Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вот лично я больше нахожу общий язык либо с теми, кто старше меня лет на десять минимум (и больше), либо с детьми 8-10 лет. Причём и с теми и с другими разговариваю абсолютно на равных.

А когда треплюсь с ровесниками, нередко оказывается, что те темы, о которых говорю я - абсолютно неинтересны им, и наоборот.

А вы?

Зы. Вроде не баян. Если что - просьба не ругаться.;)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

С кем легче найти общий язык? 30 members have voted

1. 1. С кем легче найти общий язык?

• С ровесниками.
      4
    • С теми, кто младше.
      0
    • С теми, кто старше.
      16
    • С маленькими детьми.
      1
    • "Мені однаково..." (Т. Шевченко):)
      8

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

С теми, с кем интересней. По идее, легче общаться с ровесниками, но это не более чем статистический перевес, а не всеобщее правило.

С маленькими детьми и совсем старыми людьми общаться сложно - а со всеми остальными примерно одинаково - больше от человека зависит, чем от возраста.

Добавлено:

ЗЫ: Сомневаюсь в жизнеспособности темы...

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

С ровестниками очень редко, в основном с теми кто старше, и с теми с кем интересно и единомышленниками

Edited by RIP (see edit history)

те темы, о которых говорю я - абсолютно неинтересны

Очень понимаю. Нередко бывало, что я не мог найти общий язык со сверстниками. Только надоедали друг другу. По большей части мне легче с людьми старше меня, может это и от того, что у меня есть старшая сестра (за что е й спасибо :)) и она на меня так действует, что я чуть взрослее некоторых.

С ровестниками очень редко, в основном с теми кто старше, и с теми с кем интересно и единомышленниками

Да! точно. Еденомышленники. Всё равно какого возраста. :)

Мне с людьми старше себя, где-то от 5 до 20 лет старше самое то! А с парнями, то есть и замечательные младше меня, мне с ними хорошо :D

убийца детей

Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину?(Не успели вытащить...)

с людьми старше меня, одна социальная группа и интеллигентность уменьшают "необходимую" разницу в возрасте...
Отошла...
Возраст не имеет значения: можно встретить интересных людей и старше, и моложе себя, и ровесников.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Это смотря на какую тему общаться, в какой ситуации, в какой соц. группе и так далее и тому подобное... :o Сплю.

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

С ровесниками, потому что мы с ними используем одинаковые слова и выражения и не нужно объяснять, что ты имел ввиду, когда сказал, например, баян :o

[Naruto fan] [Баланс team]*

Пишу по системе Поливанова.

Зависит от конкретного человека, бывает, что и 12летние дети рассуждают лучше взрослых дядечек и тетечек <_<

Больше нравится со старшими. Они интереснее, набираешься как то незаметно жизненного опыта, начинаешь немного подругому относиться к вещам. И с ними тоже весело.. И спокойно.

С ровестниками тоже не плохо, но мой выбор - немного старше.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Больше нравится со старшими. Они интереснее, набираешься как то незаметно жизненного опыта, начинаешь немного подругому относиться к вещам. И с ними тоже весело.. И спокойно.

Кхе-кхе...

А мне тоже интересно общаться со сташими :ph34r: И с младшими тоже. Со всеми интересно. С каждым человеком по своему.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Начинаю понимать, что лучше с ровесниками, ну может на пару лет по-старше или младше. Может это тока мне так кажется, но "моё поколение" (=/- 2 года) куда искренней... с детьми всё понятно, а с теми, кто на 4-5 лет старше просто порой неинтересно. Иногда смотрят свысока, хотя этого "высока" и нету вовсе, короче с ними всё общение поверхностно - душу я б им не раскрыл. Да и тем общих в силу возраста нету - уже разные поколения, разные интерессы, они пережили то, что мне предстоит, я пережил то, что когда-то прошло мимо них...

Если на счет перенятия жизненного опыта - предпочитаю всё сам постигнуть. К тому же с ровесниками общение активное, во всех отношениях.

*убрал АрфАгрАфический косяк*

Edited by Vermilion (see edit history)

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Думаю,что общаться легче,кто немного постарше.Не смотря иногда в разницу в возрасте около 10 лет.Главное чтоб было о чем говорить.

А с ровесниками всегда общаюсь - на учебе например ;)

Edited by tomogoshka (see edit history)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

С детьми.. вобще люблю детей... с ними проще...
"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов

Или старше или младше ;)

Чувствую скуку при общении с ровесниками, плюс все эти психологические проблемы, постоянные истерики у девушек, простите за мой французский - "спермотоксикоз" у парней... мрак просто.

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Общаться нравиться больше со старшими, хотя друзей больше среди ровесников.

Иногда бывает интереснее пообщаться с теми, кто помладше. Но вот с маленькими детьми(обычно это до 10-12 лет, хотя бывают исключения) не умею общаться. Они меня из себя выводят.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Легче общаться с теми, кто лет на 5 старше..

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Мне легче общатся с более взрослыми людьми,реже с ровестниками,совсем плохо с детьми.

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Я привык общатся со старшими пусть даже на год или два,но всёже легче,просто привык так,хотя ваще главное чтобы человек разделял твои интересы и твою точку зрения

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Мне все равно. Я встречала интересных собеседников гораздо старше меня... Но иногда очень весело болтала с детьми (от них много нового узнала...).

Возраст не показатель... Можно и в 50 быть полным дураком с которым трудно найти общий язык... А можно и в 10 многому научиться.

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Мне всегда получалось лучше общаться с людьми, которые старше меня! С ними интереснее, есть о чем поговорить. Так получается, что я с ними могу говорить свободнее! С ровестниками не получается... Не знаю почему.
..и тут нафлудила..