Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как мы меняемся аниме?  

118 проголосовавших

1. 1. Как мы меняемся аниме?

• Я продаю аниме (я - барыга).
      5
    • В основном я продаю, если нет - меняю.
      10
    • Только меняюсь.
      15
    • Меняюсь, друзьям могу дать посмотреть даром.
      56
    • Если попросят - могу дать посмотреть кому угодно.
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну тут такой вопрос возник: а каким же образом мы обмениваемся аниме? Кто-то продает, кто-то меняет, кто-то просто дает посмотреть всем желающим. К какой категории относишься ТЫ?
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Меняюсь

- Могу дать посмотреть, но не всем (я работаю, поэтому диски могу дать только вечером). Не всем - т.к. люди наглеют =( и потом предьявляют претензии, и даю только проверенным людям.

- Если человек сам попросит то могу продать (есть и такие люди, которым проще купить), т.е. сам в продажу не лезу. Ради пары сотен рублей в месяц это глупо =)))

Опубликовано

не продаю. Покупаю в очень редких случаях.

В основном меняюсь. Даю посмотреть друзьям/знакомым. Отдаю старые или ненужные копии. Вот сейчас опять стопочка накопилась, нужно будет кинуть объяву =)

Опубликовано
В основном меняюсь, не продаю, знакомым свои болванки не даю, но могу записать безвозмездно при условии наличия у меня свободного времени и желания это время потратить на запись болванок
Опубликовано
А почем так мало людей, продвигающих аниме в массы? Только три активиста набралось;)

578122[/snapback]

А зачем продвигать его в массы? =) Эти продвинутые через месяц появляются на соседнем форуме по продаже.

Опубликовано

Не продаю, обмениваюсь, иногда покупаю, даю посмотреть любому (ну, по крайней мере пока ещё никому не отказывал).

Аниме в массы не продвигаю, просто не жалко. И кстати, даю посмотреть с одним условием - тем, что скопировано с моих дисков, не продавать !

Опубликовано
Эт прально!:) Вот только я лично вижу много постов "продам аниме" или что-то в том же духе.:(

579738[/snapback]

Конкретнее. Пальцем покажите, пжлста! :D

Мы (все отметившиеся в этой ветке) не такие!

Мы дороже! :(

Опубликовано

А вот если прокрутишь страницку донизу - там баннеры:

магазин animania

магазин animefan

В соседней ветке сидят конкретные примеры:)

PS:пальцем тыкать - нехорошо:(

Опубликовано
Меняюсь, продаю, качаю образы двд, учусь, работаю, сдаю последние хвосты в своей жизни, даю посмотреть только особо приближенным друзьям (т.е с кем знаком очень давно), не даю, просто так не даю (давал, но у людей начанались приступы конкретной наглости, или барыжить начинали)
Опубликовано

"тот-кто-продаёт-аниме-за-бабосы-вместо-того-чтоб-просто-заменятся-или-помочь-человеку-нарастить-капитал-а-сам-приобретает-аниме-посредством-обмена" - не слишком хороший человек.

Это не относится к тем, кто торгует действительно раритетными, редкими и двд-видео аниме. Фансабом барижитб - дурной тон, господа.

Опубликовано
"тот-кто-продаёт-аниме-за-бабосы-вместо-того-чтоб-просто-заменятся-или-помочь-человеку-нарастить-капитал-а-сам-приобретает-аниме-посредством-обмена" - не слишком хороший человек.

А почему тебе кто-то должен просто так помогать наращивать свой капитал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация