MellTerm Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Классная группа мне нравиться...альбом Свобода-особенно...песни.-2000лет и государство... Изменено 5 марта, 2006 пользователем MellTerm (смотреть историю редактирования) Цитата
Vin-ka Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 услышала об этой группе пол года назад когда диск в руки попал - подруге не понравилось, сбагрила мне :lol:А мне нравиться, что-то в них есть... особеннно песня "Тишина внутри"! Зажигай! Цитата
Neko-Io Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Люмен...мрррр...))классная группа.....+)Особенно нравится Fuck off и Сид и Ненси.... Цитата
SStark Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 прослушал недавно новый альбом (хватаюсь за голову) ля.. скатились, ну что эт за альбом? всего 2 норм песни(ИМХО): Гос-во, да Благовещенск.. Цитата
ELFIJKA Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 слышала только песню назови мне своё имя...понравилась.... Цитата
_kaa_ Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 ELFIJKA , старые песни лучше. намного. Цитата
Etern@l Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 прослушал недавно новый альбом (хватаюсь за голову) ля.. скатились, ну что эт за альбом? всего 2 норм песни(ИМХО): Гос-во, да Благовещенск.. что, уже новый вышел?! ОО Цитата
SStark Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 что, уже новый вышел?! ООЯ про Свободу, если он для тя новый, тогда -ДА Цитата
Velzevул Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Нам нравится песня "Волк".... Цитата
Кобра Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 А все равно лучше чем "Сколько" и "Сид и Ненси" у них не будет! ИМХО Цитата
Limm Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 [mod]Здесь не выбор песен, а топик про группу. Прекратили "мне нравиццо"))[/mod] Цитата
Не_такая Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 несколько одноклассниц тащится от этой группы.. но я не слушала и желания нет ^^892798[/snapback]А напрасно...Ваще мне нравицца....Кофе - офигительная вещь...после нее прониклась группой в целом.тексты у них правда иногда совсем уж в лоб... Прямо, в смысле Цитата
Сойка Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 вот послушала "Без консервантов"... впечатлило... "Кофе", "Волк", "Моё время" - классные... цепляют... а "Харакири" - это ваще убойная весчь.. ^^ Цитата
Limm Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 а "Харакири" - это ваще убойная весчь.. ^^1270759[/snapback] только не их.Егору Летову слава) Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Одна из любимых групп!Тэма уважаю,как человека и как певца.Была в начале лета на концертеПочти все песни-любимые Цитата
Faye Valentine Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Люмен-классная группа. правда я не все их песни люблю,но многие. Fuck off моя любимая. Цитата
Morikelebven Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Люмен нравится. Три пути - очень хороший альбом был. А вот со Свободы как-то только несколько песен запали в душу... Хотя я его как-то не особо и слушала и сейчас уже плохо помню этот альбом. А вот Три пути - в свое время чуть ли не наизусть знала. Оч мило и в меру депрессивно. Как раз для настроения, когда Дельфин - слишком тяжелый, а Сплин - слишком светлый. Изменено 24 августа, 2006 пользователем Morikelebven (смотреть историю редактирования) Цитата
AluICard Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Lumen очень нравится особенно песня государство! Цитата
Сойка Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Lumen очень нравится особенно песня государство! Посмотрела Нашествие... послушала эту песню.. ну ничего такая.. цепляет Цитата
Сейя Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Ох, подниму-ка эту тему с глубин...Годика этак пол- назад знал только про "Сид и Ненси", тащился с нее, после купил пиратскую дискографию(каюсь,просто все деньги на аниме уходят), открыл кучу новых песен, все не перечислить, есть тексты, над которыми надо задуматься, есть легкие, а перепевка "Харакири" так это вообще... Ребята молодцы, пусть продолжают в том же духе! ;) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Сейя (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.