MonoXead Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Не курил 4 дня, потом напился и сорвался (это было вчера). Завтра по новой. Сказал брошу, значит брошу! Блин. Цитата
Nevernaya Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 MonoXead Да, самое ужасное - что одна сигарета - и срываешься по новой. Когда я бросаю курить, мне даже снятся кошмарные (именно кошмарные) сны, в которых я начинаю курить. После этого во сне я укоряю себя за то, что сорвалась. Но когда просыпаюсь в голове пролетает мысль, что лучше снова курить, чем вот так постоянно бояться. Мысль конечно глупейшая, но возникает каждый раз после такого сна из неоткуда Цитата
Deimos Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 "- Что такое сигарета? - Это такая палочка, на одном конце которой уголёк, а на другом самоубийца..."(С) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Я себя отучивал довольно тяжело. Просто выкурить полпачки или пачку, главное, чтобы тошнило уже, и так я бросал. Правда потом эффект плохой: внутри всё сворачивается в ком, а только через пару ЧАСОВ быстро становится на свои места. Цитата
Nevernaya Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Артём Шубин а потом снова начинаешь =(( Цитата
Артём Шубин Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ну, хотя - бы меньше куришь. Цитата
Imelman Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 просто взять и некурить .....Неужели не у кого нет силы воли???????????7 Цитата
Dasher Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 няк зацениваем скока сигарет в день выкуриваем и начинаем курить на 1 сигарету в день меньше (если все совсем плохо)или на 1 в 2-3 дня меньше (если пачку в день или меньше пачки)есть вариант зажраться и курить тока дорогиеа еще как я бросил. Kурить только чужие люди существа жадные и перемтанут вас подкармливать :) Цитата
Legionerus Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 м-м-м, нелдавно просто решил на неделю ограничеть себя - 3-и сигареты в день... м-м-м, всё было нормально, 3-и сигареты и не более... под конец я просто забывал вообще курить... но тут наступиля "тяпница" и анимешной компанией гулять и пить пиво... и тут "развязалось"... а ведь так всё хорошо начиналось.... =( Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Как бросить курить... Почитайте рассказик СКинга "Корпорация "Бросайте Курить"". Там этот вопрос идеально освещен - как появляется сила воли. Кто читал, тот поймет. :) А вообще, раз начал курить - кури. Просто уменьши потребление с 3х пачек до 3х сигар. Цитата
Tacha Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Я вот не курю уже 2 дня....Вот не знаю,что дальше будет.А бросают курить те, у кого есть сила воли.А у меня ее нет. Цитата
solo > Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 недавно вернулся из зала окрыленный мыслью бросить курить. зашел в команту, тоскливо глянул на оставшиеся бело-синие полблока и... и затянулся:) вот завтра-послезавтра кончатся, буду бросать... ага... обязательно:) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 я никогда не курила не курю..но у меня многие друзья курят! я думаю лучшая тактика что бы бросить...1 месяц курить на сигарету меньше обычного..или отказываться от сигареты перед сном, и на завтрак=)2 и с каждым месяцем курить всё меньше...3 через пол года курить по одной в день...4 а в один прекрасный день просто отказаться от сигарет...и так как доза нужной тебе сигареты не была так велика ты сможешь думаю отказаться от курения вообще=) Цитата
Dizzaster Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 сколько вы ни будите говорить, что "я брошу", "я смогу"-ни фига!самообман!ваш организм требует никотина и блаженного дыма и не каждый может противиться своему организму и его потребностям. надо иметь большую силу воли, а она не у каждого такая.и тот, кто бросил курить, могу пересчитать по пальцам!а ещё это зависит от стажа курения... могу лишь посоветовать никотиновую жевачку, но...я в ней не уверена. я не смогла бросить(а потом подумала, а зачем? но если кто-то пытается расстаться с этой привычкой, то удачи вам! и всё-таки не зря говорят, что привычка-вторая натура... Цитата
Destus Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 1 раз попробовал в 9 лет. Курил с 11 до 13. Не курил с 13 до по 15, как незнаю я так долго не курил просто я переехал в другой город занялся спортом. Щас опять начал, а точнее не щас, а в 15 лет щас 17. Всего полных стаж где то 5 лет, за все время зделал вывод, чтобы бросить курить надо желание, а если его нет то и с помощью наркологов и других нелепых средств вы не бросите курить. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Не разу не пробовал. Не мне судить курильщиков, а также их состояние. Воздержусь от ответа. Цитата
Gralok Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Пробовал несколько раз, согласен затягивает, но если человек сам захочет, то он бросит! имхо!!!!!! Цитата
Nevernaya Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 На самом деле, по-моему, бросить курить нельзя, можно только прекратить на время =(( Цитата
3BEPb Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Пытался бросить и не раз, но нифига не получалось, максимум неделю не курил..... Цитата
Limm Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Надо просто захотеть)) Относиться к себе строже)Не курю, держусь..)Думаю я сомгу) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Бросить курить.......хмф ^_^ Если хотите услышать совет человека бросившего курить 4года назад, скажу.Не докуривайте "ЭТУ" пачку.Сказал- сделал. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Найти себе девушку или парня, которая(ый) сам не курит... вот тут вы волей-неволей бросите... Главное чтобы она (он) занималась(ся) борсом... Цитата
kira Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 незнаю, но по-моему, если сам захочешь, найдешь в себе силы отказаться, то возможно и можно бросить...вот я не могу, хоть и пробовал... Цитата
DELOLAS Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Хм...Постоянно слушать фразы типа:"Тебе это не идет...","От тебя запах как от пепельницы...",жутко надоело!Бросил!Сейчас постоянно таскаю в кармане "Рондо".Как только тянет покурить,кладу в рот "рондятину"!:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.