Berrimor Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Nabbe В матрице по крайней мере в первой смысла достаточно много....ВК как произведение в целом тоже достоин уважения не меньше чем другие фильмы.Что касается зрелища, то это ВЕСЬ кинематограф без исключений.Ведь как было правильно сказано Телевидение это "жевачка для мозгов" и "фонарь для идиотов". А НЕ мешает стёбу как раз твое восприятие фильма...Вот Форест Гамп тебя зацепил и стебаться над ним ты не хочешь, да и другим поди не дашь.А Звёздные войны оставили тебя равнодушным или вообще вызвали негативную реакцию и тогда абсолютно пофиг, кто и что с ними делает.... Цитата
Nabbe Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Berrimor ты не прав. То что я перечислил выше, зацепили меня очень даже. Это все мои любимые фильмы. А то что разница в восприятии, я не возражаю. Собственно обратного и не утверждал. То же саоме касается и шуток. Я вот далеко не всегда воспринимаю многие и многие приколы в фильмах, жанра комедии. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 На самом деле он не "тупой чел который просто для прикола озвучивает как попало")) Он хороший переводчик)Полностью поддерживаю. У меня уже давно витает идея дать ему озвучить Хеллсинг (после того как узнал как его испоганили МС Инт.). Плюс ещё не надо путать переводы Гоблина: они делятся на две группы: 1. Перевод соответствующий реальности (обычный перевод, только маты переведены матамии т.п.) 2. Стёбные переводы (типа Братвы и кольца и иже с ними). Цитата
Kensuke Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 да да..... все то забыли о том что студий у него 2.Причем про мат его упрекать по меньшей Добавлено в 10:53: да да..... все то забыли о том что студий у него 2.Причем про мат его упрекать по меньшей мере тупо. Даже наоборот. Он переводит так как должно быть...... и точка. А стебы..... они и есть стебы....для того и сделаны.Вобщем Дави их Набь, Дави! Мы с тобой! Цитата
RedHair Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Зря вы так. Уменя сложилось мнение, что многих приколов вы просто непонимаете. Просто вы не та аудитория на которую перевод разсчитан. Отсебя добавлю, что еслиб Гобли всерьез взялся переводить аниме. То его шутки былибы в тему и разсчитаны уже на нашу аудиторию. Цитата
сакура Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Хайф, я хочу посмотреть этих Хоботов!!!!!!! У тя есть? Принеси как-нить! ПЛЗ Цитата
RedHair Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Вот чего я бы точно хотел, так это посмотреть Фури-Кури с гоблинским переводом. Но боюсь этого монстра в природе пока нет. Цитата
Kensuke Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 и к сожалению не будет =((А вот смотреть пародии типа Эксель, Пуни Пуни... Азумамнгу там... Вот эти вещи ТОЛКЬО гоблину бы дал. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Kensuke ФуриКури, чтобы сделал нормальный смешной перевод =) Цитата
Kensuke Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 эт ты мне?НУ мне впринципе до Гоблина далеко.... но попорбовать... Наберу команду креатиффщиков и буду делать Корные сабы =))) Цитата
RedHair Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Kensuke С удовольствием бы поучаствовал.... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Kensuke Нет, это я про гоблина. :Pдержи свой плюсик. За то, что квасили, квасим и будем квасить. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Угу, получится что-то типа: {4729}{4906}Бл****ий пи***ц, уе**л бы GAINAX.Выдумщики хе**вы.{5185}{5304}Неопознанный объект под кодовым названием БЛЯ***ОЕ СТРАХОПИ***ЩЕ по-прежнему приближается.{5305}{5426}Есть изображение объекта.Передаю на большой экран.Докладаю. Название суть отражает.{5458}{5512}Прошло уже 15 лет.{5513}{5550}Ну да эт те не в потолок ссать.{5608}{5639}Крылатые страхопи***ща...{5672}{5731}НАПАДЕНИЕ КРЫЛАТОГО СТРАХОП****ЩА Гомен :( Цитирую ) Цитата
RedHair Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Nabbe Зря ты так. Гоблин изучает аудиторию прежде чем делать перевод. Подделки под него отстой. А сам гоблин своего рода гений. Пока сам неувижу запоротый им фильм на другое несоглашусь. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 RedHair Нет, тут я совсем не гоблина имел ввиду, а если такие придурки как мы начнем что-то делать :D Впрчоем можно сделать очень смешно, даже хорошо опрерируя тем же матом. Об этом нам рассказывал еще нашь препод по культуре речи. Глвное серьёзно не воспринимать :( Цитата
RedHair Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Можно начать с FL-CL там покрайней мере портить уже нечего. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 RedHair Знаешь, по моему скромному мнению, у Анимешников ужедавно не осталось ничего святого, так что мело можно начинать портить все что угодно :( Цитата
Kensuke Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Ну что? Замутим Проект по переводу? Цитата
RedHair Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 А вот и зря. Надо начинать с малого. Я както испохабил титры к первой серии тенши юневерсе. С неделю хвастался, а затем стер. Самому противно отних стало. Цитата
redbull Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Я бы посмотрел, как Гоблин бы перевёл Эксель Сагу или ППП. А Чобитсы со всякими пошлыми шуточками и трёхэтажным матом - это не по мне... Цитата
Nabbe Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 redbull В чебитай и без гоблина пошлых шуточкек ниже уровня пояса предостаточно ;) Цитата
RedHair Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Nabbe Шуточки там есть, но вот пошлыми я бы их неназвал. Ниже пояса иногда встречаються, а вот пошлых нет. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 RedHair Не знаю, я Аниме не смотрел, а в манге замечал. Собственно это моё мнение ;) Цитата
RedHair Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Nabbe Кстати, незнаешь где мангу на чебитов достать можно? Цитата
Nabbe Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 RedHair 5 томов на МП должно быть, остальное не знаю. Я в мирке помню видел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.