Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_677944
Давеча скачала с десяток треков из инета, послушала...Всё, теперь меня просто плющит с Мельницы. Просто обажаю Дорогу Сна и Воин Вереска.

По такому поводу даже гитару в руки взяла, вспоминаю прошлогоднюю учебу и потехоньку осваиваю аккордную версию Дороги Сна.

661854[/snapback]

Поделись ссылкой. Пожалуйста. :D

Уже 2 дня в интернете зависаю.

Все ссылки - устаревшие.

Мне хочется летать...

Мне тесно здесь на Земле...

Хочется взлететь высоко-высоко, и если закрыть глаза, кажется, что так оно и есть...

А я не могу...

• Ответов 294
  • Просмотры 29,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Меня зацепили "Далеко", "Опасное лето", "Ветер". Из сингла очень понравилась "Овечка". Вообще мне искренне жаль, если Вас раньше Мельница цепляла, а теперь - нет. Думаю ,все мы часто встречаем группы,

Опубликовано
comment_678171
у меня 2 их альбома и запись не такая как с инета..а просто отличная..и есть 2 интервью их и кучу песен с инета..вот..но я от них просто тащюсь...и тексты песен их есть кому надо

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Опубликовано
comment_679947

Огромное СПАСИБО!!!!

Слушаю.

Просто - умер и попал в рай!!!

Мне хочется летать...

Мне тесно здесь на Земле...

Хочется взлететь высоко-высоко, и если закрыть глаза, кажется, что так оно и есть...

А я не могу...

Опубликовано
comment_680001

www.melnitsa.net - здесь тексты, но песни не качаются.. ещё здесь можно узнать про концерты и т.п.

www.hellawes.ru - сольники солистки Мельницы, Хеллависы)

Опубликовано
comment_682068

Limm

Люсь, я чувствую опять в моём инсте? Меня туда подруги уговаривают с ними пойти))

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_682373
у нее сольники не сильно качественые.

Там просто видимо раннее творчество. Голос дрожит, инструментов мало. Однако там голос кажется как то нежнее и немного повыше. Очень приятный такой.

кому нужно подробнее, я отпишу)

Не стоит, есть ссылки на сайты.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_702492

Вчера сходил на концерт Мельницы в наше ДК.

Сказать что я не зря потратил 400р. - значит ничего не сказать.

Живое звучание затыкает студийные записи далеко и надолго)

Проорал (подпевал)) всю "Дорогу сна". ) В общем АБСОЛЮТНО не жалею что сходил, хотя до этого как-то отнекивался от предложения подруг.

А на десерт протанцевал в галтящей толкающейся толпе после выступления (когда группа вновь вышла на сцену - раздавать автографы, как Хелависа и обещала) и разжился подписями от Хелависы, Чуса(Алексей Сапков) (вокал, акустическая гитара), Гренделя(Александр Степанов) (гитара) и их виоланчнлиста, уж не помню как его зовут, звиняйте)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_703519

Xsirt. хотела бы я на тебя посмотреть орущего и отжигающего))

На самом деле на этот концерт был у меня билет, но в лучах сессии я не пошла(

Опубликовано
comment_706523
Обидно, что о Мельнице и о Хелевисе узнали только тогда, когда она заиграла на Нашем Радио.

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_706548
Обидно, что о Мельнице и о Хелевисе узнали только тогда, когда она заиграла на Нашем Радио.

Вот не надо. Я узнала задолго до того, как их стали по радио крутить. Да и по радио их не разу честно говоря не слышала.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_718077

706523[/snapback]

А чё?Их по радио крутят? :angry:

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_743272
А чё?Их по радио крутят?

Да! Между прочим больше полугода продержались в Чартовой дюжине на первом месте!

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_747965
гм....мож я какой то не такой) мельница просто бесит (имхо)ваще ппц слушать не могу, тексты не понятные), если кто могёт скажите о чём(смысл а не название) песни дорога сна и королевна, буду оч благодарен) мож даже мнение изменю ^_______^

Изменено пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_753060
Меееееееееееееееееельница.... обожаю ) "Дорога сна"- форева, но ничего печальней и прекрастней "Чёрной башни" быть не может... Не могу без слёз слушать... СЛУШАТЬ ВСЕМ.
Опубликовано
comment_757988
Мне тоже кажеться что если бы не "Ночная кобыла" на Нашем Радио у Мельницы бы было намного меньше фанатов.
"Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien
Опубликовано
comment_774967
Да! Между прочим больше полугода продержались в Чартовой дюжине на первом месте!

743272[/snapback]

Честное слово услышал случайно,зацепило.Радио вообще не слушаю.

Богиня Иштар,Воин Вереска и Горец руууулят!!!

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_775066
а меня на Мельницу подруга подсадила)) у неё на МП3 ничего, кроме песен Мельницы нет) мне очень нравится. Особенно Оборотень, Прялка и Богиня Иштар!

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_775454
Сколько у меня знакомых - все узнавали о Мельнице через друзей.. И практически никто не слыхал их по радио. В некоторых кругах Мельница стала популярна ещё до того как стала мелькать на Нашем радио. Так что не думаю что эфир ей помог сделаться намного более популярной.
Опубликовано
comment_775479

Я бы сказал, что Мельница стало известной задолго до того "как", и все благодаря "сарафанному радио". Так сказать из рук в руки. :)

Я например, в первый раз увидел в АМВшке моей знакомой, когда она демонстировала нам, тогда и спросил что это было. Решил послушать, так и увлекся.:)

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_821051
Мельница - это Ня! Правда последний альбом чего-то подкачал, мужик там этот гнусавый... А так - обожаю оборотня, воина вереска и королевну!!! НЯ и еще раз НЯЯЯ!
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.