Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
улёт!!!! мне оч. понравилос!!!!

енто... смесь третих чужих и первой обители зла!!!

улётна!!!

особенно та улётная фишка ближе к концу фильма!!!

супер!!! фсем рекомендую!!!!

575949[/snapback]

Да ближе к концу мне тоже понравилось.

Но на этот фильм девушку не сводишь...

Опубликовано
Вчера ходил. Очень неплохо! Мяса там, конечно, кошмар, как много, но сюжет все же имеется. ( просто бывают фильмы, где на протяжении всей картины, происходит примерно следующее: А-а, монстр! Руби его! И летят куски мяса в разные стороны). Больше всего понравился тот эпизод, когда начался экшн от первого лица- вот это супер-тема!
Опубликовано
Вчера ходил. Очень неплохо! Мяса там, конечно, кошмар, как много, но сюжет все же имеется. ( просто бывают фильмы, где на протяжении всей картины, происходит примерно следующее: А-а, монстр! Руби его! И летят куски мяса в разные стороны). Больше всего понравился тот эпизод, когда начался экшн от первого лица- вот это супер-тема!

575958[/snapback]

Точно... Примерно тоже самое впечатление...

Опубликовано

Но на этот фильм девушку не сводишь...

575953[/snapback]

Хе.... Шама =) А у нее какое мнение о фильме осталось???

А вообще фильм неплохой... Конечно, у меня нет дикого восторга, но могу сказать, что из последнего - это больше всего понравилось.... Особенно концовка.... Действительно драйвовый фильм.... Советую на досуге всем сходить...

Опубликовано
Неее... Средней руки боевичок(IMHO). Зря они от Ада отказались. С тем же успехом могли Милу Йовович забросить на Марс и назвать это RE 3. Где Ад, сволочи ? :lol: В чей череп пришла эта гнусная идейка с дурацкими хромосомами ?
Опубликовано
Неее... Средней руки боевичок(IMHO).  Зря они от Ада отказались. С тем же успехом могли Милу Йовович забросить на Марс и назвать это RE 3. Где Ад, сволочи ?  <_<  В чей череп пришла эта гнусная идейка с дурацкими хромосомами ?

576351[/snapback]

На счет Ада - это верно. Тема Ада и Рая, ангеов и демонов - одна из моих любимых. :(

Опубликовано
The fallen

почему это не сводишь,я вот ходила...с парнем,..мне жутко понравилось..страшно правда немного,но очень круто

576821[/snapback]

Пойми, вас девченок надо водить на комедии, чтобы вместе смеяться - это сближает... или на ужастики, чтобы успокаивать, говоря: "не бойся, я с тобой" - тоже сближает... А остальное без смысла... :huh:

Опубликовано

Ну не скажу, что прям в восторге, так себе... RE1 лучше был...

И нифига не страшно... Один раз слегка рыпнулась, когда про обезьянку было и всё =))) На такие фильмы надо смеяться ходить, а не пугаться... :)

ps ну и естественно понравилась фиха от 1го лица ))))

Опубликовано
Тока тока помотрел ужос ..... просто напросто клон чужих и чуть чуть резидента....скучновато смотриться как то единственное что очень задело стрелялка от 1 лица а так все...по 5 баллам фильм тянет на 3
Опубликовано (изменено)
В чей череп пришла эта гнусная идейка с дурацкими хромосомами ?

576351[/snapback]

Сюжет и правда банален до нельзя

Изменено пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

лишний раз убеждаюсь, что игра на много содержательнее фильма в принципе (сказывается и время прохождения - за 2 часа мало какую игру пройдёшь)...

А тут - первый диск закончилсяЯ, а они только переложили вступление, а потом сразу и конец с коротким трэйлером от первого лица на тему "какие тупые шутеры" с зомби, которые смеются из-за спины тупо и делают "буахаха" и роняют себе ножик в попу...

Обидно, право-слово... Особенно если принять во внимание, что это сделано по третьему думу где ЕСТЬ хороший сюжет... Надо было делать по крайней мере многосерийку а ля "пластелиновый конец"...

я так порадовался, глядя на начало, вдохновился, что не заметил, что начало составляет по сути половину фильма...

Всё же книжки экранизировать научилось человечество, а вот игрушки - сыровато пока... Resident Evil впрочем, почти удался (просто потому, что я не играл в игруху (в первую часть примерно сутки) и то, уверен потому так думаю)...

Маленькая съёмочная площадка, какие-то дурацкие клоуны-зомби массово топающие... от первого лица вообще комедия, я понимаю, что это, наверное, задумывалось, как шутка... чтобы негеймеры, глядючи, показывали пальцами, хихикали и говорили "гы, как тупо"...

мммдя...

актёры, правда, порадовали.

Опубликовано (изменено)

Ну о сюжете можно и побольше:

-А-а-а--а-а-а! Тут монстры!!!!!! Мочи их!!!!!!

Потом тебольшой ролик от первого лица, последний бой, который прошел вопреки всем законам физики и конец....

Об одном жалею: От Ада отказались..

Спойлеры зло. ,)

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация