Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_575942
Сегодня посмотрел... Хочу снячал послушать мнения других, а потом и свое скажу.

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

• Ответов 107
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_575949

улёт!!!! мне оч. понравилос!!!!

енто... смесь третих чужих и первой обители зла!!!

улётна!!!

особенно та улётная фишка ближе к концу фильма!!!

супер!!! фсем рекомендую!!!!

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано
  • Автор
comment_575953
улёт!!!! мне оч. понравилос!!!!

енто... смесь третих чужих и первой обители зла!!!

улётна!!!

особенно та улётная фишка ближе к концу фильма!!!

супер!!! фсем рекомендую!!!!

575949[/snapback]

Да ближе к концу мне тоже понравилось.

Но на этот фильм девушку не сводишь...

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_575958
Вчера ходил. Очень неплохо! Мяса там, конечно, кошмар, как много, но сюжет все же имеется. ( просто бывают фильмы, где на протяжении всей картины, происходит примерно следующее: А-а, монстр! Руби его! И летят куски мяса в разные стороны). Больше всего понравился тот эпизод, когда начался экшн от первого лица- вот это супер-тема!
Это всё Заговор!..
Опубликовано
  • Автор
comment_575961
Вчера ходил. Очень неплохо! Мяса там, конечно, кошмар, как много, но сюжет все же имеется. ( просто бывают фильмы, где на протяжении всей картины, происходит примерно следующее: А-а, монстр! Руби его! И летят куски мяса в разные стороны). Больше всего понравился тот эпизод, когда начался экшн от первого лица- вот это супер-тема!

575958[/snapback]

Точно... Примерно тоже самое впечатление...

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_575969

Но на этот фильм девушку не сводишь...

575953[/snapback]

Хе.... Шама =) А у нее какое мнение о фильме осталось???

А вообще фильм неплохой... Конечно, у меня нет дикого восторга, но могу сказать, что из последнего - это больше всего понравилось.... Особенно концовка.... Действительно драйвовый фильм.... Советую на досуге всем сходить...

Опубликовано
comment_575986
А там хоть что-нить из игры есть? Кибердемон? :P
"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."
Опубликовано
  • Автор
comment_575993
А там хоть что-нить из игры есть? Кибердемон? :)

575986[/snapback]

Только на третью часть и то по монстрам

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_576165

нда, короче Спайдердемонов мы не увидим...

судя по отзывам - вещь то что надо. теперь осталось найти компанию, с кем бы повалить в кинотеатр...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_576351
Неее... Средней руки боевичок(IMHO). Зря они от Ада отказались. С тем же успехом могли Милу Йовович забросить на Марс и назвать это RE 3. Где Ад, сволочи ? :lol: В чей череп пришла эта гнусная идейка с дурацкими хромосомами ?

[GuiltyGear team ]

[CHAOS BLADE]

KoЯn

- Soon, I will become Pure Energy, I will burn like the brightest star!

- You're gonna burn, all right.

Опубликовано
  • Автор
comment_576378
Неее... Средней руки боевичок(IMHO).  Зря они от Ада отказались. С тем же успехом могли Милу Йовович забросить на Марс и назвать это RE 3. Где Ад, сволочи ?  <_<  В чей череп пришла эта гнусная идейка с дурацкими хромосомами ?

576351[/snapback]

На счет Ада - это верно. Тема Ада и Рая, ангеов и демонов - одна из моих любимых. :(

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_576821

The fallen

почему это не сводишь,я вот ходила...с парнем,..мне жутко понравилось..страшно правда немного,но очень круто

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
  • Автор
comment_577428
The fallen

почему это не сводишь,я вот ходила...с парнем,..мне жутко понравилось..страшно правда немного,но очень круто

576821[/snapback]

Пойми, вас девченок надо водить на комедии, чтобы вместе смеяться - это сближает... или на ужастики, чтобы успокаивать, говоря: "не бойся, я с тобой" - тоже сближает... А остальное без смысла... :huh:

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_577618

Ну не скажу, что прям в восторге, так себе... RE1 лучше был...

И нифига не страшно... Один раз слегка рыпнулась, когда про обезьянку было и всё =))) На такие фильмы надо смеяться ходить, а не пугаться... :)

ps ну и естественно понравилась фиха от 1го лица ))))

Since I was born I started to decay... (с) Brian Molko

Я - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке (с)

direngrey

Опубликовано
comment_578186
Тока тока помотрел ужос ..... просто напросто клон чужих и чуть чуть резидента....скучновато смотриться как то единственное что очень задело стрелялка от 1 лица а так все...по 5 баллам фильм тянет на 3

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_578190
В чей череп пришла эта гнусная идейка с дурацкими хромосомами ?

576351[/snapback]

Сюжет и правда банален до нельзя

Изменено пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_580048

лишний раз убеждаюсь, что игра на много содержательнее фильма в принципе (сказывается и время прохождения - за 2 часа мало какую игру пройдёшь)...

А тут - первый диск закончилсяЯ, а они только переложили вступление, а потом сразу и конец с коротким трэйлером от первого лица на тему "какие тупые шутеры" с зомби, которые смеются из-за спины тупо и делают "буахаха" и роняют себе ножик в попу...

Обидно, право-слово... Особенно если принять во внимание, что это сделано по третьему думу где ЕСТЬ хороший сюжет... Надо было делать по крайней мере многосерийку а ля "пластелиновый конец"...

я так порадовался, глядя на начало, вдохновился, что не заметил, что начало составляет по сути половину фильма...

Всё же книжки экранизировать научилось человечество, а вот игрушки - сыровато пока... Resident Evil впрочем, почти удался (просто потому, что я не играл в игруху (в первую часть примерно сутки) и то, уверен потому так думаю)...

Маленькая съёмочная площадка, какие-то дурацкие клоуны-зомби массово топающие... от первого лица вообще комедия, я понимаю, что это, наверное, задумывалось, как шутка... чтобы негеймеры, глядючи, показывали пальцами, хихикали и говорили "гы, как тупо"...

мммдя...

актёры, правда, порадовали.

Отошла...
Опубликовано
comment_580201
Ну вот все посмотрели, расскажите плиз сюжет. Про что и кто кого!

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_580224

Blind

вкратце и без спойлеров - половина фильма - вступление из третьего дума игрухи чуток подправленное, дальше - стандартный голливудский боевик - сайфай.

Отошла...
Опубликовано
  • Автор
comment_580754

Ну о сюжете можно и побольше:

-А-а-а--а-а-а! Тут монстры!!!!!! Мочи их!!!!!!

Потом тебольшой ролик от первого лица, последний бой, который прошел вопреки всем законам физики и конец....

Об одном жалею: От Ада отказались..

Спойлеры зло. ,)

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_580787
Кинотеатр, показ Doom The Movie ... напряжённый момент, лезут монстры, летят куски мяса, грохот, неразбериха ... непроизвольный и искренний выкрик из зала - "Сохраняйся, сохраняйся!!!".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.