Kain Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 прелестняшка-обояшка))))))А по-моему фотка неудачная... Цитата
Limel Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 да ну тебя, ничего ты не понимаешь:) Фотка может, а вот переделка:))) Вот только хвост забыли..короче..еще глаза изменить, хвост приделать, рожу закрасить, копыта и вообще шик будет:) шутка...=З Цитата
Лазарь Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Мда... Как-то сразу Лайм и не узнал. Цитата
aliska Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 (изменено) Нео, супер!!! Мну в восторге *подпрыгивая перед монитором, и хлопая в ладошки*!!! А где ты взял эту фотографию(?) у мну такой нет :( и вообще у мя с этим проблеммы...фоток много, но качество не ахти, вот. Прикольно получилось :ph34r: :D ^_^...и вот решила попробовать что-нибудь с аниме...замахнувшись на наших питерских анимешниц, со страхом жду их реакции, на мое *хмм* творчество... Изменено 30 сентября, 2004 пользователем aliska (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Про Стила Не правдоподобно! С такими рогами и в такой позе никогда не стоят с такой хитрой ухмылочкой. :blink: Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Лазарь А по-моему, правдоподобно. Такое вот монстропреподобие. Цитата
D'Hife Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 а имхо !ОЧЕНЬ! даже правдоподобно.. раскрывает её истинную суть.. Цитата
Лазарь Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 А по-моему, правдоподобно. Такое вот монстропреподобие.а имхо !ОЧЕНЬ! даже правдоподобно.. раскрывает её истинную суть..Ну все ребят. Теперь вам точно конец.Нео, ты бы хоть фотку взял где Стил не так ехидно улыбается... в такой позе. Алиска.Про АмазонокА кто это? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Лазарь Нео, ты бы хоть фотку взял где Стил не так ехидно улыбается... в такой позе.А мне понравилось. Это вообще был прикол! Который я вывесить решил!Да, улыбка очень подходит.... такое вот мегачудо вышло...Нечто жутко оригинальное...Как я смеялся... и смеюсь сейчас.... умираю...Ладно, я Стила пивом отпою... :) Цитата
Лазарь Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 И сам выпей, для смелости... :) На самом деле Стил у нас конечно добрый и юморной, он отлично поймет соль шутки, но как-то неприлично... ;)Да еще с такими рогами... Кто же ему изменял???Смотри... И не один раз, такие большие, ветвистые... ;) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Лазарь Уж больно выражение лица подходило к этой лосесобаке. Хитрющее.Не вынесла душа поэта. Цитата
D'Hife Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Лазарь млин читай по слогам ЕЁ.. я про Лим а не про Стила Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 D'Hife Кстати, насчёт чертёнка идея была самой Лайм. :lol:Вот я потом вторую версию сделаю =) Цитата
D'Hife Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 я что спорю ? прекрасно получилось =) и я видел её пост про чертенка =) её очень подходит.. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 D'Hife Ещё не окончено. Подкорректирую рожки, одежду... =) Цитата
Лазарь Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 млин читай по слогам ЕЁ.. я про Лим а не про СтилаПриношу свои извинения. Хотя... Цитата
Limel Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 что значит хотя??? Получилось мега-пупер грандиозно^_^))Алиска!!! Это кто? Всмысле..вот..с голубыми волосами Сан..вроде..а с красными?? Цитата
Midori Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Ушки я никому не подрисовываю но очень люблю рисовать, ну а эту я не нарисовала но разокрашивала... Цитата
Limel Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 оо!!! Красиво разукрасила....есть вкус:) молодец:) Сочитание цветов классное. Цитата
aliska Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Алиска!!! Это кто? Всмысле..вот..с голубыми волосами Сан..вроде..а с красными??Ну мну... :) *переминаясь с ноги на ногу*, *крутя пальчиком в ладошке*,*стыдливо краснея* :rolleyes: (хе :lol: , вы только представте)*хммм -вздыхает* B) Не узнали и ладно(мну меньше достанется) :P :lol: <_< + кошко зверь (мну и себя не пожалела)(стремно как-то вышло :blink: ) Цитата
aliska Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 а вот еще...что-то не задался день.... и инет не подключался.... Цитата
Limel Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 ха!!! Зверь первый..это ты:) Такой куавай!!!! СУПЕР! А второй? Тоже ты?<_< Цитата
Северный Ветер Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 aliska а меня обработаеш???? Цитата
сакура Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 И мну. МНУ. Куда заявки подавать? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Сюда подавать. Добавлено в 21:41: Сюда подавать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.