Натак Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 (изменено) Цветок лишний и 2 источник света не рулит..да и темно слишком..Я знаю. Ты вобще там заметил слово test??? А. Надо найти окровавленный меч. :angry: Типа рисунок :rolleyes: Изменено 5 октября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Дуракаваляние продолжается :) Цитата
aliska Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 DarkTemplar первая прелесть хвалю ^_^а вот Хайф....не не пойдет :( Mila Няяя! супер!!! такой кавай )))))) Цитата
Мила Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Алиска: Писиба! Ты на очереди, хехехе...А пока истинная сущность Лайм, кавайный демон Цитата
D'Hife Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 DarkTemplar заметил поэтому и написал ошибки Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Я её уже постила где-то, ну и тут посмотрите... няф... Это я старалась делала, вырезала крылышки и все части рисунка вручную... воть.... Ня...это я над своей фоткой эксперементировала.... Цитата
Мила Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Так алиска сильно не бей, с когтями переборщила, старалась блин Цитата
Limel Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 муха-ха-ха...а рожки на птичек похожи;) Блин..у мну всегда..почти на всех фтках глаза красные..что за нафиг? Цитата
Мила Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 (изменено) Это они в сердечках ^_- А глаза красные потому что светлые Изменено 5 октября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Limel Глаза красные потому что ты вампир! Не забыла?Mila Класс! ты пририсовала ушки! Цитата
aliska Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Mila А мну нравиться, няяяя! цвета хорошо подбираешь все такое кавайное, аригато :) ^_^ :P Цитата
Лазарь Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 И самое главное, все сделано в пайнте!Значит она сидела и все это выресовывала... :)Уважаю... Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Что-то не получилось исполнить задуманное...Но я старалась...... Святая Лайм........ Цитата
Мила Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Прикольно! *шёпотом: Она ж тебя убьёт Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Не убьёт.... Очень уж фотка напрашивалась. Так что она сама виновата :lol: Добавлено в 15:46: Кстати, я ещё тебя хотела......но не успела......Как дойдут руки.......тогда уж извиняйте ;) Добавлено в 15:46: в смысле, нарисовать хотела....... кхем...... %)))))) Цитата
Мила Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Да получилось офигенно. Давай, давай, хехехе. У мя втои фотки тоже есть. хехехе Цитата
Лазарь Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Mouse_Zyu Классно получилось!!! Цитата
Master_J Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Маус_Зю, класс! Ра, это ты делал? Здорово! А кто изображён-то? Цитата
Limel Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 хмм..Зюю:) Не буду бить:) Ничего, прикольно:) Только первой мыслью было..что я делаю в стоячем саркофаге?:) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Ню воть а меня как всегда забыли;)*Обиделся и ушол на кладбище писать готические стишки* Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 истинная сущность Темплара!Я ее открыл! Цитата
aliska Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Ай-я-я-я-яй! Кампанья *поет*Норо, Стил, Эру: Цитата
Лазарь Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Алиска!!! Кавай!!! Молодец! Походи то как! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.