Wishmaster_angel Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Я люблю Оюоротня, Черную башню, Дорога сна ну и Королевна Цитата
Саффи Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Мне больше всего нравится "Воин вереска"Я тоже!!! Цитата
Ookami Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 30 июля Мельницу с песней Ночная кобыла пустили на Наше Радио. Песня уже третью(надеюсь) неделю на первом месте. Год назад писал на это радио с просьбой пустить Мельницу в эфир.Хоть это и не из за меня, но приятно ;)Короче за победу! =)))) Цитата
Эос Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Всего пару дней назад открыла для себя эту группу. Я в восторге! Целыми днями слушаю."Зима" так созвучна с моими мыслями... Цитата
Lia Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Послушала альбом "Перевал"... До слез обидно... музыка уже не такая легкая, слышно бас гитару... все обработанно. Хоть качетсво стало лучше, но уже совсем другое ощущение от них... не такое прекрасное... к тому же этот мужской голос... ужасть... Хотя песни в исполнении Хелависы зацепили. Особенно Прялка и Королевна. Цитата
0jiga Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 дракон, дверь тамерлана, и еще что то... собираюсь на концерт =) Цитата
Lia Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 0jiga Когда концерт??? А Хелависа буит? а скока стоит? Я тож хочу...Любимые песни... Воин Вереска, Мора, Королевна, Господин горных дорог и На Север Цитата
0jiga Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) 0jiga Когда концерт??? А Хелависа буит? а скока стоит? Я тож хочу...Любимые песни... Воин Вереска, Мора, Королевна, Господин горных дорог и На Север464687[/snapback]фтыкай сюда Концерты Мельницыбилеты 600 в среднем.. но все равно хочу и пойду =)P.S. что значит "А Хелависа буит?"? без нее я бы на них не пошел бы =) Изменено 15 сентября, 2005 пользователем 0jiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 P.S. что значит "А Хелависа буит?"? без нее я бы на них не пошел бы =)Я просто слышала, что она ушла из группы и вместо неё новая вокалистка. И ещё парень вместо неё... у него такой голос противный Цитата
0jiga Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Я просто слышала, что она ушла из группы и вместо неё новая вокалистка. И ещё парень вместо неё... у него такой голос противный466340[/snapback]ты хорош пугать =) ща форум поглядел - вроде все нормально, просто она замуж вышла, за англичанина истественно, вот наверно пока платье шила, да салатики готовила ее кто то заменял(мдя.. кто заменит хеллавису, че ляпнул =) ). так что ништяк все, на всех фотках для концерта она на сцене с микрофоном стаит, так что полюбому должна быть =) Цитата
Ookami Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) просто она замуж вышла, за англичанина истественно466800[/snapback]Уточню: за ирландцатак что полюбому должна быть =)466800[/snapback]Не должна а есть, она всего три часа назад в программе "Воздух" на Нашем Радио выступала! Хелависа клевая! :) про себя много чего рассказывала, как она на толкунских "Хобетских играх 95" бегала в сапогах, купальнике и черном плще, изображая там какую-то летучую мышь :)Всего-то вроде бы по радио выступили, а умя до сих пор имоции не проходят ^__^ Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Ookami (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Уточню: за ирландца469932[/snapback]вот девки сволочи, все под интересы подбирают :) тэкс... тогда я наверно женюсь на зимнем безмолвии :) Цитата
Ookami Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Она по радио рассказывала, как они познакомились. Думаю не только по интересам - они вообще в Москве познакомились. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Когда-то заставили прослушать всё... %_%Из всего осталось - Воин Вереска, Королевна и To the Sea... Цитата
Scarlett Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Самая любимая песня - На север. Еще очень нравится Дорога Сна.Мельницу полюбила изначально за то, что Хелависа спела песни из ВК=) Цитата
Xeksa Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Слушаю Мельницу очень давно. Сначала даже еще Мельницы-то вроде небыло. Просто Хеллависа (я ее до сих пор Хэледис по-привычке называю). Слушаю ее почти каждый день. На данный момент самая любимая песня - "Королевна". Цитата
Ookami Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Слушаю Мельницу очень давно. Сначала даже еще Мельницы-то вроде небыло. Просто Хеллависа (я ее до сих пор Хэледис по-привычке называю). Слушаю ее почти каждый день. На данный момент самая любимая песня - "Королевна".475319[/snapback]Хорошая песня, но длинная, поэтому я ее иногда переключаю, когда в винампе она ставится.Кстати, а кто знает сколько Хелависе лет?Вот Мельнице - 6, а Хелависке сколько? Цитата
Holly Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Вот и я подсела на мельницу... Уже неделю из голову не вылазят из песни...Особенно нравятся "Дорога сна", "Воин вереска", "Господин горных дорог", "Оборотень", ну и, конечно, "Королевна" выше всех похвал=) Цитата
Suzume Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Самая первая песня, которую я услышала из творчества "Мельницы", была "Дорога сна".Многие песни очень нравятся, но вот что-то в последних постах никто не упомянул одну из этих моих самых любимых - "Чужого". Изменено 5 октября, 2005 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 "Чужой" - для меня веселая заводная песенка, под которую можно хорошо потанцевать. Конечно нравится, но просто другие задевают намного сильнее. Кстати народ, а вам нравится то, что теперь они добавили ударные и бас? Цитата
Alex666 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лично я как гот, кроме готики уважающий только блэк и дез скажу что мельница - единственная группа их напраления для которой мое сердце открыто... чего стоят их песня "дракон" или "горец"... Кстати насчет моих любимых песен у мельницы - Имхо. Цитата
Li__ Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) очень нравится Прялка и Горец...я кажется заболела Мелиницей...сейчас воть слушаю....ммм...чтоже у мя там играет...ммм...Оборотень...няяя Изменено 17 октября, 2005 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
HusH Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Тоже поспешу отметить, что очень люблю творчество этой группы. Надо уже на концерт собираться потихоньку, чтобы вместе с Хелависой пропеть:"Но когда солнца первый луч заскользит над холодной водой, Встречайте нас, верные, - мы вернулись домой! Мы вернулись домой, мы вернулись домой, Встречай своих воинов, Один, - мы вернулись домой." Цитата
mellominx Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 отличная группа с красивыми песнями. Очень нравится)) только вот правда в нете не могу найти) Цитата
vick Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan только вот правда в нете не могу найти посмотри посты где-то в середине - есть ссылки.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.