю очередь.
Объятие еще понятно ну там погреться что ли. А поцелуй не имеет за собой никакой физиологической надобности.
Секс тоже давно перестал быть физиологической надобностью. Может тогда выкинуть его за ненадобностью вместе с поцелуями?? ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация