Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Не так давно приятель подкинул некоторое количество MP3 ансамбля "Мельница". Приятно удивился, найдя в альбоме "Master of the Wind" знакомую песню: "Луч солнца золотого..." из продолжения "Бременских музыкантов". Послушал. И, чтобы сравнить, поставил на вертушку пластинку с той самой сказкой (недалёко лежала - под столом =). А там эту песню поёт Муслим Магомаев...

Чтобы Вам не лазать далёко, я оцифровал песню с пластинки (гомен за кошмарное качество) и поприжал обе записи в MP3Pro (трижды гомен!). Прилагаю к посланию...

Что скажете?

Сёмка ;-)

N.B. Чтобы извлечь максимальное качество из MP3Pro файла, его нужно слушать на специальном MP3Pro-плеере.

Опубликовано
вчера подвергся реальному насилию(меня больно ущипнули за ляжку и дали подзатыльник) за то что падонак такой живу в москве, а на концерт ни разу не сходил, реально стал так сокрушаца =((
Опубликовано (изменено)

HusH

к-хм.. к-хм... в Порт... даже на "Мельницу" туда не пойду.... ибо считаю, что он не предназначен для таких вещей...

а по поводу "Мельницы" согласен - это хорошо!!! вот только я в Москве на нее ходил!!!

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
HusH

к-хм..  к-хм... в Порт... даже  на "Мельницу" туда не пойду....  ибо считаю, что он не предназначен для таких вещей...

558857[/snapback]

Ну а что поделать =( В принципе я думал, что будет хуже, так как про Порт много чего плохого слышал, но в итоге нормально получилось.

Опубликовано
Ходила в субботу на их концерт в дк Горбунова. Просто супер!!! Хелависа неподражаемая!!! Прекрасный голос, непередаваемая энергетика! Отдельная благодарность музыкантам, особенно девушкам, потому что игра была великолепна!!!
Опубликовано (изменено)
HusH

А в Питере они Королевну спели??

559638[/snapback]

Нет, не спели. Если мне память не изменяет...

Оболдеть!!!!  "Мельница" в "Порту" собрала 1500 человек!!!!!!  уму не постижимо....     здорово))))

564576[/snapback]

Да там вообще была толпа =( Я ближе к сцене стоял, когда все закончилось, обернулся, а там зал битком набит.

Изменено пользователем HusH (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Слушаю чуть больше года, была на многих концертах - очень, очень нравится - имхо, замечательное сочетание красивой музыки и сильных текстов.

Нра и "Дорога сна" и "Перевал" - просто немного разные по атмосфере альбомы, но оба - очень. Первый - более "сказочный", второй - чуть более "тяжёлый".

Кстати, никто не знает, где можно скачать "Травушку"?) Единственная песня, которую нигде не могу найти(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давеча скачала с десяток треков из инета, послушала...Всё, теперь меня просто плющит с Мельницы. Просто обажаю Дорогу Сна и Воин Вереска.

По такому поводу даже гитару в руки взяла, вспоминаю прошлогоднюю учебу и потехоньку осваиваю аккордную версию Дороги Сна.

Опубликовано
Давеча скачала с десяток треков из инета, послушала...Всё, теперь меня просто плющит с Мельницы. Просто обажаю Дорогу Сна и Воин Вереска.

По такому поводу даже гитару в руки взяла, вспоминаю прошлогоднюю учебу и потехоньку осваиваю аккордную версию Дороги Сна.

661854[/snapback]

дааа, Воин Вереска и Дорога Сна одни из самых))

а еще Лорд Грегори, абажаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация