Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как мы меняемся аниме?  

118 проголосовавших

1. 1. Как мы меняемся аниме?

• Я продаю аниме (я - барыга).
      5
    • В основном я продаю, если нет - меняю.
      10
    • Только меняюсь.
      15
    • Меняюсь, друзьям могу дать посмотреть даром.
      56
    • Если попросят - могу дать посмотреть кому угодно.
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не меняюсь. Просто даю посмотреть, люди на комп кидают и возвращают. Мне дают, я делаю то же. Если что понравилось покупаю ДВД болванку, забиваю аниме туда, с компа удаляю, а диск в стопочку. Продавать лень. Потом претензии могут быть, и так далее. Плюс у меня комп глючный и моло ли какие вируса им занясу... Не, проблем мне не охото.
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Продавать лень. Потом претензии могут быть, и так далее. Плюс у меня комп глючный и моло ли какие вируса им занясу...

Ну да, еще и все законы об авторском праве и т.д...

Опубликовано

А вот мне не жалко дать кому-нибудь анимы посмотреть, хорошим людям не жалко, при условии что по мне так все хорошие....

Обмен... вида я что-то дал, мне что-то дали, посекундной тарификации нет и не будет.

зы. список всей моей анимы лежит у меня на сайте (правда плохо, а точнее не отсортированный.) так сказать питерские вэлкоме!

зы. против испорченных дисков есть хороший спопоб DVD-RW + болванки, думаю никто не пожалеет болванок на желанное аниме.

Опубликовано
Меняюсь, продаю, качаю образы двд, учусь, работаю, сдаю последние хвосты в своей жизни, даю посмотреть только особо приближенным друзьям (т.е с кем знаком очень давно), не даю, просто так не даю (давал, но у людей начанались приступы конкретной наглости, или барыжить начинали)

579787[/snapback]

Это верно. Сколько людей стали барыгами после того как я дал им диски посмотреть... =( ух....

Опубликовано
Ндаа...каждый хочет заработать бабла пропорционально собственной наглости ну и барыги - не исключение

Ну это уже дело людей, как им оценивать свое время, собственно тебя же никто покупать не заставляет у себя.

Опубликовано
В основном беру у друзей, скачиваю и даю за так посмотреть, по-моему это свинство продавать то, что тебе другие так дали посмотреть.

637776[/snapback]

Свинство - это так же давать посмотреть, но уже не "за так", а за деньги ;).

Опубликовано (изменено)

ИМХО, Начинающим анимешникам DivX вроде Евангелиона, ГТО и т.п. можно с чистой совестью и так отдать. Просто потому, что на доставание этого добра никаких усилий прилагать не надо. Потому и отдать их можно так же легко - и начинающему анимешнику такая радость будет.

А ценные раритеты начинающим все равно не нужны, или это уже не начинающий.

И если человек (уже имея небольшую коллекцию) принципиально не желает меняться, ибо ему просто лень, он конечно будет просить у тех, кому было "не лень".

А вот тут уже дизбаланс: нельзя сесть на человека, приказав ему идти меняться, парится с посылками, а самомму только забирать готовенькое.

Думаю, с этим все согласятся.

И потом, даже если ты получил что-то совершенно на халяву, все же постарайся сделать что-то хорошее для того, кто поделился. Тогда и у поделившегося не будет ощущения невыплаченного долга.

А вот dvd-video всегда доставать тяжело. Потому и раздавать на готов далеко не каждый. Да начинающему и не нужно это, как правило. В самом начале качество волнует не сильно. Больше волнует количество :angry:

Вот, такими правилами я руководствуюсь, когда меняюсь :angry:

Изменено пользователем evil (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Собственно я меняюсь по локальной сети или в реале, а друзьям могу дать посмотреть и так, но друзей анимешников у меня нет <_<. Иногда пользуюсь услугами барыг, потому что больше нет воможности достать то, что очень хочется посмотреть.

Если у человека большая коллекция, то почему бы и не продавать? Если он уже не заинтересован в обмене, ничего нового не видит у других людей. Зачем коллекции лежать мертвым грузом. Тем более, сам наверняка приобретал многое за деньги. Так что барыги нужны, особенно если они продают за адекватные деньги, плюс амортизация оборудования, болванки опять же. Так что к продающим аниме отношусь положительно.

Опубликовано
В своем городе я меняюсь, просто так записываю, а если кому из другого города что-то от меня нужно, то продаю, ибо ломает просто так по 20 болванок писать неизнакомым людям.
Опубликовано

По почте меняться - вообще зло и гимор. Т.к. половина не специалисты и не разбираются ни в студиях, ни в характеристиках видео. Потом вечная путаница с названиями.

В итоге - хз что тебе запишут и ждать этого месяц. В общем ну его... такой экспириенс.

На винтах еще можно или в личном порядке, но у нас таких людей просто нет.

поэтому все остается так как оно есть.

Опубликовано
По почте меняться - вообще зло и гимор. Т.к. половина не специалисты и не разбираются ни в студиях, ни в характеристиках видео. Потом вечная путаница с названиями.

В итоге - хз что тебе запишут и ждать этого месяц.  В общем ну его... такой экспириенс.

На винтах еще можно или в личном порядке, но у нас таких людей просто нет.

поэтому все остается так как оно есть.

646495[/snapback]

ну не знаю, меня например более менее устраивает, главное понять что кроется под тем или иным названием в листе :ph34r:

Опубликовано

Ребят вы тут уже о совесте говорите а не о обмене...

Так как вы меняетесь в Москве? Я не имею ввиду почту (это лажа имхо).

Я бы конечно хотел увеличить свою колекцию в два или более раза. У меня сейчас 500 гигов или около того.

Есть ли возможность выкладывания и скачивания что то вроде файлообменника?

И есть кто поближе ко мне? ) Я в западном бирюлево.

Опубликовано

CyberCrow

н-да... просто ты способ какой-то не такой предлагаешь. Заливать-сливать...

для любителей качать - есть сайты типа http://www.national-anime.com

которые за 5-8 баксов предоставляют базу в 2-3 тб. Обычно казуалам хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация