Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Забавная штука))

http://www.mapleglobal.com

Клиент весит немного - около 300 мегобайт.

Система чем-то отдаленно напоминает Рагнарек.

Для регистрации желателен com'овский почтовый ящик. И то похоже не все принимает. Мне удалось только с хотмейла зарегиться.

post-763-1117796662.jpg

post-763-1117796674.jpg

post-763-1117796702.jpg

post-763-1117796740.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

http://www.mapleglobal.com/

Смотреть можно только через эксплорер...

Короче игра...2д... Вид сбоку, но....

Просто знаю есть категория людей, которые устали от РО. Я из их числа...

Есть, во-первых, некоторые моменты, открыто стебущие сам РО.

Во-вторых, обалденная кавайность... Морды, которые делают персы на ф1-ф7 поначалу сотворяют ROFL

В-третьих, игра, кажется, японская. Та ссылку, которую я кинул, ведет на европейско-американские сервы (Броа, Скания и Бера, я сам на Броа, там народу поменьше). Есть еще с десяток азиатских, например, Сакура, где регаться, правда, не знаю.

Кстати, на каждом серве 20 каналов. Перс не может просто так прыгнуть на другой серв, зато может выбрать на каждом 1 из 20 каналов, где поменьше народу и побольше кача. И прыгнуть 2мя нажатиями мышки на другой.

Онлайн пиковый на этих трех сервах где-то 30-40к, а скока еще на "тех"...

По утверждениям разрабов, игруха имеет 1 000 000 юзеров...

Сама она бесплатная, клиент 200 метров, а живет на платный шмот. Спокойно, это не БК, этот шмот имиджевый, одевается поверх обычного, дающего статы...

Короче меня вперло. Посмотреть мобов, почитать гайды по профам и т.п. можно тут, в датабазе. Форум прилагается:

http://www.mapletip.com/

Короче итог: кому от игры нужна не графа, а кавайная атмосфера, кто устал от кача "зажал мышку и айда" и хочет немного аркады, да и просто кого напрягают 15 енотов в месяц за пластиковый ВоВ, айда с нами...

Скрин первый: в игре ВСЕ надписи на псевдогреческом и кириллице...надо б почитать историю мира...

Вот, например, платформ....

Скрин второй: Да просто персы... Между прочем, на разные уровни есть разный шмот, это понятно. Но вот он есть и РАЗНЫХ фасонов, расцветок. Вот даже девушку создал, чтобы попринаряжать....ее же и отыгрываю.... :D

ПС: неприятность главная, что стока юзеров, что не только логин, но и ник надо долго подбирать. Мой был впервые за все заседание в Сети занят, пришлось взять тот же на японском)) Кстати, регаясь на сайте надо жать CHECK после ввода ника, мыла, да и в игре создавая перса нужно "чекить".

Кажется больше трабблов нет...

Надеюсь, хоть кому-то понравится.

Жду вас на Броа, тот, что с зелененькой "B".

post-53588-1130699932.jpg

post-53588-1130699993.jpg

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Друг засел... сидел наблюдал. Реально весленькая игра - расслабляет :) Этакий анимешный Супер Марио =))))). Морды персов с нажатия F* просто убивают =)))). Но для меня до боли однообразна, как, в прочем, и остальные онлайн игрушки... Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хм...поюзал игру, ну так она жжОт. Действительно неплохая игра, чтобы отдохнуть от "серьёзных" игр.

Уже 7 лвл(мега нуб, знаю)...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Знаю археолог,а там магазины есть?(тупой вопрос),а то может я скачаю,уж очень она мне по душе пришлась по скринам =)

За нее ВООБЩЕ ненадо платить?Про оплату подробней пожалуйстарасскажите =)

Да, и траффика сколько жрет?

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люди! я недавно скачал эту игрушку, зарегился... и даже успел лучником стать, игра мне кажеться супер, но просто я ещё ненашел ниодной русской души, может быть начнём все вместе в неё гамать? создадим чисто гильдию Русских...

P.S. Играю на сервере "Khaini" под ником - "RussiaGirl" ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация