Ася Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 ~Misato~ , спасибо, только ты не втему....у мя есть та девушка на болконе...нувно? тут поя мама где-то отыскала: Цитата
Ася Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Тут Моя мама отыскала: Цитата
aliska Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Мдя спасибо большое за это, вот причём тут Норо!!!!! :)Мультяш , так это с той фото где вы под зонтом, Мышелов не влез по причине двух местности ;) а так как его я уже зафотошопила(хотя режу я Сией, но звучит не так) остались вы в двоем с Норо ;) А первоначальный вариант был Лазарь и Нео (по мотивам их братания), но до вас я добралась раньше и не удержалась, еще раз гомен насай...прилагаю новую-старую доработанную версию: Цитата
aliska Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Ась, аригато, что выложила, а я впервые вижу...вот значит как можно...красота :) а вот для фото для сравнения- обезьянки, Лазарь и Нео, и что получилось: Цитата
aliska Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Ну Алиска! :(а что мну??? мну уже аву себе соответственно случаю поставила :( ;) :) ну как вам ;) ??? люди, а можно мну кто поможет, Нео может еще? а то все я да я...это конечно интересно, но смотреть на чужие работы куда как интереснее :) Цитата
aliska Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Мил, получилось не так как я хотела, гомен за корявость, но идея навеяна твоим косплеем ^_^ Цитата
Kensuke Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 tarzanchiki2.jpg - на меемсте Лазаря должен был быть Я!!А! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Не удержался. Уж очень подходит. Стил, прости, я не со зла.Но такое нельзя не вывесить. Я очень смеялся. С меня пиво, пушистый хентайщик. З.Ы. Лаймель, твой монтаж в процессе =) Добавлено в 11:18: Kensuke "Напьёшься - будешь" (с)А вообще, это идея ;) ;) Надо сделать нас с тобой ;)` За рога по рогам получишь! ;) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 А у меня рога не растут. Но какая прелесть, однако =) Цитата
Psy Developer Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 А я вот думал что я один такой...Наврятли кто замечал что на моей аве уши меняются регулярно...А я еще и движение некоторым делал над кем издевался. Говорят что если так продолжать я долго не проживу ^__^ Цитата
aliska Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Neo[RAGE] бака, это же была шутка, кому понравятся рога???лучше Лайм сделай рожки- она же просила, демонесу ;) Цитата
Stil Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 ,29-09-2004, 11:54] А у меня рога не растут. Но какая прелесть, однако =)Сначала получишь рога, потом по рогам ;) Цитата
Norgen Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Neo[RAGE] респект за отвагу ,) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Stil Не родился ещё на свет человек, который бы мне рога прицепил без моей на то воли. Не злись, пушистый хентайщик, я же пиво тебе обещал :wub:aliska Лайм я делаю =) Целое панно =) Norgen Я сделал просто приколоться... неаккуратно, за пол-минуты, делать было нечего...А потом посмотрел - и упал со смеху. И решил, что раз уж сделал - вывешу. :) Цитата
aliska Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Neo[RAGE] респект за отвагу ,)Нео конечно бравый молодец, а мну что делать если за его храбрость темку прикроют.... :wub: * в ужасе, перед разъерёнными модераторами* Цитата
Norgen Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 метафору понял. медведь - это Стил, а пингвин - Нео. чума ,) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 aliska Не прикроют. Максимум, если Стил на рога осерчает поболе, меня забанят, а пост сотрут.Стил, не лютуй, лучше давай более цивилизованными методами.Кавайность мне там поНИзь, забань... :rolleyes: Цитата
ISKARIOT Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Я тут не по теме конечно.... просто между делом посмотрите - фигня, или фигня но не сильно? =) (Fotoshop 6.0, прикалывался над скрином в течение 11 мин =) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Ну что ж...Лайм, держи.Прости, что не очень аккуратно и мало наворотов, просто мне сейчас абсолютно некогда.Я ещё сделаю потом, обещаю! Добавлено в 21:42: Psy Developer Про уши.Я не замечал, ибо не видел твою аватарку. Просто не грузил ^_^ Цитата
Limel Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 вииииииии.......*радостно хлопает в ладоши....улыбка до ушей*прелестняшка-обояшка:))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.