Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

redbull

в этом смысле, я двумя руками за классическое развитие событий и ту точку, на которой повествование обрывают. Все-таки приятно думать, что впереди ждет только хорошее.

Опубликовано

Kare Kano подкупает реалистичностью - вот прямо верится что такая история могла быть в школе. Себя в школьном возрасте местами даже вспоминаешь)

Психологизм тинейджерский гайнакс наиточнейшим образом передавать умеют. Наверно, настоящих подростков в консультанты берут.

Опубликовано

А I"s где? Это конечно манга (даже Pure в плане экранизации бедновата), но история любви там ИМХО ЛУЧШАЯ. Робкая и пылкая, как и положено школьной. А волнение над каждым словом и жестом?.. Деяния во имя любви- героические и смешные...

Каre Kаnо- почётное второе место.

Опубликовано
Может быть, может быть, хотя скорее нет , часто ли мы видим таких мальчиков, которые живут не настоящими родителями или девочек, который перед зеркалом тренируют второе Я?  Я бы сказал, что Каре Кано МОГ бы быть чуть более реалистичнее, тогда и можно было бы судить

Ха, любая лавстори может для некоторых и выглядеть нереалистичной, но тем не менее это не повод отказываться судить.

P.S. KareKano одназначно - the Best

• 3 недели спустя...
Опубликовано
I"s (Aizu). В своё время эта манга снесла мне голову +) Очень понравелось.

1548407[/snapback]

И не только тебе! ^_^ Действительно жаль,что это только манга и ее нет в списке!Я думаю она могла бы быть в числе лидеров! :ph34r:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всеселенькое аниме, не требующее особого вникания в сюжет и без соплей, которые обычно бывают в серьезных лавстори:lol:

А вообще самая лучшая лавстори это Ai no Kusabi!

Изменено пользователем Calisto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всеселенькое аниме, не требующее особого вникания в сюжет и без соплей, которые обычно бывают в серьезных лавстори;)

А вообще самая лучшая лавстори это Ai no Kusabi!

ээ...не знаю, от ДНА квадрат меня воротило( такой пошлый юмор:angry:

а Аи но Кусаби вообще яой - но это уже на вкус, если вы яойщик, дело ваше, конечно(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация