Перейти к содержанию
АнимеФорум

С кем легче найти общий язык?  

30 проголосовавших

1. 1. С кем легче найти общий язык?

• С ровесниками.
      4
    • С теми, кто младше.
      0
    • С теми, кто старше.
      16
    • С маленькими детьми.
      1
    • "Мені однаково..." (Т. Шевченко):)
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот лично я больше нахожу общий язык либо с теми, кто старше меня лет на десять минимум (и больше), либо с детьми 8-10 лет. Причём и с теми и с другими разговариваю абсолютно на равных.

А когда треплюсь с ровесниками, нередко оказывается, что те темы, о которых говорю я - абсолютно неинтересны им, и наоборот.

А вы?

Зы. Вроде не баян. Если что - просьба не ругаться.;)

Опубликовано

С теми, с кем интересней. По идее, легче общаться с ровесниками, но это не более чем статистический перевес, а не всеобщее правило.

С маленькими детьми и совсем старыми людьми общаться сложно - а со всеми остальными примерно одинаково - больше от человека зависит, чем от возраста.

Добавлено:

ЗЫ: Сомневаюсь в жизнеспособности темы...

Опубликовано
те темы, о которых говорю я - абсолютно неинтересны

Очень понимаю. Нередко бывало, что я не мог найти общий язык со сверстниками. Только надоедали друг другу. По большей части мне легче с людьми старше меня, может это и от того, что у меня есть старшая сестра (за что е й спасибо :)) и она на меня так действует, что я чуть взрослее некоторых.

С ровестниками очень редко, в основном с теми кто старше, и с теми с кем интересно и единомышленниками

Да! точно. Еденомышленники. Всё равно какого возраста. :)

Опубликовано

Больше нравится со старшими. Они интереснее, набираешься как то незаметно жизненного опыта, начинаешь немного подругому относиться к вещам. И с ними тоже весело.. И спокойно.

С ровестниками тоже не плохо, но мой выбор - немного старше.

Опубликовано
Больше нравится со старшими. Они интереснее, набираешься как то незаметно жизненного опыта, начинаешь немного подругому относиться к вещам. И с ними тоже весело.. И спокойно.

Кхе-кхе...

А мне тоже интересно общаться со сташими :ph34r: И с младшими тоже. Со всеми интересно. С каждым человеком по своему.

Опубликовано (изменено)

Начинаю понимать, что лучше с ровесниками, ну может на пару лет по-старше или младше. Может это тока мне так кажется, но "моё поколение" (=/- 2 года) куда искренней... с детьми всё понятно, а с теми, кто на 4-5 лет старше просто порой неинтересно. Иногда смотрят свысока, хотя этого "высока" и нету вовсе, короче с ними всё общение поверхностно - душу я б им не раскрыл. Да и тем общих в силу возраста нету - уже разные поколения, разные интерессы, они пережили то, что мне предстоит, я пережил то, что когда-то прошло мимо них...

Если на счет перенятия жизненного опыта - предпочитаю всё сам постигнуть. К тому же с ровесниками общение активное, во всех отношениях.

*убрал АрфАгрАфический косяк*

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Думаю,что общаться легче,кто немного постарше.Не смотря иногда в разницу в возрасте около 10 лет.Главное чтоб было о чем говорить.

А с ровесниками всегда общаюсь - на учебе например ;)

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Или старше или младше ;)

Чувствую скуку при общении с ровесниками, плюс все эти психологические проблемы, постоянные истерики у девушек, простите за мой французский - "спермотоксикоз" у парней... мрак просто.

Опубликовано

Общаться нравиться больше со старшими, хотя друзей больше среди ровесников.

Иногда бывает интереснее пообщаться с теми, кто помладше. Но вот с маленькими детьми(обычно это до 10-12 лет, хотя бывают исключения) не умею общаться. Они меня из себя выводят.

Опубликовано

Мне все равно. Я встречала интересных собеседников гораздо старше меня... Но иногда очень весело болтала с детьми (от них много нового узнала...).

Возраст не показатель... Можно и в 50 быть полным дураком с которым трудно найти общий язык... А можно и в 10 многому научиться.

Опубликовано
Мне всегда получалось лучше общаться с людьми, которые старше меня! С ними интереснее, есть о чем поговорить. Так получается, что я с ними могу говорить свободнее! С ровестниками не получается... Не знаю почему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация