s.k.3aken Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 (изменено) Ктонить видел сие тварение? а мож уже и поиграть удалось?да и ваще как вам? http://www.mapleglobal.com/ Изменено 19 февраля, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
koseki Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Я сейчас качаю из 300 только 50 метров вытянул. Надеюсь в слудующем месяце поиграть. Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Клиент-то лежит - а вот регистрации новых аккаунтов нету ;)Говорят пока не нужны (кстати, это пока бета, после релиза будет платной). Цитата
el Samaerro Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Забавная штука))http://www.mapleglobal.com Клиент весит немного - около 300 мегобайт.Система чем-то отдаленно напоминает Рагнарек.Для регистрации желателен com'овский почтовый ящик. И то похоже не все принимает. Мне удалось только с хотмейла зарегиться. Цитата
Beerbox Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) http://www.mapleglobal.com/ Смотреть можно только через эксплорер... Короче игра...2д... Вид сбоку, но.... Просто знаю есть категория людей, которые устали от РО. Я из их числа... Есть, во-первых, некоторые моменты, открыто стебущие сам РО. Во-вторых, обалденная кавайность... Морды, которые делают персы на ф1-ф7 поначалу сотворяют ROFL В-третьих, игра, кажется, японская. Та ссылку, которую я кинул, ведет на европейско-американские сервы (Броа, Скания и Бера, я сам на Броа, там народу поменьше). Есть еще с десяток азиатских, например, Сакура, где регаться, правда, не знаю. Кстати, на каждом серве 20 каналов. Перс не может просто так прыгнуть на другой серв, зато может выбрать на каждом 1 из 20 каналов, где поменьше народу и побольше кача. И прыгнуть 2мя нажатиями мышки на другой. Онлайн пиковый на этих трех сервах где-то 30-40к, а скока еще на "тех"... По утверждениям разрабов, игруха имеет 1 000 000 юзеров... Сама она бесплатная, клиент 200 метров, а живет на платный шмот. Спокойно, это не БК, этот шмот имиджевый, одевается поверх обычного, дающего статы... Короче меня вперло. Посмотреть мобов, почитать гайды по профам и т.п. можно тут, в датабазе. Форум прилагается:http://www.mapletip.com/ Короче итог: кому от игры нужна не графа, а кавайная атмосфера, кто устал от кача "зажал мышку и айда" и хочет немного аркады, да и просто кого напрягают 15 енотов в месяц за пластиковый ВоВ, айда с нами... Скрин первый: в игре ВСЕ надписи на псевдогреческом и кириллице...надо б почитать историю мира...Вот, например, платформ.... Скрин второй: Да просто персы... Между прочем, на разные уровни есть разный шмот, это понятно. Но вот он есть и РАЗНЫХ фасонов, расцветок. Вот даже девушку создал, чтобы попринаряжать....ее же и отыгрываю.... :D ПС: неприятность главная, что стока юзеров, что не только логин, но и ник надо долго подбирать. Мой был впервые за все заседание в Сети занят, пришлось взять тот же на японском)) Кстати, регаясь на сайте надо жать CHECK после ввода ника, мыла, да и в игре создавая перса нужно "чекить". Кажется больше трабблов нет... Надеюсь, хоть кому-то понравится. Жду вас на Броа, тот, что с зелененькой "B". Изменено 22 мая, 2007 пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Чё? Правда круто? Я уже встречался с этой игрой, но как-то мимо прошёл... Цитата
Vermilion Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Друг засел... сидел наблюдал. Реально весленькая игра - расслабляет :) Этакий анимешный Супер Марио =))))). Морды персов с нажатия F* просто убивают =)))). Но для меня до боли однообразна, как, в прочем, и остальные онлайн игрушки... Изменено 30 октября, 2005 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я играл в неё у меня даже ещё осталась ^^, Цитата
Bomberman Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я эту игру выложил в теме флеш игры. не хентай! Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Кстати уже скоро буржуйский праздникХеллоуин)Так вот в игру ежё он наступил)))из монстров конфеты падают) Цитата
Beerbox Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Угу, я сотню набрал... За 250 дают сумку в виде тыквы...хех... Короч мб кто засядет, стучитесь... Цитата
qZe Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Хм...поюзал игру, ну так она жжОт. Действительно неплохая игра, чтобы отдохнуть от "серьёзных" игр.Уже 7 лвл(мега нуб, знаю)... Изменено 1 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Art Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Игра весёлая, тока народ пристает! "party!party!party!", а ещё торговатся лезут! Ух-х-х-х ну очень многа народу! Я не против... Цитата
CeTb Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Знаю археолог,а там магазины есть?(тупой вопрос),а то может я скачаю,уж очень она мне по душе пришлась по скринам =)За нее ВООБЩЕ ненадо платить?Про оплату подробней пожалуйстарасскажите =)Да, и траффика сколько жрет? Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Вопрос: есть русские серваки, или серваки с русскими? Цитата
CeTb Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Скачал,играю,прикольно,вроде русских серваков нету.Еслин айдешь - скажи =) Цитата
CeTb Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Блин,лучше бы нескачивал,игра на 3-5 часов,ибо я уже нимагу =\ 3Д охотаа ;) Цитата
Golduck Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Люди кто в курсе, а эмулятор сервака уже есть? =) Цитата
Beerbox Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 не видел на соотв. сайтах... Цитата
GreyNoise Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 поиграл .... ну вроде ничего так игрушка ... по-моему из серии *нечего делть на работе* ... по началу затянула, а потом надоела ... Цитата
_KJ_ Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А еще кто-нибудь играет в игру?если да, то где? Цитата
空高い Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Играл, причем долго и понял что зря терял время. Изменено 21 июня, 2006 пользователем Kyrie (смотреть историю редактирования) Цитата
May Cry Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А как ее врубить, ато с инета вроде все норм, захожу в игру, а там скачивает обновление и дальше никак... Че делать скажите мне недалекому... Цитата
_KJ_ Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 эмм..незнаю у меня все работает =\попробуй переустановить или еще раз скачать инсталлер.ЗЫ: если, что я тусуюсь на Broa, 13ch, Lancerk - thief :P Цитата
Drag-On Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Люди! я недавно скачал эту игрушку, зарегился... и даже успел лучником стать, игра мне кажеться супер, но просто я ещё ненашел ниодной русской души, может быть начнём все вместе в неё гамать? создадим чисто гильдию Русских... P.S. Играю на сервере "Khaini" под ником - "RussiaGirl" ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.