MUZA Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Давеча скачала с десяток треков из инета, послушала...Всё, теперь меня просто плющит с Мельницы. Просто обажаю Дорогу Сна и Воин Вереска.По такому поводу даже гитару в руки взяла, вспоминаю прошлогоднюю учебу и потехоньку осваиваю аккордную версию Дороги Сна.661854[/snapback] Поделись ссылкой. Пожалуйста. :D Уже 2 дня в интернете зависаю. Все ссылки - устаревшие. Цитата
Limm Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 http://www.mp3real.ru/mp3/melnica/ Цитата
Rikku Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 у меня 2 их альбома и запись не такая как с инета..а просто отличная..и есть 2 интервью их и кучу песен с инета..вот..но я от них просто тащюсь...и тексты песен их есть кому надо Цитата
Rikku Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 я тоже хачу на их концер((но к нам они не когда не приедут((( Цитата
Limm Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Rikku. текстов их куча, можно тоже ссылкой дать кому надо)))) Цитата
MUZA Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 http://www.mp3real.ru/mp3/melnica/678119[/snapback] Огромное СПАСИБО!!!!Слушаю.Просто - умер и попал в рай!!! Цитата
Hastyx Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 www.melnitsa.net - здесь тексты, но песни не качаются.. ещё здесь можно узнать про концерты и т.п.www.hellawes.ru - сольники солистки Мельницы, Хеллависы) Цитата
Rikku Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 у нее сольники не сильно качественые..но она красивая Цитата
Limm Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Кстати скоро концерт Мельницы в Москве, 16 декабря.билеты от 400 рублей) кому нужно подробнее, я отпишу) Цитата
Xsirt Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Limm Люсь, я чувствую опять в моём инсте? Меня туда подруги уговаривают с ними пойти)) Цитата
Lia Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 у нее сольники не сильно качественые.Там просто видимо раннее творчество. Голос дрожит, инструментов мало. Однако там голос кажется как то нежнее и немного повыше. Очень приятный такой. кому нужно подробнее, я отпишу)Не стоит, есть ссылки на сайты. Цитата
Xsirt Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Вчера сходил на концерт Мельницы в наше ДК.Сказать что я не зря потратил 400р. - значит ничего не сказать.Живое звучание затыкает студийные записи далеко и надолго)Проорал (подпевал)) всю "Дорогу сна". ) В общем АБСОЛЮТНО не жалею что сходил, хотя до этого как-то отнекивался от предложения подруг.А на десерт протанцевал в галтящей толкающейся толпе после выступления (когда группа вновь вышла на сцену - раздавать автографы, как Хелависа и обещала) и разжился подписями от Хелависы, Чуса(Алексей Сапков) (вокал, акустическая гитара), Гренделя(Александр Степанов) (гитара) и их виоланчнлиста, уж не помню как его зовут, звиняйте) Цитата
Limm Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Xsirt. хотела бы я на тебя посмотреть орущего и отжигающего)) На самом деле на этот концерт был у меня билет, но в лучах сессии я не пошла( Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Обидно, что о Мельнице и о Хелевисе узнали только тогда, когда она заиграла на Нашем Радио. Цитата
Lia Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Обидно, что о Мельнице и о Хелевисе узнали только тогда, когда она заиграла на Нашем Радио.Вот не надо. Я узнала задолго до того, как их стали по радио крутить. Да и по радио их не разу честно говоря не слышала. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
fireball Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Обидно, что о Мельнице и о Хелевисе узнали только тогда, когда она заиграла на Нашем Радио.706523[/snapback]А чё?Их по радио крутят? :angry: Цитата
Саффи Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 А чё?Их по радио крутят?Да! Между прочим больше полугода продержались в Чартовой дюжине на первом месте! Цитата
High Priest Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) гм....мож я какой то не такой) мельница просто бесит (имхо)ваще ппц слушать не могу, тексты не понятные), если кто могёт скажите о чём(смысл а не название) песни дорога сна и королевна, буду оч благодарен) мож даже мнение изменю ^_______^ Изменено 4 января, 2006 пользователем High Priest (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekuromento Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Меееееееееееееееееельница.... обожаю ) "Дорога сна"- форева, но ничего печальней и прекрастней "Чёрной башни" быть не может... Не могу без слёз слушать... СЛУШАТЬ ВСЕМ. Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Мне тоже кажеться что если бы не "Ночная кобыла" на Нашем Радио у Мельницы бы было намного меньше фанатов. Цитата
fireball Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Да! Между прочим больше полугода продержались в Чартовой дюжине на первом месте!743272[/snapback] Честное слово услышал случайно,зацепило.Радио вообще не слушаю.Богиня Иштар,Воин Вереска и Горец руууулят!!! Цитата
mellominx Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 а меня на Мельницу подруга подсадила)) у неё на МП3 ничего, кроме песен Мельницы нет) мне очень нравится. Особенно Оборотень, Прялка и Богиня Иштар! Цитата
Lia Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Сколько у меня знакомых - все узнавали о Мельнице через друзей.. И практически никто не слыхал их по радио. В некоторых кругах Мельница стала популярна ещё до того как стала мелькать на Нашем радио. Так что не думаю что эфир ей помог сделаться намного более популярной. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Я бы сказал, что Мельница стало известной задолго до того "как", и все благодаря "сарафанному радио". Так сказать из рук в руки. :)Я например, в первый раз увидел в АМВшке моей знакомой, когда она демонстировала нам, тогда и спросил что это было. Решил послушать, так и увлекся.:) Цитата
Atera Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Мельница - это Ня! Правда последний альбом чего-то подкачал, мужик там этот гнусавый... А так - обожаю оборотня, воина вереска и королевну!!! НЯ и еще раз НЯЯЯ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.