Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nabbe В матрице по крайней мере в первой смысла достаточно много....ВК как произведение в целом тоже достоин уважения не меньше чем другие фильмы.

Что касается зрелища, то это ВЕСЬ кинематограф без исключений.

Ведь как было правильно сказано Телевидение это "жевачка для мозгов" и "фонарь для идиотов".

А НЕ мешает стёбу как раз твое восприятие фильма...

Вот Форест Гамп тебя зацепил и стебаться над ним ты не хочешь, да и другим поди не дашь.

А Звёздные войны оставили тебя равнодушным или вообще вызвали негативную реакцию и тогда абсолютно пофиг, кто и что с ними делает....

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Berrimor ты не прав. То что я перечислил выше, зацепили меня очень даже. Это все мои любимые фильмы. А то что разница в восприятии, я не возражаю. Собственно обратного и не утверждал. То же саоме касается и шуток. Я вот далеко не всегда воспринимаю многие и многие приколы в фильмах, жанра комедии.
Опубликовано
На самом деле он не "тупой чел который просто для прикола озвучивает как попало")) Он хороший переводчик)

Полностью поддерживаю. У меня уже давно витает идея дать ему озвучить Хеллсинг (после того как узнал как его испоганили МС Инт.). Плюс ещё не надо путать переводы Гоблина: они делятся на две группы: 1. Перевод соответствующий реальности (обычный перевод, только маты переведены матамии т.п.) 2. Стёбные переводы (типа Братвы и кольца и иже с ними).

Опубликовано

да да..... все то забыли о том что студий у него 2.

Причем про мат его упрекать по меньшей

Добавлено в 10:53:

да да..... все то забыли о том что студий у него 2.

Причем про мат его упрекать по меньшей мере тупо. Даже наоборот. Он переводит так как должно быть...... и точка.

А стебы..... они и есть стебы....для того и сделаны.

Вобщем Дави их Набь, Дави! Мы с тобой!

Опубликовано

Зря вы так. Уменя сложилось мнение, что многих приколов вы просто непонимаете. Просто вы не та аудитория на которую перевод разсчитан.

Отсебя добавлю, что еслиб Гобли всерьез взялся переводить аниме. То его шутки былибы в тему и разсчитаны уже на нашу аудиторию.

Опубликовано

Угу, получится что-то типа:

{4729}{4906}Бл****ий пи***ц, уе**л бы GAINAX.Выдумщики хе**вы.

{5185}{5304}Неопознанный объект под кодовым названием БЛЯ***ОЕ СТРАХОПИ***ЩЕ по-прежнему приближается.

{5305}{5426}Есть изображение объекта.Передаю на большой экран.Докладаю. Название суть отражает.

{5458}{5512}Прошло уже 15 лет.

{5513}{5550}Ну да эт те не в потолок ссать.

{5608}{5639}Крылатые страхопи***ща...

{5672}{5731}НАПАДЕНИЕ КРЫЛАТОГО СТРАХОП****ЩА

Гомен :( Цитирую )

Опубликовано

Nabbe

Зря ты так. Гоблин изучает аудиторию прежде чем делать перевод. Подделки под него отстой. А сам гоблин своего рода гений. Пока сам неувижу запоротый им фильм на другое несоглашусь.

Опубликовано
RedHair Нет, тут я совсем не гоблина имел ввиду, а если такие придурки как мы начнем что-то делать :D Впрчоем можно сделать очень смешно, даже хорошо опрерируя тем же матом. Об этом нам рассказывал еще нашь препод по культуре речи. Глвное серьёзно не воспринимать :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация