Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_578041

Вот лично я больше нахожу общий язык либо с теми, кто старше меня лет на десять минимум (и больше), либо с детьми 8-10 лет. Причём и с теми и с другими разговариваю абсолютно на равных.

А когда треплюсь с ровесниками, нередко оказывается, что те темы, о которых говорю я - абсолютно неинтересны им, и наоборот.

А вы?

Зы. Вроде не баян. Если что - просьба не ругаться.;)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

С кем легче найти общий язык? 30 проголосовавших

1. 1. С кем легче найти общий язык?

• С ровесниками.
      4
    • С теми, кто младше.
      0
    • С теми, кто старше.
      16
    • С маленькими детьми.
      1
    • "Мені однаково..." (Т. Шевченко):)
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_578083

С теми, с кем интересней. По идее, легче общаться с ровесниками, но это не более чем статистический перевес, а не всеобщее правило.

С маленькими детьми и совсем старыми людьми общаться сложно - а со всеми остальными примерно одинаково - больше от человека зависит, чем от возраста.

Добавлено:

ЗЫ: Сомневаюсь в жизнеспособности темы...

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_578098
С ровестниками очень редко, в основном с теми кто старше, и с теми с кем интересно и единомышленниками

Изменено пользователем RIP (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_578102
те темы, о которых говорю я - абсолютно неинтересны

Очень понимаю. Нередко бывало, что я не мог найти общий язык со сверстниками. Только надоедали друг другу. По большей части мне легче с людьми старше меня, может это и от того, что у меня есть старшая сестра (за что е й спасибо :)) и она на меня так действует, что я чуть взрослее некоторых.

С ровестниками очень редко, в основном с теми кто старше, и с теми с кем интересно и единомышленниками

Да! точно. Еденомышленники. Всё равно какого возраста. :)

Опубликовано
comment_578114
Мне с людьми старше себя, где-то от 5 до 20 лет старше самое то! А с парнями, то есть и замечательные младше меня, мне с ними хорошо :D

убийца детей

Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину?(Не успели вытащить...)

Опубликовано
comment_578150
Возраст не имеет значения: можно встретить интересных людей и старше, и моложе себя, и ровесников.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_578172
Это смотря на какую тему общаться, в какой ситуации, в какой соц. группе и так далее и тому подобное... :o Сплю.

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
comment_578198
С ровесниками, потому что мы с ними используем одинаковые слова и выражения и не нужно объяснять, что ты имел ввиду, когда сказал, например, баян :o

[Naruto fan] [Баланс team]*

Пишу по системе Поливанова.

Опубликовано
comment_578450

Больше нравится со старшими. Они интереснее, набираешься как то незаметно жизненного опыта, начинаешь немного подругому относиться к вещам. И с ними тоже весело.. И спокойно.

С ровестниками тоже не плохо, но мой выбор - немного старше.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_578462
Больше нравится со старшими. Они интереснее, набираешься как то незаметно жизненного опыта, начинаешь немного подругому относиться к вещам. И с ними тоже весело.. И спокойно.

Кхе-кхе...

А мне тоже интересно общаться со сташими :ph34r: И с младшими тоже. Со всеми интересно. С каждым человеком по своему.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_578493

Начинаю понимать, что лучше с ровесниками, ну может на пару лет по-старше или младше. Может это тока мне так кажется, но "моё поколение" (=/- 2 года) куда искренней... с детьми всё понятно, а с теми, кто на 4-5 лет старше просто порой неинтересно. Иногда смотрят свысока, хотя этого "высока" и нету вовсе, короче с ними всё общение поверхностно - душу я б им не раскрыл. Да и тем общих в силу возраста нету - уже разные поколения, разные интерессы, они пережили то, что мне предстоит, я пережил то, что когда-то прошло мимо них...

Если на счет перенятия жизненного опыта - предпочитаю всё сам постигнуть. К тому же с ровесниками общение активное, во всех отношениях.

*убрал АрфАгрАфический косяк*

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_578521

Думаю,что общаться легче,кто немного постарше.Не смотря иногда в разницу в возрасте около 10 лет.Главное чтоб было о чем говорить.

А с ровесниками всегда общаюсь - на учебе например ;)

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_578528

Или старше или младше ;)

Чувствую скуку при общении с ровесниками, плюс все эти психологические проблемы, постоянные истерики у девушек, простите за мой французский - "спермотоксикоз" у парней... мрак просто.

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
comment_578553

Общаться нравиться больше со старшими, хотя друзей больше среди ровесников.

Иногда бывает интереснее пообщаться с теми, кто помладше. Но вот с маленькими детьми(обычно это до 10-12 лет, хотя бывают исключения) не умею общаться. Они меня из себя выводят.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_578740
Мне легче общатся с более взрослыми людьми,реже с ровестниками,совсем плохо с детьми.

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Опубликовано
comment_578810
Я привык общатся со старшими пусть даже на год или два,но всёже легче,просто привык так,хотя ваще главное чтобы человек разделял твои интересы и твою точку зрения

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_578962

Мне все равно. Я встречала интересных собеседников гораздо старше меня... Но иногда очень весело болтала с детьми (от них много нового узнала...).

Возраст не показатель... Можно и в 50 быть полным дураком с которым трудно найти общий язык... А можно и в 10 многому научиться.

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_579004
Мне всегда получалось лучше общаться с людьми, которые старше меня! С ними интереснее, есть о чем поговорить. Так получается, что я с ними могу говорить свободнее! С ровестниками не получается... Не знаю почему.
..и тут нафлудила..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.