Рыб Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Кинотеатр, показ Doom The Movie ... напряжённый момент, лезут монстры, летят куски мяса, грохот, неразбериха ... непроизвольный и искренний выкрик из зала - "Сохраняйся, сохраняйся!!!". Цитата
The fallen Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Кинотеатр, показ Doom The Movie ... напряжённый момент, лезут монстры, летят куски мяса, грохот, неразбериха ... непроизвольный и искренний выкрик из зала - "Сохраняйся, сохраняйся!!!".580787[/snapback]Тебе повезло, а я сидел рядом с парнем, еоторый обсуждал весь фильм от начала и до конца, каждый гр..ный момент. Сидишь сидишь себе, переживаешь за героев, а тут: "кровь так не течет" или "я бы не так сделал" а что хуже всего "а резиденте было так-то" Весь фильм г.внюк испортил... Цитата
Blind Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Тебе повезло, а я сидел рядом с парнем, еоторый обсуждал весь фильм от начала и до конца, каждый гр..ный момент. Сидишь сидишь себе, переживаешь за героев, а тут: "кровь так не течет" или "я бы не так сделал" а что хуже всего "а резиденте было так-то"Мдя... тоже таких коментаторов нелюблю! Ну, я тка понял на один раз посмотреть можно,да? А если ты ещё и фанат DOOM, то и по больше раз? Цитата
enot Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Тебе повезло, а я сидел рядом с парнем, еоторый обсуждал весь фильм от начала и до конца, каждый гр..ный момент. Сидишь сидишь себе, переживаешь за героев, а тут: "кровь так не течет" или "я бы не так сделал" а что хуже всего "а резиденте было так-то" Весь фильм г.внюк испортил...580877[/snapback] Надо было ему хэдшот сделать;) или сразу в тыкву.... а все таки хочу сходить в кино, а не на машимне смотреть, такие фильмы надо с Долби смотреть. Да, а по-поводу девушки, после комментариев ваших даже не знаю брать ее с собой или нет... еще обидется:( Цитата
Lost Angel Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ну, я тка понял на один раз посмотреть можно,да? А если ты ещё и фанат DOOM, то и по больше раз?582478[/snapback]можно, конечно, фильм сделан так, что понравится теоретически может всем, кроме тех, кто придирчив, как я...Да, а по-поводу девушки, после комментариев ваших даже не знаю брать ее с собой или нет... еще обидетсяsad.gif582498[/snapback]Девушка там или каша? Я страшного ни одного момента в фильме не заметил, честно, хотя понимаю, что если Ваша девушка сама не готовит, - вид вынимаемых из трупака почек, печени и сердца могут её несколько смутить... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 игра понравилась больше... хотя, как и фильм она весьма посредственная... ничего оргинального....фигня в общем, в игре правда начало хорошее, а в фильме все фигня.... :) Цитата
Mr.X Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Фильм норм смареть мона......можно было сделать лучше правда имхо...сцены от первого лица прикольно сморятся!)))) ЗЫ А рядом сно мной сидел мужик который все время чавкал и издавал странные звки периодически!))))))) Цитата
Osaka9 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 вид вынимаемых из трупака почек, печени и сердца могут её несколько смутить... А я в этот момент хавала шоколадку и улыбалась ;) Цитата
Lost Angel Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А я в этот момент хавала шоколадку и улыбалась biggrin.gif584194[/snapback]а я просто голодный сидел, как раз думалось, что там такие дельные продукты вынимают... -) Кстати говоря, давайте обсудим ляпы кина. !!! spoilers !!! Для начала:1 - наркоманы в спецназе2 - представления о биологической безопасности никакие (достаточно посмотреть то же вскрытие в перчатках для покраски волос и без мало-мальского респиратора), аналогично с доктором в начале.3 - ну битва последняя не сильно реалистична даже если учесть, что персонажи супермодифицированы (законы физики действуют всё равно)... например, когда затягивает плохого в телепорт, а хороший его держит, получается, что хороший потяжелел весьма, тк тяга у этой штуки, по всему видать, огромная, а хороший ни за что не держится)...4 - спецназ без бронежилетов (см кусок с рикошетом)...5 - психи и дети в спецназе (см дядьку, что себя резал и дитё большое).6 - превращающийся в монстра спецназовец убивает себя, постучавшис головой об стекло, хотя сержа в такой же стадии ни черта не берут удары суперпупер хорошего... Цитата
littlenicky Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 ;) Да, веселый фильм - будто денег не хватило... Да, сильно похоже на RE - где старый добрый DOOM??!! Или хотя бы 3-ий... Я ждал именно DOOM-а, а его здесь где-то 50%!! Да, плизз, напомните, а создателя Дума случаем не Кармак кличут? :) Цитата
Timber Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ага. Сняли бы лучше что нить вроде DangerousDave VS DukeNukem ^_^ Цитата
littlenicky Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну почему! если придерживалтсь бы источника (дум-3), все было бы отлично.Ибо тема с зомби не нова (да и вообще уже все использовано - но ведь фильмы про зомби показывали совсем недавно...) - а вот тема первоисточника пока особо не мелькала. И думаю, что даже фанаты игры были и разачарованы, и порадованы. Цитата
Lost Angel Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 littlenicky проблема в разности времени - дум третий имеет геймплэй для прохождения минимум сутки (на мой взгляд) - а там ещё и исторь, а фильм - 2 часа... что сделали, то и сделали...мне было бы интересно видеть сцены в более обширном пространстве с несолькими десантниками сражающимися с монстрами (и не с тупыми зомбаками)... это мувик мог бы сделать и было бы интересно... как и элементы с пробежками снаружи по марсу... вообще в игре много чего можно было показать бы даже учитывая экранное время фильма... вместо шастанья по канализации, например... Цитата
littlenicky Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 согласен! Мне только интересно - да, откуда на Марсе такая развитая система канализации? Неужели марсиане? :) И я знаю, что ВСЕ не уложить, но можно было бы 1) монстров разных (ну, видов 10 хватило бы)2) сразу же ВСе убить население базы (кровожадно, но зато круче)3) остановится именно на Марсе - причем сделать сцену крайне неудачной высадки - типа их корабль сбили фаерболы или молнии, т.е. чтобы зрители сразу поняли - это не человеческих рук дело.4) упор на Аде (и можно было бы сделать типа эпиграфа: " И открылдись двери Преисподней, и вышло Зло, но рыцари в белом порвали его " :lol:)5) обязательно бой с адским боссом6) побольше интересного оружия - а то 1 новинка это скучно... Хотя база, думаю, не 1 год работала... И т.д. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Посмотрела наконец-то :DЧестно говоря, от самого Doom-а 3 оставили мало что... Так что экранизация не удалась, по-моему... Больше похоже на Resident Evil, такое ощущение, что в Doom только зомби и были из монстров. Кстати, зомби, и те совершенно не в духе Doom, а больше похожи на "Рассвет мертвецов", носятся сильно. Жаль, что самые сильные и захватывающие монстры не были приведены в картине. И с оружеем создатели фильма поскупились.Вообщем, потенциал игры в экранизации реализован совершенно не был. Так, стандартный боевик.И показ от первого лица тоже не совсем "в стиле" :( Совсем не страшно. Из ляпов: инъекция 24 хромосомы - это сильно! 5) обязательно бой с адским боссом587468[/snapback]Вот-вот! Как же так, игра без босса... Цитата
Limm Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Фильм потрясный.Хорошая подборка актеров, настоящие мужики.В меру юмора, монстры.Нет соплей.Последняя сцена со стволом ваще порадовала)) будут снимать Дум2, жду) Цитата
Kuota Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Обычный трэшовый боевичок... Юмор на уровне ниже унитаза... Перевод на русский тоже...В общем, стоит посмотреть только из-за саспенса и вида от первого лица. Цитата
Melcor Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Лично мне фильм понравился, особенно божественны были моменты от первого лица, действие происходило в основном под тяжелый гитарный рок, в некоторых моментах присутствует черный юмор, как один из примеров "самоубийство" Грешника.А таперича минусы, с игрой фильм почти не пересекается, особенно не порадовл перевод главной пушки как - Большое Финальное Глушило, оторвать бы нашим переводчикам и ненашим сценаристам все что у них болтается и выступает, за это похабство.Держимордское и маньячное поведение "Скалы" и харизма Демона - это нечто, все остальные персы были настолько второплановы, что их даже и не упомнишь. Монстр Пинки - это был нечто, розовый демон пристегнутый к креслу-каталке, который гасился во второй части с одного выстрела с двухстволки, теперь берется только после двух десятков бензопилой "Дружба", тоже дань уважения игре.Выстрел по баллону с газом на стенке, перебежки от стенки к стенке с автоматом, частая перезарядка, попытка убежать одного из монстров, вот то немногое, что вызвало во мне дикий восторг. К несчастью способ заражения стал совершенно другим нежели в оригинале, стал чем-то смахивать на Чужого и Нечто в одном коктейле. БФГ тоже почему-то струляет локальными сгустками энергии и почему-то синего цвета, где блин, тотальное уничтожение всего живого на всем уровне и зеленое облако? Согласен также, что фильмец стал похож на далеко родственника Резидент Эвил.Первая часть фильма чуть снижает настроение, но последние 15 минут поднимают его на незабываемую высоту. Всем советую... Цитата
Cheatos Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну спецэффекты, ну красиво, ну актеры,ну и что?Таких боевиков тьма. Честно говоря, от самого Doom-а 3 оставили мало что... Полностью согласен.Вообщем ничего сверхоригинального я в нем не вижу,можно посмотреть с компанией(равно как и футбол). Цитата
Lost Angel Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Первая часть фильма чуть снижает настроение, но последние 15 минут поднимают его на незабываемую высоту. Всем советую...589293[/snapback]я как раз первую часть смотрел с удовольствием... примерно до момента с шастаньем в сливной канаве... Цитата
Lamarre Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 В принципе, фильм классный,но смотреть его надо в кинотеатре,а не дома на ДВД.Порадовал "игровой" момент,и музыка неплохая.Зато сюжет...Оригинальный Дум и рядом не лежал. Большое Финальное Глушилово... Цитата
Melcor Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Большое Финальное Глушилово...Хотя за такой перевод надо убивать.К тому же при просмотре оригинала на оригинальном языке Демон вдруг оказался Потрошителем, т.е. Reaper-ом. Цитата
Lamarre Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ripper'ом. Наши переводчики вообще в последнее время ничего не делают.Руки надо обрывать за такое. Цитата
Минэра Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Начало было очень многообещающее, а конец... я думала что играю в игру... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.