Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 648
  • Просмотры 48,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1452834
чобиты-светлая,чистая,греющая мою душу.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1546294

ooyuki

хм, ну KgNE в общем и начинается с постели )

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1546421

redbull

в этом смысле, я двумя руками за классическое развитие событий и ту точку, на которой повествование обрывают. Все-таки приятно думать, что впереди ждет только хорошее.

Опубликовано
comment_1546442
ну что ж это за мелодрама, если "впереди только хорошее"? )) впереди должен быть накал страстей и буря эмоций ,)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1546531

Kare Kano подкупает реалистичностью - вот прямо верится что такая история могла быть в школе. Себя в школьном возрасте местами даже вспоминаешь)

Психологизм тинейджерский гайнакс наиточнейшим образом передавать умеют. Наверно, настоящих подростков в консультанты берут.

Опубликовано
comment_1546810

А I"s где? Это конечно манга (даже Pure в плане экранизации бедновата), но история любви там ИМХО ЛУЧШАЯ. Робкая и пылкая, как и положено школьной. А волнение над каждым словом и жестом?.. Деяния во имя любви- героические и смешные...

Каre Kаnо- почётное второе место.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_1547472
Может быть, может быть, хотя скорее нет , часто ли мы видим таких мальчиков, которые живут не настоящими родителями или девочек, который перед зеркалом тренируют второе Я?  Я бы сказал, что Каре Кано МОГ бы быть чуть более реалистичнее, тогда и можно было бы судить

Ха, любая лавстори может для некоторых и выглядеть нереалистичной, но тем не менее это не повод отказываться судить.

P.S. KareKano одназначно - the Best

Скажи Аниме иногда! {Ассоциация Анонимных Анимешников}

Мой Блоггернаут!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1582255
I"s (Aizu). В своё время эта манга снесла мне голову +) Очень понравелось.

1548407[/snapback]

И не только тебе! ^_^ Действительно жаль,что это только манга и ее нет в списке!Я думаю она могла бы быть в числе лидеров! :ph34r:

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1582386
История люьви времён бакумацу. 1 овашка кенсина.

У твоей девушки маленькая грудь - закон жизни.

В 12 лет это нормально - закон фостерс!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1614412

проголосовала бы за АМГ или КареКано)))

но моего выбора здесь нет - Мармелад бой лучшая мелодрама из всех написанных))) ИМХО

(а вообще лучшая Лавстори в Ванписе *смеется*)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1615794
DNA^2, кто смотрел, тот поймет почему:wub:

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
comment_1615812
DNA^2, кто смотрел, тот поймет почему:wub:

смотрела. Не понимаю

почему?

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1615920

Всеселенькое аниме, не требующее особого вникания в сюжет и без соплей, которые обычно бывают в серьезных лавстори:lol:

А вообще самая лучшая лавстори это Ai no Kusabi!

Изменено пользователем Calisto (смотреть историю редактирования)

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
comment_1615942
Всеселенькое аниме, не требующее особого вникания в сюжет и без соплей, которые обычно бывают в серьезных лавстори;)

А вообще самая лучшая лавстори это Ai no Kusabi!

ээ...не знаю, от ДНА квадрат меня воротило( такой пошлый юмор:angry:

а Аи но Кусаби вообще яой - но это уже на вкус, если вы яойщик, дело ваше, конечно(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1676023

Теперь мой список лучших романтических аниме пополнен еще одним шедевром: Bokura ga ita TV.

Встает на почетное место рядом с Kare Kano, Honey and Clover и Kimi ga...

Все-таки предпочитаю истории именно про отношения, а не те, в которых героям приходится преодолевать миллион недоразумений на пути к долгожданному признанию. В этом смысле Bokura ga ita и Kare Kano лучшие, потому что представляют собой именно концентрат из развития таких отношений. Люблю истории, в которых герои не совершают абсурдные глупости по воле сценаристов, желающих создать побольше проблем своим персонажам, где все трогательно и жизненно. Когда завидуешь таким отношениям..

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.