Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_106822
Есть у меня друг, я его сразу отучил курить, сакзал что буду ему сигарету заженную камнем сбивать. Он посмеялся, но когда первыйкамень сшиб кончик сигареты, он сразу вспомнил какой я "меткий", а камушек тяжелый. Больше я его с сигаретой не видел.
  • Ответов 191
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_106829
Странно никогда не испытывала реальной потребности в курении. Было по дикой молодости, но это так понты. Хотя трюк с блоком (правда в меньших масштабах) помог.
Опубликовано
comment_106847
Помните в Ералаше, девочка гразилась, что будет из ружья сигареты пацану отстреливать (предварительно набив сигареты петардами) ;) - Почти способ Крэйзи. =)
Опубликовано
comment_106853

1 способ - не начинать вообще

2 - реально осознать зачем тебе это надо

меня так курение никогда не прельщало не столько из-за -здоровья, сколько тем, что куча денег вылетает в трубу. жадность душит.

Опубликовано
comment_106878

=)))))))

да уж радикальные методы ))

мой совет - не бросай курить сАвсЭм

но кури редко и хорошие сигареты (5-6 шт в день)

понятное дело, что в стресовой ситуации сигареты улетают болками

а утро с кофем без сигарет это просто тяжелая психическая травма )

ну и после обеда не покурить грех

Опубликовано
comment_106912

Mila

Выкурить блок зараз? Ну ты извращенка... Где ж столько зараз найти?

"Бросить курить легко, мне ли не знать, я ведь бросал тысячу раз..." (с) Марк Твен.

Опубликовано
comment_106957

ойй..вот сейчас скажу действенный методж...как бросить круить..короче...кто видел мну 21-22 августа...поймет...я была с соской..:angry: Вот....знаете...когда хочется курить, просто берешь соску...и так сказать...:) Это гораздо эффектнее и влияет на парней как-то...хы-хы:)

Да ладно..шутка..на самом деле...отучиться...сложно..по себе знаю..но возможно..главное хотеть действительно сильно и име6ть силу воли.

Опубликовано
comment_106975

Курить бросить мона тысячью способами... Писать влом

1) В стрессовой ситуации покурить до (сблёва), я вас уверяю больше не захочется... Почему я курю до сих пор? Считайте это статусом и пижонством. Я легко обхожусь без этого.

Опубликовано
  • Автор
comment_107205
Хм, идея с соской действительно интересна, но боюсь не поймут. Насчёт любви, уже и давно, помогло но мало. Надо силу воли укреплять. Думаю сегодня вечером намачу сигареты в молоке.
Опубликовано
comment_107779
Хмм. Я вот вроде как бросил, но как выпью, так сразу опять курю... что мне теперь и пить бросать? ^______^
Опубликовано
comment_107883
Лично для мну бросить не проблема, но просто пока нет такого желания.... есть одна поговорка: "Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым - обидно!!" ......так что тут каждый решает сам....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.