The fallen Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Сегодня посмотрел... Хочу снячал послушать мнения других, а потом и свое скажу. Цитата
Sham@N Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 улёт!!!! мне оч. понравилос!!!!енто... смесь третих чужих и первой обители зла!!!улётна!!!особенно та улётная фишка ближе к концу фильма!!!супер!!! фсем рекомендую!!!! Цитата
The fallen Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 улёт!!!! мне оч. понравилос!!!!енто... смесь третих чужих и первой обители зла!!!улётна!!!особенно та улётная фишка ближе к концу фильма!!!супер!!! фсем рекомендую!!!!575949[/snapback]Да ближе к концу мне тоже понравилось. Но на этот фильм девушку не сводишь... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Вчера ходил. Очень неплохо! Мяса там, конечно, кошмар, как много, но сюжет все же имеется. ( просто бывают фильмы, где на протяжении всей картины, происходит примерно следующее: А-а, монстр! Руби его! И летят куски мяса в разные стороны). Больше всего понравился тот эпизод, когда начался экшн от первого лица- вот это супер-тема! Цитата
The fallen Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Вчера ходил. Очень неплохо! Мяса там, конечно, кошмар, как много, но сюжет все же имеется. ( просто бывают фильмы, где на протяжении всей картины, происходит примерно следующее: А-а, монстр! Руби его! И летят куски мяса в разные стороны). Больше всего понравился тот эпизод, когда начался экшн от первого лица- вот это супер-тема!575958[/snapback]Точно... Примерно тоже самое впечатление... Цитата
Darius GQ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Но на этот фильм девушку не сводишь...575953[/snapback] Хе.... Шама =) А у нее какое мнение о фильме осталось??? А вообще фильм неплохой... Конечно, у меня нет дикого восторга, но могу сказать, что из последнего - это больше всего понравилось.... Особенно концовка.... Действительно драйвовый фильм.... Советую на досуге всем сходить... Цитата
Sham@N Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 а ей понравилось!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) Цитата
Darius GQ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Sham@N if you SMELL!!! what the Sham@n.... is cooking =) Цитата
Forgotten Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 А там хоть что-нить из игры есть? Кибердемон? :P Цитата
The fallen Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 А там хоть что-нить из игры есть? Кибердемон? :)575986[/snapback]Только на третью часть и то по монстрам Цитата
redbull Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 нда, короче Спайдердемонов мы не увидим...судя по отзывам - вещь то что надо. теперь осталось найти компанию, с кем бы повалить в кинотеатр... Цитата
Timber Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Неее... Средней руки боевичок(IMHO). Зря они от Ада отказались. С тем же успехом могли Милу Йовович забросить на Марс и назвать это RE 3. Где Ад, сволочи ? :lol: В чей череп пришла эта гнусная идейка с дурацкими хромосомами ? Цитата
Lost Angel Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 16.8 % done с моим торрентом -) вскорости я всё увижу -) Цитата
The fallen Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Неее... Средней руки боевичок(IMHO). Зря они от Ада отказались. С тем же успехом могли Милу Йовович забросить на Марс и назвать это RE 3. Где Ад, сволочи ? <_< В чей череп пришла эта гнусная идейка с дурацкими хромосомами ?576351[/snapback]На счет Ада - это верно. Тема Ада и Рая, ангеов и демонов - одна из моих любимых. :( Цитата
Мадея Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 The fallen почему это не сводишь,я вот ходила...с парнем,..мне жутко понравилось..страшно правда немного,но очень круто Цитата
The fallen Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 The fallen почему это не сводишь,я вот ходила...с парнем,..мне жутко понравилось..страшно правда немного,но очень круто576821[/snapback]Пойми, вас девченок надо водить на комедии, чтобы вместе смеяться - это сближает... или на ужастики, чтобы успокаивать, говоря: "не бойся, я с тобой" - тоже сближает... А остальное без смысла... :huh: Цитата
Osaka9 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ну не скажу, что прям в восторге, так себе... RE1 лучше был...И нифига не страшно... Один раз слегка рыпнулась, когда про обезьянку было и всё =))) На такие фильмы надо смеяться ходить, а не пугаться... :)ps ну и естественно понравилась фиха от 1го лица )))) Цитата
SIDA Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Тока тока помотрел ужос ..... просто напросто клон чужих и чуть чуть резидента....скучновато смотриться как то единственное что очень задело стрелялка от 1 лица а так все...по 5 баллам фильм тянет на 3 Цитата
SIDA Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) В чей череп пришла эта гнусная идейка с дурацкими хромосомами ? 576351[/snapback]Сюжет и правда банален до нельзя Изменено 31 октября, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 лишний раз убеждаюсь, что игра на много содержательнее фильма в принципе (сказывается и время прохождения - за 2 часа мало какую игру пройдёшь)...А тут - первый диск закончилсяЯ, а они только переложили вступление, а потом сразу и конец с коротким трэйлером от первого лица на тему "какие тупые шутеры" с зомби, которые смеются из-за спины тупо и делают "буахаха" и роняют себе ножик в попу...Обидно, право-слово... Особенно если принять во внимание, что это сделано по третьему думу где ЕСТЬ хороший сюжет... Надо было делать по крайней мере многосерийку а ля "пластелиновый конец"...я так порадовался, глядя на начало, вдохновился, что не заметил, что начало составляет по сути половину фильма... Всё же книжки экранизировать научилось человечество, а вот игрушки - сыровато пока... Resident Evil впрочем, почти удался (просто потому, что я не играл в игруху (в первую часть примерно сутки) и то, уверен потому так думаю)...Маленькая съёмочная площадка, какие-то дурацкие клоуны-зомби массово топающие... от первого лица вообще комедия, я понимаю, что это, наверное, задумывалось, как шутка... чтобы негеймеры, глядючи, показывали пальцами, хихикали и говорили "гы, как тупо"...мммдя...актёры, правда, порадовали. Цитата
Blind Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну вот все посмотрели, расскажите плиз сюжет. Про что и кто кого! Цитата
Lost Angel Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Blind вкратце и без спойлеров - половина фильма - вступление из третьего дума игрухи чуток подправленное, дальше - стандартный голливудский боевик - сайфай. Цитата
Greedo_O Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Хмм, а оружие, как там с оружием? BFG вроде обещали Послезавтра иду смотреть.. Цитата
Lost Angel Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 deepblade bfg есть, по действию отличается от оригинала... Цитата
The fallen Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Ну о сюжете можно и побольше: -А-а-а--а-а-а! Тут монстры!!!!!! Мочи их!!!!!!Потом тебольшой ролик от первого лица, последний бой, который прошел вопреки всем законам физики и конец....Об одном жалею: От Ада отказались.. Спойлеры зло. ,) Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.