graf[Lex] Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Кто нить смотрел сабж?) Говорят Гоблин перевел Чобитсов (Хоботы назвал) и еще пару мультов) Есть ктонить кто смотрел?) Цитата
EgoDrama Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 имхо заглушать голоса оригинальных сейю это преступление %) Цитата
Kensuke Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Неа....Я бы с удовольствием посмотрел.Если есть.Пойду на Полный Пэ... слазию.... Добавлено в 20:41: Неа....Я бы с удовольствием посмотрел.Если есть.Пойду на Полный Пэ... слазию.... Цитата
Nabbe Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Да нафик нам гоблин, у нас своих переводчиков хватает.. покруче будет )) Кто помнит одиозный перевод Евы.. Не это конечно тсрашно, ну да ладно.. Прсото когда синдзи в первой серии с серьёзным лицом шептал "Брось грибы! Брось грибы!Брось грибы! Брось грибы!" Мну свалилось под стол и перебудило смехом всех домашних... Цитата
CATmanD00 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 (изменено) Гоблин своими грязными руками уже и до Аниме добрался??? Уууууу..... невзлюбил его с того момента как взялся за Южный парк, а теперь и эти мультики будет порить ;)(( Изменено 24 сентября, 2004 пользователем CATmanD00 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Нет.Вранье. Ничего подобного на сайте нету. Цитата
Натак Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Да нафик нам гоблин, у нас своих переводчиков хватает.. покруче будет )) Кто помнит одиозный перевод Евы.. Не это конечно тсрашно, ну да ладно.. Прсото когда синдзи в первой серии с серьёзным лицом шептал "Брось грибы! Брось грибы!Брось грибы! Брось грибы!" Мну свалилось под стол и перебудило смехом всех домашних...ААА!!!! Где взять!!! Цитата
AKela Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Переводы Гоблина вообще не люблю, много пошлых тупых шуток а ля БивисБеее+ EgoDrama прав Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Перевод ХОботы делал не гоблин..а какие-то черты..ну и отстой доложу я вам...смотреть противно...Еще хуже чем на ЛавХину.. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 GOBLIN MAZDAJ-ORIGINAL VOICES FOREVER!!!!!!!!!!!!! ;) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Гоблин-урод, которого просто не льзя допускать к аниме! Испаганив многие шедевры кино, он ещё и аниме хочет зацепить! Цитата
D'Hife Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 ндя.. а мне понравилось.. Цитата
graf[Lex] Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Хмм значит меня плохо проинформировали насчет аниме и Гоблина) ну и ладно) тогда неважно) original japan sound forever)PS. Всем ненавистникам Гоблина. Почитайте интервью с ним где он говорит о своих переводах. На самом деле он не "тупой чел который просто для прикола озвучивает как попало")) Он хороший переводчик) Цитата
stalkerg Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Не гоблина мачить надо адназначно... над Звёздынми Войнами поиздевался теперь до аниме руки тянет??? Вобщем вотhttp://www.heroes.smx.ru/images/41.jpg Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 GOBLIN MAZDAJ-ORIGINAL VOICES FOREVER!!!!!!!!!!!!!Поддерживаю :)Я вообще предпочитаю смотреть аниме с субтитрами ;) чтобы слушать японский звук :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Man ja ne dumaju cto goblin plohoj-mne nravilis nekotorije jego prervodi-no Anime i Goblin-nesovmestimo..... Цитата
D'Hife Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Стёб это круто - ничего вы не понимаете =)... АААА я не поступил в МГУ !!!! (с) Хоботы - начало 1 серии.... Цитата
Kensuke Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Во Во... странные вы люди. Этож стеб.С таким серьезным отношением к жизни я не удивлен почему вам Махоро нравится....Нормальный мужик Гоблин. ЗА него Глотку перегрызу. Цитата
redbull Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Нехай себе переводит и извращается над разными Властелинами, но от аниме - руки прочь! Цитата
Kensuke Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 И Еву бы только ему бы и отдал. Цитата
Nabbe Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Да ну вас.. И еще меня занудой зовут.. Баки... Стёб это круто, что бы вы не говорили )) Добавлено в 23:40: DarkTemplar Скажи мыло, скину. Цитата
Alex Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Нашли из-за чего спорить. Не нравиться - не слушай его перевод.Я вообще предпочитаю смотреть аниме с субтитрами чтобы слушать японский звукПолностью согласен!!! Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Стеб, конечно неплохо. Но в меру. Я сейчас не про Гоблина, а про ХОботов. Они сделаны плохо. Идея неплохая, но исполнение..просто ужас.. Цитата
Nabbe Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Сергей В(СПБ) Не смотрел. Я про Принцып. У гоблина очень хорошие вещи, грамотно и без лишнего. Да и не один он над этим работает. Очень много известных стёбщиков ) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Идиотов в мире хватает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.