redbull Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Почему в опросе нет SaiKano?потому что в опросе мелодрамы, романтика и т.п., а не кровавое месиво. спросите ещё, почему тут нет Elfe Lied'а :) Цитата
Kaorin Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 чобиты-светлая,чистая,греющая мою душу. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Чобиты, одно из моих любиых аниме, VideoGirl Ai тоже очаровательно! Цитата
SHINRO Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Хотел бы сказать Fullmetal Panic, но ксожалению с SAIKANO ничто не сравнится. Цитата
ooyuki Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Kare Kano - шикарная лавстори (и вполне логично заканчивающаяся постелью, в отличии от многих других). Цитата
Johnny Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А я вот выбрал KgNE.. в своё время сильно зацепило.. Цитата
redbull Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 ooyuki хм, ну KgNE в общем и начинается с постели ) Цитата
ooyuki Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 redbull в этом смысле, я двумя руками за классическое развитие событий и ту точку, на которой повествование обрывают. Все-таки приятно думать, что впереди ждет только хорошее. Цитата
redbull Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 ну что ж это за мелодрама, если "впереди только хорошее"? )) впереди должен быть накал страстей и буря эмоций ,) Цитата
electro Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Kare Kano подкупает реалистичностью - вот прямо верится что такая история могла быть в школе. Себя в школьном возрасте местами даже вспоминаешь) Психологизм тинейджерский гайнакс наиточнейшим образом передавать умеют. Наверно, настоящих подростков в консультанты берут. Цитата
Pozdeady Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) 118 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А I"s где? Это конечно манга (даже Pure в плане экранизации бедновата), но история любви там ИМХО ЛУЧШАЯ. Робкая и пылкая, как и положено школьной. А волнение над каждым словом и жестом?.. Деяния во имя любви- героические и смешные... Каre Kаnо- почётное второе место. Цитата
Noweremon Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Может быть, может быть, хотя скорее нет , часто ли мы видим таких мальчиков, которые живут не настоящими родителями или девочек, который перед зеркалом тренируют второе Я? Я бы сказал, что Каре Кано МОГ бы быть чуть более реалистичнее, тогда и можно было бы судитьХа, любая лавстори может для некоторых и выглядеть нереалистичной, но тем не менее это не повод отказываться судить.P.S. KareKano одназначно - the Best Цитата
THIEF Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Сказать какой-то один конкретный тайтл сложно1 KIMI GA NAZOMU EIEN2 SHINGETSUTAN TSUKIHIME3 Marmalade Boy4 HANA YORI Dango Цитата
Tёmsky Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Надеюсь мангу указывать мона? +) I"s (Aizu). В своё время эта манга снесла мне голову +) Очень понравелось. Цитата
Tenzin Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 I"s (Aizu). В своё время эта манга снесла мне голову +) Очень понравелось.1548407[/snapback]И не только тебе! ^_^ Действительно жаль,что это только манга и ее нет в списке!Я думаю она могла бы быть в числе лидеров! :ph34r: Цитата
kosyak Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 История люьви времён бакумацу. 1 овашка кенсина. Цитата
SHINRO Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Green Green неплохая lovestory Цитата
Акаи Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 проголосовала бы за АМГ или КареКано)))но моего выбора здесь нет - Мармелад бой лучшая мелодрама из всех написанных))) ИМХО (а вообще лучшая Лавстори в Ванписе *смеется*) Цитата
Calisto Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 DNA^2, кто смотрел, тот поймет почему:wub: Цитата
Акаи Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 DNA^2, кто смотрел, тот поймет почему:wub:смотрела. Не понимаюпочему? Цитата
Calisto Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Всеселенькое аниме, не требующее особого вникания в сюжет и без соплей, которые обычно бывают в серьезных лавстори:lol:А вообще самая лучшая лавстори это Ai no Kusabi! Изменено 4 января, 2007 пользователем Calisto (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Всеселенькое аниме, не требующее особого вникания в сюжет и без соплей, которые обычно бывают в серьезных лавстори;)А вообще самая лучшая лавстори это Ai no Kusabi!ээ...не знаю, от ДНА квадрат меня воротило( такой пошлый юмор:angry: а Аи но Кусаби вообще яой - но это уже на вкус, если вы яойщик, дело ваше, конечно( Цитата
Silent Wind Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ясон и Рики T____T+1 :lol: Цитата
Grey_Grey Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Голосовала за Kimi Ga Nozomu Eien. Не просто лавстори, но еще и драма. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.