Lord Kuper Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Другое... Ессно это история любви Синдзика и Аски в Евангелионе))) Цитата
Keitaro Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Из того что здесь перечисленно и я видел, больше всего восхитился призведением Love Hina. просмотрел все серии на одном дыхании, и был жутко растроган первым поцелуем *боится прослыть соплепускателем* =)))848116[/snapback]в точку! Удачный сюжет + классная Love story Цитата
redbull Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А вот например по мне так одной из лучших вещей являеться Paradis Kiss.Который почемуто даже не вставили в опростебе напомнить про дату создания опроса? Цитата
Kitten-555 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Кими га назому Эйен=_=самая печальная лав стори..Каре Кано самая добрая лав сториСайкановаще обреветься...=) Цитата
Neiko Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Другое... Hana Yori dango. Тцукиши и Даймонджи. Два совершенно полярных характера, взгляда на жизнь, люди из разных сословий, 2 различные судьбы, но столько реалистики, переживаний, красоты. Цитата
Nick Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А меня очень сильно Onegai Teacher зацепил. Цитата
vons Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Onegai Teacher\Twinsну, это если из списка выбирать))) Цитата
Kitty-shan Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Из этого списка Лучшей лав стори нет, потому что они все суперские! Цитата
Clow Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Сто пудова Love Hina.И ещё раз Love Hina. Цитата
Ekie Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А я прониклась историей любви в аниме "Вечность"...вот уж действительно проблемная ситуация ..но все выкрутились и любовь восторжествовала! СИльная заява,конечно, но правда....смотришь и думаешь.."Блин, Такаюки, ну неужели так сложно... любишь,так будь с той,которую любишь, че все запутываешь?"...а на самом деле нетак все и просто. Легко сказать. И во всем мы сами придумываем себе сложности, как будто жить скучно...ой,что-то меня понесло...вообщем Кимига однозначно рулит! Цитата
poKe Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Onegai Teacher.А еще из FMP, хотя многие ту самую лав стори в нем могут и не увидеть... :lol: Цитата
Nick Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А Love Hina по опросу явно лидирует(если не считать пункт "другое" :) ). Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Из этого списка более реалистчна и ромнатична получилась " вечность, а вот если не из списка то на даный момент задела очнеь "В поисках полной луны и ещё "хроно... Цитата
redbull Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 В поисках полной луныFMwS, к сожалению, ко времени создания опроса я еще не видел, посему её нету... хотя вещь достойная, согласен. А Love Hina по опросу явно лидирует(если не считать пункт "другое" ).жуть, правда? )) А еще из FMP, хотя многие ту самую лав стори в нем могут и не увидеть... вот имеено. там та лавстори еле проклевывается. собсно с таким ГГ паро любовь сложно чего-то придумать ,) Цитата
Nick Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) жуть, правда? ))=))) Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 жуть, правда? ))Ну на вкус и цвет... А вкусовые предпочтения отдаются Лав Хине. Цитата
Nick Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну на вкус и цвет... А вкусовые предпочтения отдаются Лав Хине.А никто и не спорит. У каждого свои предпочтения.^_^ Цитата
Луна Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Love Hina вещь стоящая и мне очень понравилась, но слишком уж медленно там развивается лав стори, если только овашки не подвели в этом смысле.Как лав стори мне понравилось Kare Kano, особенно начало, как все развивается.Onegai Teacher и Oh, My Goddess! тоже очень милые лав стори ^_^ Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Из списка - лучшая любовная линия в Kare Kano, определенно лучшая для меня. Потом Kimi ga, просто она очень драматическая лавстори, и любовь там неоднозначная.А так, из другого - сильные любовные линии в Kenshin OVAшки, Escaflowne, Cowboy Bebop, Hoshi no Koe. Цитата
Hane Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 А хде в списке Хачикуро?Мой голос за Мориту и Хагу. Цитата
Placher Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 storm_planer Поддерживаю по поводу Хани. Но моя любимая пара там: Маяма+Рика :blink: Цитата
poKe Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 А еще из FMP, хотя многие ту самую лав стори в нем могут и не увидеть... вот имеено. там та лавстори еле проклевывается. собсно с таким ГГ паро любовь сложно чего-то придумать ,)Я же говорю - ее нужно увидеть! Она там прям в глаза бросается. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 storm_planer А хде в списке Хачикуро? 891021[/snapback]А взгляни на дату создания опроса :) и все станет понятно Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Love Hina конечно же! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.