Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

30 июля Мельницу с песней Ночная кобыла пустили на Наше Радио. Песня уже третью(надеюсь) неделю на первом месте.

Год назад писал на это радио с просьбой пустить Мельницу в эфир.

Хоть это и не из за меня, но приятно ;)

Короче за победу! =))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Послушала альбом "Перевал"... До слез обидно... музыка уже не такая легкая, слышно бас гитару... все обработанно. Хоть качетсво стало лучше, но уже совсем другое ощущение от них... не такое прекрасное... к тому же этот мужской голос... ужасть...

Хотя песни в исполнении Хелависы зацепили. Особенно Прялка и Королевна.

Опубликовано (изменено)
0jiga

Когда концерт??? А Хелависа буит? а скока стоит? Я тож хочу...

Любимые песни... Воин Вереска, Мора, Королевна, Господин горных дорог и На Север

464687[/snapback]

фтыкай сюда Концерты Мельницы

билеты 600 в среднем.. но все равно хочу и пойду =)

P.S. что значит "А Хелависа буит?"? без нее я бы на них не пошел бы =)

Изменено пользователем 0jiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. что значит "А Хелависа буит?"? без нее я бы на них не пошел бы =)

Я просто слышала, что она ушла из группы и вместо неё новая вокалистка. И ещё парень вместо неё... у него такой голос противный

Опубликовано
Я просто слышала, что она ушла из группы и вместо неё новая вокалистка. И ещё парень вместо неё... у него такой голос противный

466340[/snapback]

ты хорош пугать =) ща форум поглядел - вроде все нормально, просто она замуж вышла, за англичанина истественно, вот наверно пока платье шила, да салатики готовила ее кто то заменял(мдя.. кто заменит хеллавису, че ляпнул =) ). так что ништяк все, на всех фотках для концерта она на сцене с микрофоном стаит, так что полюбому должна быть =)

Опубликовано (изменено)
просто она замуж вышла, за англичанина истественно

466800[/snapback]

Уточню: за ирландца

так что полюбому должна быть =)

466800[/snapback]

Не должна а есть, она всего три часа назад в программе "Воздух" на Нашем Радио выступала! Хелависа клевая! :) про себя много чего рассказывала, как она на толкунских "Хобетских играх 95" бегала в сапогах, купальнике и черном плще, изображая там какую-то летучую мышь :)

Всего-то вроде бы по радио выступили, а умя до сих пор имоции не проходят ^__^

Изменено пользователем Ookami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Слушаю Мельницу очень давно. Сначала даже еще Мельницы-то вроде небыло. Просто Хеллависа (я ее до сих пор Хэледис по-привычке называю). Слушаю ее почти каждый день. На данный момент самая любимая песня - "Королевна".
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Слушаю Мельницу очень давно. Сначала даже еще Мельницы-то вроде небыло. Просто Хеллависа (я ее до сих пор Хэледис по-привычке называю). Слушаю ее почти каждый день. На данный момент самая любимая песня - "Королевна".

475319[/snapback]

Хорошая песня, но длинная, поэтому я ее иногда переключаю, когда в винампе она ставится.

Кстати, а кто знает сколько Хелависе лет?

Вот Мельнице - 6, а Хелависке сколько?

Опубликовано

Вот и я подсела на мельницу... Уже неделю из голову не вылазят из песни...

Особенно нравятся "Дорога сна", "Воин вереска", "Господин горных дорог", "Оборотень", ну и, конечно, "Королевна" выше всех похвал=)

Опубликовано (изменено)

Самая первая песня, которую я услышала из творчества "Мельницы", была "Дорога сна".

Многие песни очень нравятся, но вот что-то в последних постах никто не упомянул одну из этих моих самых любимых - "Чужого".

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Чужой" - для меня веселая заводная песенка, под которую можно хорошо потанцевать. Конечно нравится, но просто другие задевают намного сильнее.

Кстати народ, а вам нравится то, что теперь они добавили ударные и бас?

Опубликовано
Лично я как гот, кроме готики уважающий только блэк и дез скажу что мельница - единственная группа их напраления для которой мое сердце открыто... чего стоят их песня "дракон" или "горец"... Кстати насчет моих любимых песен у мельницы - Имхо.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

очень нравится Прялка и Горец...я кажется заболела Мелиницей...

сейчас воть слушаю....ммм...чтоже у мя там играет...ммм...Оборотень...няяя

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тоже поспешу отметить, что очень люблю творчество этой группы. Надо уже на концерт собираться потихоньку, чтобы вместе с Хелависой пропеть:

"Но когда солнца первый луч заскользит над холодной водой,

Встречайте нас, верные, - мы вернулись домой!

Мы вернулись домой, мы вернулись домой,

Встречай своих воинов, Один, - мы вернулись домой."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация