unSelf'Q Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Никогда не понимал такое явление как клипы. По идее музыку надо слушать, а тут пробуют видеоряд подогнать и как правило получается убого. А вот тут что-то интересно стало...Хотелось бы узнать самые красивые на вашь взгляд клипы.Группа - Имя песни. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=9838&hl=а это не тоже самое? Изменено 31 октября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Красивые и любимые суть есть вещи разные весьма. Темы любимое аниме и самое красивое аниме у нас вполне себе мирно сосуществуют. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 4 ноября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Красивые и любимые суть есть вещи разные весьма. Темы любимое аниме и самое красивое аниме у нас вполне себе мирно сосуществуют. 589856[/snapback] Логично. Так что тему вполне можно открыть. Мне например кажутся очень красивыми (можно даже сказать стильными, эстетичными и высокожудожественными) клипы Милен Фермер и Энигмы. При чём почти все. Однако любимыми я могу назвать немногие из них (хотя штуки 3 точно) - не могу я полюбить клип, с котором я не люблю музыку, тут никакая эстетика видеоряда и правильность его сочетания с музыкой не поможет. Группа - Имя песни. 577274[/snapback]Ну раз так...Mylene Farmer - F**ck Them All (у других не помню названия)Enigma - Gravity Of Love | TNT for the Brain | Push the Limits Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Gorillaz - Clint EastwoodRed Hot Chilli Pepers - CalifornicationHIM - The Funerals of HeartsThe Rasmus - No FearEminem - Without Me Цитата
-Naomi- Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 именно красивые? хмм... Мадонна - FrozenМилен Фармер тоже радует=)Paul Oakenfold - Southern SunMike Oldfield - Let There Be LightА еще Бьерк!!! как ни странно, больше красивых японских клипов назвать могу... Например творения Шиины ринго - прекраснейшее... всем советую... а еще в дж-роке есть шикарнейшие видеряды... Цитата
Lost Angel Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ну на мой вкус большинство клипов Мэнсона красивы. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Ну на мой вкус большинство клипов Мэнсона красивы.592524[/snapback]Особенно Coma White и Dope Show Mylene Farmer, Enigma - много красивых роликов, но тут такая "общепринятая" красота Очень красивы на мой взгляд Metallica - Until it sleeps и The memory remains Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 ну лана... MADONNA - FrozenNightwish - Sleeping SunMylene Farmer (Названия непомню)Dark Tranquillity - Therein (по мне красивый)Cradle Of Filth - Her Ghost In The FogHim - Join Me (и ещо несколько))Iron Maiden - Wasting Love...пока все что вспомнил... Цитата
Smart pig Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Из того, что у меня на сейчас на винте: Sinema - In my eyesClazziquai Project - After LoveAlizee - Moi LolitaКаста - Ревность Цитата
Takumi Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Amatory - Black-and-White DaysFranzFerdinand-TakeMeOutLinkin Park - In The EndMyChemicalRomance-Helenaмона продолжать и продолжать..... Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Marilyn Manson - Long Hard Road to Hell Цитата
*Star* Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Самые красивые клипы это у Найтвиш по Финал Фентази-я нашла 4 клипа и все супер! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Crazy Town - ButterflyМайкл Джексон, названия песен не помню, но всегда поражалась красотой и размахом его клипов, особенно про египетМелен Фармер, согласна на счёт красоты как видеоряда так и звуков!!! Цитата
Bess Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Prodijy - Smack My BitchLP - From The InsideCardigans - My Favorite Game Цитата
Hotaru Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну у каждого свои понятия о красоте и все же...вспомнились на данный момент:Within Temptation - "Memories","Running up that hill"(да и вообще сколько я клипов не видела у них - все красивые)Rammstein - "Sonne"Him - Join me(Ice version)Type o Negative "Love you to death"Мумий Тролль - "Моя певица".....с памятью туго,наверняка забыто еще море достойных веСчей <_< Цитата
Limm Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Джорж Майкл "Jesus to a Child"пока больше ничего в голову не приходит... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Nightwish - NemoType o Negative - Black №1Ария - Потеряный райFinntroll - TrolhammarenКувалда- Бетономешалка)))) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Кувалда- Бетономешалка)))) Ага.. наикрасивейший клип.. XD Цитата
Kenaya Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Корн - Фрик Он Э ЛишСканг - Холодный Труп Нашей ЛюбвиОстальные не знаю.. Эти - Точно Шедевры... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Ага.. наикрасивейший клип.. XD 605903[/snapback]Ещё "Песня про сварного" рулит, какие спецэффекты! какая режиссура!)) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Ещё "Песня про сварного" рулит, какие спецэффекты! какая режиссура!))А то! ^___^мега весчъ! и мега группа..))) Цитата
Lamarre Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Скромненько так:Nightwish - Sleeping sun Цитата
Kid A Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Милен Фармер :( Енигма..Не помню как называеца.:( :)Suede -Everything will flow-майн лиибе -)Много анноун-клипов , кот. я видела в европе ,но оне запомнила....а жаль. Цитата
Эос Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Mylene Farmer "Je Te Rends Ton Amour"Mylene Farmer "L' Ame-Stram-Gram"Madonna "Frozen" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.