Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_577508
Во многих аниме проходит тема Любви.Как правило - это Любовь, выраженная взглядом, жестом, прикосновением. Она не кричащая о себе, иногда прячущаяся, но сколько в ней Силы, Огня.Именно Она способна изменить поначалу холодный и бледный Мир героев... Высказывайте свои мысли, пожалуйста.
  • Ответов 111
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1144335

Истинная Любовь это жизнь во имя другова, отдавая ему, ей самое лучшее помогая постичь истинное счастье, пожертвования во имя того, кого любишь.

Жертвенную Любовь, практически во всех её проявлениях, можно увидеть в «Х» TV. Полное само пожертвование во имя возлюбленного ой.

Всё во имя битвы, битвы происходящей в сердцах каждого героя, а все внешние сражения лишь стимулировали внутреннею борьбу, укрепляя силу Любви героев и проявляя её истинное величие.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1951650
Как я уже писал в какой-то теме, лучше всего тема любви показана в эльфийской песни, демонбэйне, иксе и солдатах будущего

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_1951681
Что не говори, а трагической любви в аниме больше. Очень часто главные герои не могут быть вместе. Любовь-это полное бескорыстие со стороны влюбленных. Она или он отдают себя в жертву ради любимого(ой). А самое противное, что так в основном и происходит. Вот вам,уважаемые,и трагический финал. Все время когда они были вместе, они не понимали что любят друг друга, а когда понимают это жертвуют собой, обрекая любимого(ую) на одни страдания.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2080952
Розмария, да, действительно. В Крестовом походе Хроно, Розетта и Хроно так любили друг друга, что были готовы даже умереть ради друг друга! И умерли... Так романтично... и грустно( ^_^
 аниме - это все...
Опубликовано
comment_2080963

Да, согласен трагичной любви в аниме более чем хватает, притом я мало когда видел аниме с действительно хорошо раскрытой любовной линией, которая бы в итоге не заканчивалась смертью одного из персонажей ( говорю о новом романтическом аниме ) хотелось бы приписать Кланнад, но при просмотре фильма я более чем ошибся что всё будет хорошо, когда сквозь слёзы досматривал последние минуты, я уже ничего не говорю про 5 см в секунду.... и всё же это всё шедевры, не просто какой-нибудь фансервис которого пруд пруди ( Розарио+Вампир) , а настоящие ярко выраженные чувства, такое даже в жизни не так то часто бывает))

2 Sam@nta пожалуйста на будущее не спойлерте так открыто кудасай, а то я вот подозревал о возможной концовке похорда Хроно а теперь уже итак всё знаю) я не админ но будьте аккуратнее ) аригато нэ)

昨日いた場所から少し動いたところ ·
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2102428

Мне нравится в аниме трагичная, жертвенная, безответная, всепоглощающая любовь. Жизнь короткая, поэтому когда любишь, кажется, что это навсегда. раньше я просто обожала смотреть лав-стори, мне так хотелось оказатся на месте какоц-нибудь аниме-героини, вечно рыдающей....но не зарекайтесь никогда.

Любовь в аниме особенная. не такая как в жизни. но мне бы хотелось, чтобы было людей больше, которые любят не за что-то, а просто так. и всем сердцем. а иначе это не любовь.

Попка  ты, анализатор :р
Опубликовано
comment_2102472

На мой вкус самая лучшая история о любви показана в Rah-Xephon. И трагизм и счастливый конец.

Вовсем надо знать меру и в любви тоже иначе появится ревность, а ревность превращает любовь в ненависть.

[LastExile]team [Дио Жив!]team [Моран Жив!]team [Rah-Xephon]team

[Админы]Team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2109497

Какая тема поднята в этой теме! В аниме много разной любви: и трагичной, и романтичной, и счастливой... Хотелось бы многих из вас процитировать, высказать своё мнение в ответ на ваше, но уж слишком большой получится пост.

Лично я лучшим выражением любви считаю "Чобиты". Именно это аниме помогло мне самому разобраться в себе, в своих чувствах. Теперь я совершенно свободно готов любить ту, которая мне нравится. Когда-то раньше, давным-давно (до просмотра "Чобитов"), я поневоле ждал бы суждений о предмете моей любви со стороны окружающих. Теперь же я смело заявлю о своих чувствах хоть к чобиту, хоть к фее, хоть к инопланетянке, или даже к девушке-человеку :). Научило меня этому поведение героев этого аниме. Судите сами: Хироми Симбо умыкнул учительницу, Хироясу Уэда женился на персоконе, Юми Омура призналась в любви человеку намного старше её, ну и Хидеки наконец разобрался в своих чувствах. И я вместе с ним.

С теми кто говорит, что любви нет или же она не стоит ломаной иены, я готов поспорить. На кулаках.

Да, сознаю, любовь приносит много горя. Но это не значит, что было бы лучше, если бы её не было. Мне потому сейчас и больно, что нет любви.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2563525

Наконец-то мне удалось вылезти из библиотеки. Всем привет давно не виделись.

Оказывается, любовь вообще не приносит никаких страданий, если чувство, захлестнувшее живое существо действительно любовь. Страдания возможны, если это всего лишь эгоистическая привязанность, желание обладать, наслаждаться объектом своей "любви", причём истинная любовь всегда бескорыстна и чиста. Любить можно даже, если объект твоей любви находится в недосегаемости для тебя, связь всегда сохраняется. Примером такой любви может стать фильм "Девочка, покорившая время" (Toki wo Kakeru Shoujo)

• 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2958770

Как я уже писал в какой-то теме, лучше всего тема любви показана в эльфийской песни

Да, ещё та сила любви...

Hotarubi no Mori e, Ходячий замок Хаула, Унесённые призраками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.