Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Из того что здесь перечисленно и я видел, больше всего восхитился призведением Love Hina. просмотрел все серии на одном дыхании, и был жутко растроган первым поцелуем *боится прослыть соплепускателем* =)))

848116[/snapback]

в точку! Удачный сюжет + классная Love story

Опубликовано
Другое... Hana Yori dango. Тцукиши и Даймонджи. Два совершенно полярных характера, взгляда на жизнь, люди из разных сословий, 2 различные судьбы, но столько реалистики, переживаний, красоты.
Опубликовано
А я прониклась историей любви в аниме "Вечность"...вот уж действительно проблемная ситуация ..но все выкрутились и любовь восторжествовала! СИльная заява,конечно, но правда....смотришь и думаешь.."Блин, Такаюки, ну неужели так сложно... любишь,так будь с той,которую любишь, че все запутываешь?"...а на самом деле нетак все и просто. Легко сказать. И во всем мы сами придумываем себе сложности, как будто жить скучно...ой,что-то меня понесло...вообщем Кимига однозначно рулит!
Опубликовано
В поисках полной луны

FMwS, к сожалению, ко времени создания опроса я еще не видел, посему её нету... хотя вещь достойная, согласен.

А Love Hina по опросу явно лидирует(если не считать пункт "другое"  ).

жуть, правда? ))

А еще из FMP, хотя многие ту самую лав стори в нем могут и не увидеть...

вот имеено. там та лавстори еле проклевывается. собсно с таким ГГ паро любовь сложно чего-то придумать ,)

Опубликовано

Love Hina вещь стоящая и мне очень понравилась, но слишком уж медленно там развивается лав стори, если только овашки не подвели в этом смысле.

Как лав стори мне понравилось Kare Kano, особенно начало, как все развивается.

Onegai Teacher и Oh, My Goddess! тоже очень милые лав стори ^_^

• Супермодераторы
Опубликовано

Из списка - лучшая любовная линия в Kare Kano, определенно лучшая для меня. Потом Kimi ga, просто она очень драматическая лавстори, и любовь там неоднозначная.

А так, из другого - сильные любовные линии в Kenshin OVAшки, Escaflowne, Cowboy Bebop, Hoshi no Koe.

Опубликовано
А еще из FMP, хотя многие ту самую лав стори в нем могут и не увидеть...

вот имеено. там та лавстори еле проклевывается. собсно с таким ГГ паро любовь сложно чего-то придумать ,)

Я же говорю - ее нужно увидеть! Она там прям в глаза бросается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация