Сэтто Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Есть у меня друг, я его сразу отучил курить, сакзал что буду ему сигарету заженную камнем сбивать. Он посмеялся, но когда первыйкамень сшиб кончик сигареты, он сразу вспомнил какой я "меткий", а камушек тяжелый. Больше я его с сигаретой не видел. Цитата
Морриган Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Ага. И курить не будет хотется до следующего утра. Плавали, знаем Цитата
Мила Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Странно никогда не испытывала реальной потребности в курении. Было по дикой молодости, но это так понты. Хотя трюк с блоком (правда в меньших масштабах) помог. Цитата
Master_J Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Помните в Ералаше, девочка гразилась, что будет из ружья сигареты пацану отстреливать (предварительно набив сигареты петардами) ;) - Почти способ Крэйзи. =) Цитата
tomoshibi Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 1 способ - не начинать вообще2 - реально осознать зачем тебе это надо меня так курение никогда не прельщало не столько из-за -здоровья, сколько тем, что куча денег вылетает в трубу. жадность душит. Цитата
Асель Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Стимул нужен хороший, чтобы перестать курить. Влюбиться к примеру +) Цитата
Мила Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 И хоть какие-то зачатки силы воли Цитата
EgoDrama Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 =)))))))да уж радикальные методы ))мой совет - не бросай курить сАвсЭмно кури редко и хорошие сигареты (5-6 шт в день)понятное дело, что в стресовой ситуации сигареты улетают болкамиа утро с кофем без сигарет это просто тяжелая психическая травма )ну и после обеда не покурить грех Цитата
Морриган Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Бросать курить - куда вреднее, чем просто курить =) Цитата
Юзверг Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Ятак вообще бросил... не начиная =))) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Mila Выкурить блок зараз? Ну ты извращенка... Где ж столько зараз найти? "Бросить курить легко, мне ли не знать, я ведь бросал тысячу раз..." (с) Марк Твен. Цитата
Limel Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 ойй..вот сейчас скажу действенный методж...как бросить круить..короче...кто видел мну 21-22 августа...поймет...я была с соской..:angry: Вот....знаете...когда хочется курить, просто берешь соску...и так сказать...:) Это гораздо эффектнее и влияет на парней как-то...хы-хы:)Да ладно..шутка..на самом деле...отучиться...сложно..по себе знаю..но возможно..главное хотеть действительно сильно и име6ть силу воли. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Когда бросаешь курить, ох, как приходится иметь силу воли... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Курить бросить мона тысячью способами... Писать влом1) В стрессовой ситуации покурить до (сблёва), я вас уверяю больше не захочется... Почему я курю до сих пор? Считайте это статусом и пижонством. Я легко обхожусь без этого. Цитата
Лазарь Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Да, соска ОЧЕНЬ неплохая идея. Пошлить не буду.А хочется. :) Цитата
Мила Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Лазарь Само просится. Опошлить. А тем более Лим Цитата
Шизо-кун Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Хм, идея с соской действительно интересна, но боюсь не поймут. Насчёт любви, уже и давно, помогло но мало. Надо силу воли укреплять. Думаю сегодня вечером намачу сигареты в молоке. Цитата
RedHair Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Shizik Как сказал ктото из известных, "нет ничего проще, чем бросить курить. Я делаю это каждый день." Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 RedHair Ред, страницей раньше я это цитировал :) Это Марк Твен. :) Цитата
RedHair Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Neo[RAGE] Очень может быть. Но я некурю. И по этому бросать пока несобираюсь. PS влом читать все было. Цитата
Norgen Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 пока не собираюсь. на вопрос КАК бросить есть только один ответ - просто не курить. Цитата
Sailen Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Говорят если запихнуть курящему в сигарету ногти (стриженные), то он больше не будет курить! Фу, гадось наверно! Цитата
Sanzo Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Либо курить качественный табак или вообще не начинать. Я выбрал первое. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Хмм. Я вот вроде как бросил, но как выпью, так сразу опять курю... что мне теперь и пить бросать? ^______^ Цитата
Tadpole Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Лично для мну бросить не проблема, но просто пока нет такого желания.... есть одна поговорка: "Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым - обидно!!" ......так что тут каждый решает сам.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.