Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И в то же время, Любовь всегда содержит в себе какую-то долю трагизма, наверное он зачем-то нужен?

если это любовь то да))))а если это влюбленность то скорее всего нет))))влюбленность это увлечение))а увлечение ведь далеко не всегда трагично))

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Истинная Любовь это жизнь во имя другова, отдавая ему, ей самое лучшее помогая постичь истинное счастье, пожертвования во имя того, кого любишь.

Жертвенную Любовь, практически во всех её проявлениях, можно увидеть в «Х» TV. Полное само пожертвование во имя возлюбленного ой.

Всё во имя битвы, битвы происходящей в сердцах каждого героя, а все внешние сражения лишь стимулировали внутреннею борьбу, укрепляя силу Любви героев и проявляя её истинное величие.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Что не говори, а трагической любви в аниме больше. Очень часто главные герои не могут быть вместе. Любовь-это полное бескорыстие со стороны влюбленных. Она или он отдают себя в жертву ради любимого(ой). А самое противное, что так в основном и происходит. Вот вам,уважаемые,и трагический финал. Все время когда они были вместе, они не понимали что любят друг друга, а когда понимают это жертвуют собой, обрекая любимого(ую) на одни страдания.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Розмария, да, действительно. В Крестовом походе Хроно, Розетта и Хроно так любили друг друга, что были готовы даже умереть ради друг друга! И умерли... Так романтично... и грустно( ^_^
Опубликовано

Да, согласен трагичной любви в аниме более чем хватает, притом я мало когда видел аниме с действительно хорошо раскрытой любовной линией, которая бы в итоге не заканчивалась смертью одного из персонажей ( говорю о новом романтическом аниме ) хотелось бы приписать Кланнад, но при просмотре фильма я более чем ошибся что всё будет хорошо, когда сквозь слёзы досматривал последние минуты, я уже ничего не говорю про 5 см в секунду.... и всё же это всё шедевры, не просто какой-нибудь фансервис которого пруд пруди ( Розарио+Вампир) , а настоящие ярко выраженные чувства, такое даже в жизни не так то часто бывает))

2 Sam@nta пожалуйста на будущее не спойлерте так открыто кудасай, а то я вот подозревал о возможной концовке похорда Хроно а теперь уже итак всё знаю) я не админ но будьте аккуратнее ) аригато нэ)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне нравится в аниме трагичная, жертвенная, безответная, всепоглощающая любовь. Жизнь короткая, поэтому когда любишь, кажется, что это навсегда. раньше я просто обожала смотреть лав-стори, мне так хотелось оказатся на месте какоц-нибудь аниме-героини, вечно рыдающей....но не зарекайтесь никогда.

Любовь в аниме особенная. не такая как в жизни. но мне бы хотелось, чтобы было людей больше, которые любят не за что-то, а просто так. и всем сердцем. а иначе это не любовь.

Опубликовано

На мой вкус самая лучшая история о любви показана в Rah-Xephon. И трагизм и счастливый конец.

Вовсем надо знать меру и в любви тоже иначе появится ревность, а ревность превращает любовь в ненависть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какая тема поднята в этой теме! В аниме много разной любви: и трагичной, и романтичной, и счастливой... Хотелось бы многих из вас процитировать, высказать своё мнение в ответ на ваше, но уж слишком большой получится пост.

Лично я лучшим выражением любви считаю "Чобиты". Именно это аниме помогло мне самому разобраться в себе, в своих чувствах. Теперь я совершенно свободно готов любить ту, которая мне нравится. Когда-то раньше, давным-давно (до просмотра "Чобитов"), я поневоле ждал бы суждений о предмете моей любви со стороны окружающих. Теперь же я смело заявлю о своих чувствах хоть к чобиту, хоть к фее, хоть к инопланетянке, или даже к девушке-человеку :). Научило меня этому поведение героев этого аниме. Судите сами: Хироми Симбо умыкнул учительницу, Хироясу Уэда женился на персоконе, Юми Омура призналась в любви человеку намного старше её, ну и Хидеки наконец разобрался в своих чувствах. И я вместе с ним.

С теми кто говорит, что любви нет или же она не стоит ломаной иены, я готов поспорить. На кулаках.

Да, сознаю, любовь приносит много горя. Но это не значит, что было бы лучше, если бы её не было. Мне потому сейчас и больно, что нет любви.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Наконец-то мне удалось вылезти из библиотеки. Всем привет давно не виделись.

Оказывается, любовь вообще не приносит никаких страданий, если чувство, захлестнувшее живое существо действительно любовь. Страдания возможны, если это всего лишь эгоистическая привязанность, желание обладать, наслаждаться объектом своей "любви", причём истинная любовь всегда бескорыстна и чиста. Любить можно даже, если объект твоей любви находится в недосегаемости для тебя, связь всегда сохраняется. Примером такой любви может стать фильм "Девочка, покорившая время" (Toki wo Kakeru Shoujo)

• 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация