Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давеча скачала с десяток треков из инета, послушала...Всё, теперь меня просто плющит с Мельницы. Просто обажаю Дорогу Сна и Воин Вереска.

По такому поводу даже гитару в руки взяла, вспоминаю прошлогоднюю учебу и потехоньку осваиваю аккордную версию Дороги Сна.

661854[/snapback]

Поделись ссылкой. Пожалуйста. :D

Уже 2 дня в интернете зависаю.

Все ссылки - устаревшие.

Опубликовано
у меня 2 их альбома и запись не такая как с инета..а просто отличная..и есть 2 интервью их и кучу песен с инета..вот..но я от них просто тащюсь...и тексты песен их есть кому надо
Опубликовано
у нее сольники не сильно качественые.

Там просто видимо раннее творчество. Голос дрожит, инструментов мало. Однако там голос кажется как то нежнее и немного повыше. Очень приятный такой.

кому нужно подробнее, я отпишу)

Не стоит, есть ссылки на сайты.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера сходил на концерт Мельницы в наше ДК.

Сказать что я не зря потратил 400р. - значит ничего не сказать.

Живое звучание затыкает студийные записи далеко и надолго)

Проорал (подпевал)) всю "Дорогу сна". ) В общем АБСОЛЮТНО не жалею что сходил, хотя до этого как-то отнекивался от предложения подруг.

А на десерт протанцевал в галтящей толкающейся толпе после выступления (когда группа вновь вышла на сцену - раздавать автографы, как Хелависа и обещала) и разжился подписями от Хелависы, Чуса(Алексей Сапков) (вокал, акустическая гитара), Гренделя(Александр Степанов) (гитара) и их виоланчнлиста, уж не помню как его зовут, звиняйте)

Опубликовано (изменено)
Обидно, что о Мельнице и о Хелевисе узнали только тогда, когда она заиграла на Нашем Радио.

Вот не надо. Я узнала задолго до того, как их стали по радио крутить. Да и по радио их не разу честно говоря не слышала.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
гм....мож я какой то не такой) мельница просто бесит (имхо)ваще ппц слушать не могу, тексты не понятные), если кто могёт скажите о чём(смысл а не название) песни дорога сна и королевна, буду оч благодарен) мож даже мнение изменю ^_______^ Изменено пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да! Между прочим больше полугода продержались в Чартовой дюжине на первом месте!

743272[/snapback]

Честное слово услышал случайно,зацепило.Радио вообще не слушаю.

Богиня Иштар,Воин Вереска и Горец руууулят!!!

Опубликовано
Сколько у меня знакомых - все узнавали о Мельнице через друзей.. И практически никто не слыхал их по радио. В некоторых кругах Мельница стала популярна ещё до того как стала мелькать на Нашем радио. Так что не думаю что эфир ей помог сделаться намного более популярной.
Опубликовано

Я бы сказал, что Мельница стало известной задолго до того "как", и все благодаря "сарафанному радио". Так сказать из рук в руки. :)

Я например, в первый раз увидел в АМВшке моей знакомой, когда она демонстировала нам, тогда и спросил что это было. Решил послушать, так и увлекся.:)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация