Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как мы меняемся аниме?  

118 проголосовавших

1. 1. Как мы меняемся аниме?

• Я продаю аниме (я - барыга).
      5
    • В основном я продаю, если нет - меняю.
      10
    • Только меняюсь.
      15
    • Меняюсь, друзьям могу дать посмотреть даром.
      56
    • Если попросят - могу дать посмотреть кому угодно.
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

hide.

В том-то все и дело, что у меня в городе АДСЛ до середины этого лета (или около того) вообще не было. Только модем. У всех. Сейчас как раз ищу анимешников на Стринте(глупое название для АДСЛ-канала. Похоже, содрали со Стрима)

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я тоже так думал, но начав оказалось что у многих еще меньше

Ааа, ну я не так выразился.

Мм, я вообще собираю то, что интересно посмотреть. Поэтому и цель у меня - посмотреть все что у меня есть. С каждым новым гигабайтом она конечно все больше отдаляется и отдаляется.

Но тем не менее. мне не нужна например ранма, покемоны и прочее. не нравится Ван Пис. Поэтому я для себя смысла в обмене не вижу.

Практика показывает что у 99% коллекционеров любителей мне не интересно ничего. Из всех обменщиков меня привлекает только список Ах'а. И то местами. ;)

Опубликовано
Осталось только накопить 400 гигов :)

588488[/snapback]

Да не обязательно даже столько копить. Я со 100 гигами начинал меняться, причем вещи были самые распространенные, которые казалось бы у всех есть. Но тем не менее почти не напрягаясь собрал около терабайта за пару месяцев, при желании можно было бы и больше. Закупался только пару раз по 10-15 дисков, потом только обмен.

Опубликовано
Угу-угу. Ладно-ладно. Попробую-попробую.

590277[/snapback]

У мя так вообще всё началось с 900мб остов от чобитов и бибопа(было ещё пара сериальчиков, но не менялся на них).

Через месяц уже было 250 гигов.

Опубликовано (изменено)
А мне меняться не с кем :)

590423[/snapback]

Нууу...этаа....ты типа нарисуй бэджик и прилипи к шапке/куртке.

"Хачу меняцо китайскими парнографическими мультеками".

:)

Ещё почта есть...

Изменено пользователем Pluck (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вообще доброе дитя и могу дать анимеху посмотреть кому угодно. НО при условии что мой диск не пропадёт в неизвестном направлении...Кста люди ищу Рубаки, любые кроме первого сезона (просто Рубак). Если кто знает адрес магазина с хорошим аниме - напишите.
Опубликовано
Я вообще доброе дитя и могу дать анимеху посмотреть кому угодно. НО при условии что мой диск не пропадёт в неизвестном направлении...

592047[/snapback]

добрость боком зачастую выходит - свои болванки не даю ни при каких условиях

Рубак кстати можно выменять, даже у меня есть :)

Опубликовано
Доброта(а не добрость, кстати говоря) - это хорошее качество, если кто не знал. Хотя давать незнакомым людям диски не стал бы, наверное(ну, за исключением тех случааев, когда человек мне понравится).
Опубликовано (изменено)
Доброта(а не добрость, кстати говоря) - это хорошее качество, если кто не знал. Хотя давать незнакомым людям диски не стал бы, наверное(ну, за исключением тех случааев, когда человек мне понравится).

597332[/snapback]

гы-гы-гы. У мя ассоциации сразу идут с Гуу... :) Проглотят диски-то...

А я почти никому и не даю диски, ибо некому. А если и есть кому, то те товарищи ленивые и воспринимают только русскую озвучку. Мало у мя такого ксо. Но если просят - пжалста, мне не жалко.

зыж а рубак-то и достать несложно. Жаль только, что овахи и мувики в основном "дигиталфорсенные" у всех.

Изменено пользователем Pluck (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
оброта(а не добрость, кстати говоря) - это хорошее качество, если кто не знал. Хотя давать незнакомым людям диски не стал бы, наверное(ну, за исключением тех случааев, когда человек мне понравится).

597332[/snapback]

не мешай моему художественному штилю ^_^

а диски я и знакомым не даю - кому надо, те могут и винт притащить,

а ходить потом как бедный родственник и выпрашивать свои диски уже надоело :(

Опубликовано
Третий вариант, наверно. Вызвано острой нехваткой анимешников в моем городе(там уж я всем даю, даже если не просят=), а по почте накладновато выходит, поэтому как правило обмен. На днюхи всем переписчикам отправляю халявный диск из года в год=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация