Сёмка ;-) Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Добрый день! Не так давно приятель подкинул некоторое количество MP3 ансамбля "Мельница". Приятно удивился, найдя в альбоме "Master of the Wind" знакомую песню: "Луч солнца золотого..." из продолжения "Бременских музыкантов". Послушал. И, чтобы сравнить, поставил на вертушку пластинку с той самой сказкой (недалёко лежала - под столом =). А там эту песню поёт Муслим Магомаев... Чтобы Вам не лазать далёко, я оцифровал песню с пластинки (гомен за кошмарное качество) и поприжал обе записи в MP3Pro (трижды гомен!). Прилагаю к посланию... Что скажете? Сёмка ;-) N.B. Чтобы извлечь максимальное качество из MP3Pro файла, его нужно слушать на специальном MP3Pro-плеере. Magomaev_______Luch_solnca_zolotogo..._____MP3Pro.mp3 Mel__nica_______Luch_solnca_zolotogo..._____MP3Pro.mp3 Цитата
Lia Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Сёмка ;-) Мне очень нравится эта песня в исполнении Хелависы. Однако с Магомаевым она не сравниться. Его голос там просто великолепен (как и везде в общм). Цитата
Destiny Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Хм... а мне нравится "Ночная Кобыла" и "Богиня Иштар"... так к слову... Цитата
Reito-san Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ночная Кобыла тоже нравится. Тока я не могу понять, почему именно кобыла? Цитата
meka Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А ты зайди на их сайт и почитай,там все написано про кобылу.Мне просто сейчас писать лениво Цитата
Mary Chu Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Это самая классная группа!В песнях есть смысл, а музыка просто улет!А какая ваша любимая есня?Я люблю Дракон и Двери Тамерлана. Цитата
Тео Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 ОБОЖАЮ МЕЛЬНИЦУ!!! ^^ Любимые песни- Зима, Двери Тамерлана, Дракон, Master of the Wind, Богиня Иштар, Дорога Сна. Цитата
Vellos Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan, поиши в осле :lol: Больше всего нравяться Дракон, Королевна и Дорога сна)) Цитата
апкиш Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 вчера подвергся реальному насилию(меня больно ущипнули за ляжку и дали подзатыльник) за то что падонак такой живу в москве, а на концерт ни разу не сходил, реально стал так сокрушаца =(( Цитата
HusH Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 А я был на концерте. В Питере. Шел на концерт в плохом настроении, а ушел в отличном. Мельница - это хорошо. Цитата
vick Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) HusH к-хм.. к-хм... в Порт... даже на "Мельницу" туда не пойду.... ибо считаю, что он не предназначен для таких вещей... а по поводу "Мельницы" согласен - это хорошо!!! вот только я в Москве на нее ходил!!! Изменено 24 октября, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования) Цитата
HusH Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 HusH к-хм.. к-хм... в Порт... даже на "Мельницу" туда не пойду.... ибо считаю, что он не предназначен для таких вещей...558857[/snapback]Ну а что поделать =( В принципе я думал, что будет хуже, так как про Порт много чего плохого слышал, но в итоге нормально получилось. Цитата
Holly Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Ходила в субботу на их концерт в дк Горбунова. Просто супер!!! Хелависа неподражаемая!!! Прекрасный голос, непередаваемая энергетика! Отдельная благодарность музыкантам, особенно девушкам, потому что игра была великолепна!!! Цитата
Alz Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Да, концерт классный был)) Мне понравилось, оссобено учитывая что до этого я их не слышал вообще))) Цитата
Lia Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 HusH А в Питере они Королевну спели?? Цитата
vick Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Оболдеть!!!! "Мельница" в "Порту" собрала 1500 человек!!!!!! уму не постижимо.... здорово)))) Цитата
HusH Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) HusH А в Питере они Королевну спели??559638[/snapback]Нет, не спели. Если мне память не изменяет... Оболдеть!!!! "Мельница" в "Порту" собрала 1500 человек!!!!!! уму не постижимо.... здорово))))564576[/snapback]Да там вообще была толпа =( Я ближе к сцене стоял, когда все закончилось, обернулся, а там зал битком набит. Изменено 26 октября, 2005 пользователем HusH (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Нда. После концерта музыка на компе совсем по другому ощущается. Как то слишком сухо и спокойно. На концерте столько эмоций, все можно выплеснуть. прекрасно. Цитата
Mary Chu Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 "Чужой"!!!!Это действительно вещь! Цитата
апкиш Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 хз, нам гимн ночных кобылиц нравица =) прям втемачно до немогу =) Цитата
Lia Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 нам гимн ночных кобылиц нравица =) прям втемачно до немогу =)Угу. В точку. Слова в припеве... Очень жизненные. Цитата
Hastyx Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Слушаю чуть больше года, была на многих концертах - очень, очень нравится - имхо, замечательное сочетание красивой музыки и сильных текстов.Нра и "Дорога сна" и "Перевал" - просто немного разные по атмосфере альбомы, но оба - очень. Первый - более "сказочный", второй - чуть более "тяжёлый".Кстати, никто не знает, где можно скачать "Травушку"?) Единственная песня, которую нигде не могу найти( Цитата
Trisha Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Давеча скачала с десяток треков из инета, послушала...Всё, теперь меня просто плющит с Мельницы. Просто обажаю Дорогу Сна и Воин Вереска.По такому поводу даже гитару в руки взяла, вспоминаю прошлогоднюю учебу и потехоньку осваиваю аккордную версию Дороги Сна. Цитата
Limm Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Давеча скачала с десяток треков из инета, послушала...Всё, теперь меня просто плющит с Мельницы. Просто обажаю Дорогу Сна и Воин Вереска.По такому поводу даже гитару в руки взяла, вспоминаю прошлогоднюю учебу и потехоньку осваиваю аккордную версию Дороги Сна.661854[/snapback]дааа, Воин Вереска и Дорога Сна одни из самых))а еще Лорд Грегори, абажаю) Цитата
Nikto Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 А мне эта прелесть совсем недавно попалась...( Что ту скажешь мне очень понравилось! Красивый голос,приятная музыка, интересные тексты... А что еще надо?!=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.