Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть у меня друг, я его сразу отучил курить, сакзал что буду ему сигарету заженную камнем сбивать. Он посмеялся, но когда первыйкамень сшиб кончик сигареты, он сразу вспомнил какой я "меткий", а камушек тяжелый. Больше я его с сигаретой не видел.
  • Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1 способ - не начинать вообще

2 - реально осознать зачем тебе это надо

меня так курение никогда не прельщало не столько из-за -здоровья, сколько тем, что куча денег вылетает в трубу. жадность душит.

Опубликовано

=)))))))

да уж радикальные методы ))

мой совет - не бросай курить сАвсЭм

но кури редко и хорошие сигареты (5-6 шт в день)

понятное дело, что в стресовой ситуации сигареты улетают болками

а утро с кофем без сигарет это просто тяжелая психическая травма )

ну и после обеда не покурить грех

Опубликовано

ойй..вот сейчас скажу действенный методж...как бросить круить..короче...кто видел мну 21-22 августа...поймет...я была с соской..:angry: Вот....знаете...когда хочется курить, просто берешь соску...и так сказать...:) Это гораздо эффектнее и влияет на парней как-то...хы-хы:)

Да ладно..шутка..на самом деле...отучиться...сложно..по себе знаю..но возможно..главное хотеть действительно сильно и име6ть силу воли.

Опубликовано

Курить бросить мона тысячью способами... Писать влом

1) В стрессовой ситуации покурить до (сблёва), я вас уверяю больше не захочется... Почему я курю до сих пор? Считайте это статусом и пижонством. Я легко обхожусь без этого.

Опубликовано
Хм, идея с соской действительно интересна, но боюсь не поймут. Насчёт любви, уже и давно, помогло но мало. Надо силу воли укреплять. Думаю сегодня вечером намачу сигареты в молоке.
Опубликовано
Лично для мну бросить не проблема, но просто пока нет такого желания.... есть одна поговорка: "Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым - обидно!!" ......так что тут каждый решает сам....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация