Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_107887
У меня знакомый бросил курить дней 5 назад, говорит через день начал сильно нервничать, начал есть сладкое....все подряд, еще через день заболел зуб...зуб удалили...он начал пить...вроде через недельку успокоется.
  • Ответов 191
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_107927
"Курильщики так до самого конца и не подозревают о своей зависимости."
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_107983

Реально захотите - бросите :)

Надо например че-нить испугаться, оччень сильно, например, втемяшить се в башку че-нить типа - не брошу - помру дней через несколько))) Сразу бросите)))

А так, если просто вот пришло в голову, шо бросать нада - так вы просто сократите кол-во сигарет в день, потом еще, потом еще, потом все))

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_107994

Не фига))...самовнушаемый страх будет компенсироваться тем же самовнушаемым утешением - типа "Все курять...и ничего...значит и со мной ничё не будет"....Вот если доктор скажет))...это уже страх извне, вот тогда-то бросишь:) ...и то вряд ли...

На мой взгляд лучше бросить - это осознать свою ничтожность положения, - если не можешь никотину дать отпор, какая уж тут речь об отпоре жизненным ситуациям)...

А сокращать кол-во сигарет в день, так же глупо, как и переходить на более лёгкие.

Вот.

Опубликовано
comment_108008

Делают, да не помогает))...

Надо либо резко завязывать, либо продолжать, только с меньшим кол-вом никотина в день(в целях экономии) - лёгкие страдают всё равно одинакого.

Проведём аналогию с наркотиками(знаю, знаю, что глупый пример...Но суть то, одна и та же)...Если нарики будут уменьшать долю кокса(герыча...не важно), думаете ли вы, что они бросят? Нет, ибо у них такая же потребность(только выше) в наркоте, как и у нас в сигарете...Так что лучше сразу...всё перечеркнуть.

Даже если брать алкоголизм. Если алконафт будет уменьшать кол-во гранённых стаканов в день, какова вероятность полного отказа от алкоголя? Нулевая...

Эх...воздержи себя от желаний своих и искушений...В этом выражении поровну смысла и глупости...хотя контекст глубокий.

Человек может, но не хочет(в большинстве своих случаях)....

Опубликовано
comment_108013
Сами приводите примеры, себе противореча. сразу бросать - очень неприятно, почуть-чуть получшее бут ;)
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_108019

Не приятно, зато куда эффективнее, нежели уменьшать дозу день за днём. Привычки либо сразу отсекают, либо оставляют в себе как таковые...

Видел много людей, которые пытались так бросать - уменьшая дозу никотина, - ничего не вышло, как курили так и будут продолжать. Один только мой друг бросил - прекратил и всё. А мотивация этого отказа была такая - хотел доказать себе(в первую очередь) и окружающим, что он не последняя печать в этом мире, т.е. человеку всё по плечу, стоит только захотеть. Я наблюдал за этим полгода - он не притронулся за этот период к сигаретам, - характер поменялся. Он стал более целеустремлённым, вера в свои силы повысилась до немыслимых пределов...Вот что значит факт самоутверждения...

А если бросать постепенно, (если даже ты и бросишь, при таком способе) от этого не будет таких плюсов, как от мгновенного отказа. Человек просто начинает осознавать, что ему под силу ограничивать в своих желаниях(искушениях), - ещё один шаг к контролю своего личного *эго*...

Опубликовано
comment_108536

Действительно, может бросать курить сразу и вредно, но подозреваю что бросать постепенно еще вреднее, поскольку курить всеравно продолжаешь...

По своему опыту скажу, что мне кажется лучше сразу. Не курю уже с 1 августа, и чуствую себя на все сто, начал замечать запахи которые раньше не ощущал, да и просто дышать легче стало :angry:

А методика... просто курение мне стало мешать (ни в чем конкретно) и я для себя решил что пора прекращать... ну и прекратил, так что пока не захочешь сам, ни кто тебя не заставит. И еще, чудес не бывет... Все эти средства как то, сигареты в молоке, ногти в сигаретах, блок за раз (хотя и пачка уже много), не помогут ;)

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Опубликовано
comment_108690

Кто-то боится, а кто-то хочет стать более чистым и дышать нормально...

И, наконец, кто-то совершенно не может понять настоящий смысл, довольствуясь одним внешним определением простого взгляда и вывода...

*фыркает*...Its thypical for simply human...

Опубликовано
comment_109259
<hjcbnm rehbnm jxtym просто

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_344082
Вот тоже решил бросить. Только не постепенно, а сразу. Ну нафиг постепенно... Вот полпачки осталось, как раз до ночи хватит, а там баиньки, и с утра не курю. Ой, чувствую, не легко это будет... :)

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Опубликовано
comment_344136
Никак. Это сложно. Хотя если очень хочется, то ты сможешь. Купи семечек или конфет и ешь вместо сигарет.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_344147

На самом деле курить бросается на раз, два, три....

Бросал 2 раза в 1996(курил пол года, бросил за 1 день) и 1998(курил 4 года, бросил за пол дня)....

Когда хочу тогда и брошу...

Вот уже 3 дня без курива и не хочется...

Кстати у меня сигареты выступают вроде допинга....

т.е. сил нет, покурил и силы появились....

Бросал 2 раза в 1996(курил пол года, бросил за 1 день) и 1998(курил 4 года, бросил за пол дня)....

мм 1998 минус 4 = 1994.. (мя вытается вычислить как ты мог бросить в 96..)

Ну блин оЧиПятался.

В 2002 бросил (я вычел из 2002 4 года и написал, что получилось)...

Ну бывает...:)

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано
comment_344350
Курить нужно бросать одномоментно...........я сделаю это как только уволюсь с этого долбанного Рика и свалю в Карелию %)))))

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_344356
Бросать одномоментно, а если слишком сложно - то пользоваться снусом или пластырем.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_344402

Как говорил Марк Твен: "Бросить курить очень легко, я сам 20 раз бросал!"

Так что крепитесь те кто собирается бросить, вас сапсет только зверская сила воли!

Изменено пользователем NURIKABE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_344461

NURIKABE

вас сапсет только зверская сила воли!

О! значит у меня всетаки просто зверская сила воли=)))

курил 3 года пока в голову не пришла Мысль, подумав минутку и выкурив последнюю сигарету бросил.. не стал тянуть, вот эту пачку вот докурю, а потом по 10 сигарет в день потом по 5.. неее..

просто бросил и всё, 6 месяцев не курю:D

чего и вам всем(кто курит) желаю.. ветер это всё..

а кто бросил, молодец:huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.