Margo Newmoon Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 )) Двуликим Янусом. Иногда скажу такое, что у самой глаза из орбит - что это я такое сморозила-то?! Порой общаюсь сама с собой... я очень разная... значит, хамелион))) Цитата
Niennor Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Сдается мне, что внутри меня сидит наемный убийца ;). И в один прекрасный день он меня пристукнет... Цитата
Deimos Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Я - это нечто (ударение на "е") :D :D Цитата
Daange Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 если бы ударение было не на "е"...писалось бы ничто..=) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ну я скромный человек, который ощущает себя Белым Убийцей по совместительству являющимся охотником за головами и заодно подрабатывающим в рядах Пожиратилей Смерти.Интересное сочитание. Но ничего с собой поделать немогу.Уже давно страдаю от разтроения личностей(Хотя скажу посекрету их там намного больше....) Цитата
Last keeper Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) псих...1070989[/snapback] Да и это тоже! Спасибо что напомнил :P ! А ещё я древний и великий чёрный кот! Который сам пришол к людям, а не люди презвали его, и показал что он достоин их, но в дальнейшем люди поняли что это они достойны его пресуствия в своих домах ^_^ Ну да чтото я зазнался :rolleyes: Ну вобщемто я хотелбы себе хранителя, как Шаман Кинге, черного кота (обязательно говорящего :) ) Изменено 9 мая, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
~moby~ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Чувствую себя ходячим бонусом. Цитата
Natali Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 змея... причем ядовитая и очень злая... Цитата
Deimos Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) если бы ударение было не на "е"...писалось бы ничто..=)1078225[/snapback]Безграмотное нечто ^_^ В школе выше тройки по русскому оценок не было, хотя стыдно безмерно...(зато, у меня масса других талантов -_- ) Изменено 10 мая, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Вега Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Пока ещё человек (и очень этим доволен...) Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 думаю внутри меня нечто страшное и садиское думаю если бы не сажали в тюьму я бы стала джеком потрашителем намбер ту..хыы шучу канешно,хотя садиские мысли у меня в голове частенько мелькают... :lol: Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Посмотрите на аватар... ... ... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Хмм... Есть одна неплохая эпиграмма, ах да:"Счастлив ты в прелестных дурах,В службе, в картах и в пирах;Ты St.-Priest в карикатурах,Ты Нелидинский в стихах;Ты прострелен на дуэле,Ты разрублен на войне, -Хоть герой ты в самом деле,Но повеса ты вполне."Вот наверное этим самым. Цитата
TecaK Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Чувствую ся явно не из мира сего, ибо 500 раз на дню слышу фразу: "ну ты и странный!!" Я и раньше чувтвовал, что как-то нахожусь отдельно от сего мира, а после такого моя вера еще более окрепла. Цитата
Alenia Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Чувствую себя порою дикой кошкой- высокомерной, горделивой, величественной и плавной... А иногда маленьким эльфом- нежным, милым, озорным... Сейчас внутри меня сидит Большой и Страшный Серый Волк!!!!....=:lol:=... Цитата
Dark Elf Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Безнадёжный тёмный эльф романтик. Цитата
Acara Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 внутри меня ЗВЕРЬ, пока не знаю какой, но злой, мокрый, раненый(я тареку разбила!) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ощущаю себя чужой в этом мире... Цитата
Кuu Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Когда как.. Когда своей аватаркой, когда чем-то ничтожным. Цитата
tyna Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 я - капризный и наивный ребенк... и уж точно не хочу быть взрослой Цитата
Аврора Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Кто внутри меня сидит? Солитер! :D :D :P :D Да шучу, шучу. Нет у мя никакого солитера. И тараканов в голове тож нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.