.stereo9 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Посоветовавшись с самим собой на днях, решил бросить!!!! Раз и навсегда!Народ пожалуйста подскажите кто какие способы знает. Смотря что бросить курить? ) Цитата
Utsukushii Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Самый верный способ бросить курить - просто не начинать. :lol: Конечно же многие люди курят, главное понять, что это ужасное, что это очень плохое, что курение разрушает организм. Для женщин верный способ бросить курить - забеременить. Так в прошлый раз бросила курить моя мама))) Цитата
hronic Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 чтобы желание не курить перевесило желание куритьвот уж согласна. По мне, так зависимость только психологическая. Ну или как уж себя настраивать. =) Я вот курю, но когда хочется. давно пора привыкнуть, но привычка не идет. Нравится процесс и когда настроение есть - курю. Вредно, да, но мне просто нравится. Не курила с 1ого...Тоисть неделю. Да и странно у меня - если дома сижу - даже не тянет... Вот так развлекаюсь третий год пока что. Бросать надо, бросать... :lol: Цитата
Сергий Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 У меня друг почитал какую-то книжку и бросил, да так что не курит года полтора и даже не притрагивается. Только вот что там было написанно до сих пор не рассказывает :lol: Подозреваю, что там правда. Табак = наркотик. Табачные компании = наркодельцы. Любой, кто себя уважает, бросает курить, когда узнает об этом факте. Ну, уж если уважения нет, то нужен жестокий авторитет, который бы "гнобил" за эту привычку. Да, после некоторого срока употребления, все наркотики от алкоголя, табака и до тяжелых вариантов вызывают необратимые изменения в мозгу. Так что человек просто не сможет испытать радость без наркотика. Рецепторы нервных клеток просто все почти атрофировались. Т.е. в эмоциональном плане человек - старик. Цитата
Ardeur Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Один из моих друзей недавно бросил с помощью иглоукалывания, говорит метод довольно действенный, хотя по началу и страшно/неприятно: в тебя ведь вкалывают иглы, причем часто в довольно чувствительные места, вроде шеи, уха. Однако после ~трех сеансов уже привыкаешь, учишься расслабляться, если терапевт хороший - то боли от иглы как таковой не ощущаешь, даже поспать можно(сеансы длятся от 45 минут до часа). В общем, он доволен, что все-таки рискнул и пошел. Цитата
G.K. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 А вот как заставить бросить курить человека, который этого сам категорически не хочет? :)))Вот это вопрос на засыпку!) Цитата
Рыцарь Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Да ни как!!!бесполезно ток в свою сторону неприятностей найдешь=)))) Цитата
Ardeur Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) А вот как заставить бросить курить человека, который этого сам категорически не хочет? ))1) Для очкариков/отягощенных культурой людей.Долго и муторно объяснять все достоинства некурящего образа жизни и недостатки курения. Показывать антитабачные фильмы и литературу, новости. Вот недавно читал, что ВОЗ подсчитала, что от пассивного курения погибают около 600.000 человек в год. То есть, каждый курильщик - потенциальный убийца. Такие дела. Может, на парня это и повлияет. 2) Для настоящих пацанов.Снять где нибудь квартирку в сомнительном районе на месяц. Сказать всем<другим> друзям и девушке/родне, что вы вместе решили сорваться по горячей путевке куда-то там, купить массажный столик, напоить друга, привести в квартиру и привязать к столу. Договариться с иглотерапевтом и организовать 10-14 "насильственных" сеансов иглоукалывания. Продержать остаток месяца для закрепления эффекта на никотиновой жвачки(если нужно), отпустить.Если получится, ваш друг так будет рад что бросил курить, что даже не выдвинет против вас обвинения. Если нет - могут быть проблемы)) 3) Для настоящих девчонок."Я тебе не дам, пока не бросишь курить". Как видно, варианты есть)) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Ещё отличный вариант - трахеотомию сделать. Курить после этого становится затруднительно. Цитата
G.K. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Ardeur, предложенные варианты не в кассу) Я всё мечтаю заставить бросить курить свою маму) Чтобы не портить мне здоровье, старается не курить в моём присутствии, но бросать не хочет) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 декабря, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Учитывая свой опыт курения:Бросить курить нельзя! но можно просто не курить. Заставить бросить кого-либо ещё - вообще не реально. Сигареты - это наркотик... Я не курю около года, но всё равно хочу курить... Только сила воли, и минимум общения с курящими... хотя это не панацея... Лучше не начинать... но кто слушает добрые советы? Цитата
*Manul* Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Я всё мечтаю заставить бросить курить свою маму)G.K., явно необходимы радикальные меры: приходите домой вечерком и так на полном серьезе заявляете: мама, курить вредно, ты это и сама знаешь, я тебя уговаривал по-хорошему, но раз ты упрямишься, у меня нет другого выхода: или ты хоть пытаешься бросить, или к нам надолго переезжает Сара! :) Цитата
G.K. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 G.K., явно необходимы радикальные меры: приходите домой вечерком и так на полном серьезе заявляете: мама, курить вредно, ты это и сама знаешь, я тебя уговаривал по-хорошему, но раз ты упрямишься, у меня нет другого выхода: или ты хоть пытаешься бросить, или к нам надолго переезжает Сара! :lol: аааааа!!..... ))))))Совет, конечно, классный) Но если к нам надолго переедет Сара, курить начну уже я) и пить тоже)) Цитата
*Manul* Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Но если к нам надолго переедет Сара, курить начну уже я) и пить тоже)) :lol: Не думаю, G.K.!) Вы из тех мужчин, которые не делают глупостей из-за девушек (тем более, мало знакомых), скорее вы сами переедете куда-либо)P.S. а маме, оставшись с Сарой один на один, явно не до курения будет!) Цитата
Усуи Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) P.S. а маме, оставшись с Сарой один на один, явно не до курения будет!) Еврейский анекдот! Бросил спокойно, не курю семь месяцев, это не тяжело. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Усуи (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэки Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Как бросить? А что, большая надпись на пачке "курение убивает" никому не мешает жить? Цитата
Tоri Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Легко бросить курить, при относительно недолгом стаже и если от этого не испытываешь особого удовольствия. Сам бросил курить в один день лет пять или шесть назад осознав, совершенную ненужность этой привычки. Иногда даже забываю о том, что раньше курил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.