Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

MonoXead

Да, самое ужасное - что одна сигарета - и срываешься по новой.

Когда я бросаю курить, мне даже снятся кошмарные (именно кошмарные) сны, в которых я начинаю курить. После этого во сне я укоряю себя за то, что сорвалась. Но когда просыпаюсь в голове пролетает мысль, что лучше снова курить, чем вот так постоянно бояться. Мысль конечно глупейшая, но возникает каждый раз после такого сна из неоткуда

Опубликовано
Я себя отучивал довольно тяжело. Просто выкурить полпачки или пачку, главное, чтобы тошнило уже, и так я бросал. Правда потом эффект плохой: внутри всё сворачивается в ком, а только через пару ЧАСОВ быстро становится на свои места.
Опубликовано

няк зацениваем скока сигарет в день выкуриваем и начинаем курить на 1 сигарету в день меньше (если все совсем плохо)

или на 1 в 2-3 дня меньше (если пачку в день или меньше пачки)

есть вариант зажраться и курить тока дорогие

а еще как я бросил.

Kурить только чужие люди существа жадные и перемтанут вас подкармливать :)

Опубликовано
м-м-м, нелдавно просто решил на неделю ограничеть себя - 3-и сигареты в день... м-м-м, всё было нормально, 3-и сигареты и не более... под конец я просто забывал вообще курить... но тут наступиля "тяпница" и анимешной компанией гулять и пить пиво... и тут "развязалось"... а ведь так всё хорошо начиналось.... =(
Опубликовано

Как бросить курить... Почитайте рассказик СКинга "Корпорация "Бросайте Курить"". Там этот вопрос идеально освещен - как появляется сила воли. Кто читал, тот поймет. :)

А вообще, раз начал курить - кури. Просто уменьши потребление с 3х пачек до 3х сигар.

Опубликовано

недавно вернулся из зала окрыленный мыслью бросить курить. зашел в команту, тоскливо глянул на оставшиеся бело-синие полблока и... и затянулся:)

вот завтра-послезавтра кончатся, буду бросать... ага... обязательно:)

Опубликовано

я никогда не курила не курю..но у меня многие друзья курят!

я думаю лучшая тактика что бы бросить...

1 месяц курить на сигарету меньше обычного..или отказываться от сигареты перед сном, и на завтрак=)

2 и с каждым месяцем курить всё меньше...

3 через пол года курить по одной в день...

4 а в один прекрасный день просто отказаться от сигарет...и так как доза нужной тебе сигареты не была так велика ты сможешь думаю отказаться от курения вообще=)

Опубликовано

сколько вы ни будите говорить, что "я брошу", "я смогу"-ни фига!самообман!ваш организм требует никотина и блаженного дыма и не каждый может противиться своему организму и его потребностям. надо иметь большую силу воли, а она не у каждого такая.и тот, кто бросил курить, могу пересчитать по пальцам!а ещё это зависит от стажа курения...

могу лишь посоветовать никотиновую жевачку, но...я в ней не уверена.

я не смогла бросить(а потом подумала, а зачем?

но если кто-то пытается расстаться с этой привычкой, то удачи вам!

и всё-таки не зря говорят, что привычка-вторая натура...

Опубликовано
1 раз попробовал в 9 лет. Курил с 11 до 13. Не курил с 13 до по 15, как незнаю я так долго не курил просто я переехал в другой город занялся спортом. Щас опять начал, а точнее не щас, а в 15 лет щас 17. Всего полных стаж где то 5 лет, за все время зделал вывод, чтобы бросить курить надо желание, а если его нет то и с помощью наркологов и других нелепых средств вы не бросите курить.
Опубликовано
Хм...Постоянно слушать фразы типа:"Тебе это не идет...","От тебя запах как от пепельницы...",жутко надоело!Бросил!Сейчас постоянно таскаю в кармане "Рондо".Как только тянет покурить,кладу в рот "рондятину"!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация