Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_540745

Добрый день!

Не так давно приятель подкинул некоторое количество MP3 ансамбля "Мельница". Приятно удивился, найдя в альбоме "Master of the Wind" знакомую песню: "Луч солнца золотого..." из продолжения "Бременских музыкантов". Послушал. И, чтобы сравнить, поставил на вертушку пластинку с той самой сказкой (недалёко лежала - под столом =). А там эту песню поёт Муслим Магомаев...

Чтобы Вам не лазать далёко, я оцифровал песню с пластинки (гомен за кошмарное качество) и поприжал обе записи в MP3Pro (трижды гомен!). Прилагаю к посланию...

Что скажете?

Сёмка ;-)

N.B. Чтобы извлечь максимальное качество из MP3Pro файла, его нужно слушать на специальном MP3Pro-плеере.

• Ответов 294
  • Просмотры 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Меня зацепили "Далеко", "Опасное лето", "Ветер". Из сингла очень понравилась "Овечка". Вообще мне искренне жаль, если Вас раньше Мельница цепляла, а теперь - нет. Думаю ,все мы часто встречаем группы,

Опубликовано
comment_541721

Сёмка ;-)

Мне очень нравится эта песня в исполнении Хелависы. Однако с Магомаевым она не сравниться. Его голос там просто великолепен (как и везде в общм).

Опубликовано
comment_549415
Это самая классная группа!В песнях есть смысл, а музыка просто улет!А какая ваша любимая есня?Я люблю Дракон и Двери Тамерлана.
Опубликовано
comment_557331
вчера подвергся реальному насилию(меня больно ущипнули за ляжку и дали подзатыльник) за то что падонак такой живу в москве, а на концерт ни разу не сходил, реально стал так сокрушаца =((
Опубликовано
comment_558857

HusH

к-хм.. к-хм... в Порт... даже на "Мельницу" туда не пойду.... ибо считаю, что он не предназначен для таких вещей...

а по поводу "Мельницы" согласен - это хорошо!!! вот только я в Москве на нее ходил!!!

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_559443
HusH

к-хм..  к-хм... в Порт... даже  на "Мельницу" туда не пойду....  ибо считаю, что он не предназначен для таких вещей...

558857[/snapback]

Ну а что поделать =( В принципе я думал, что будет хуже, так как про Порт много чего плохого слышал, но в итоге нормально получилось.

Опубликовано
comment_559464
Ходила в субботу на их концерт в дк Горбунова. Просто супер!!! Хелависа неподражаемая!!! Прекрасный голос, непередаваемая энергетика! Отдельная благодарность музыкантам, особенно девушкам, потому что игра была великолепна!!!
Опубликовано
comment_564672
HusH

А в Питере они Королевну спели??

559638[/snapback]

Нет, не спели. Если мне память не изменяет...

Оболдеть!!!!  "Мельница" в "Порту" собрала 1500 человек!!!!!!  уму не постижимо....     здорово))))

564576[/snapback]

Да там вообще была толпа =( Я ближе к сцене стоял, когда все закончилось, обернулся, а там зал битком набит.

Изменено пользователем HusH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_565318
Нда. После концерта музыка на компе совсем по другому ощущается. Как то слишком сухо и спокойно. На концерте столько эмоций, все можно выплеснуть. прекрасно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_602456

Слушаю чуть больше года, была на многих концертах - очень, очень нравится - имхо, замечательное сочетание красивой музыки и сильных текстов.

Нра и "Дорога сна" и "Перевал" - просто немного разные по атмосфере альбомы, но оба - очень. Первый - более "сказочный", второй - чуть более "тяжёлый".

Кстати, никто не знает, где можно скачать "Травушку"?) Единственная песня, которую нигде не могу найти(

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_661854

Давеча скачала с десяток треков из инета, послушала...Всё, теперь меня просто плющит с Мельницы. Просто обажаю Дорогу Сна и Воин Вереска.

По такому поводу даже гитару в руки взяла, вспоминаю прошлогоднюю учебу и потехоньку осваиваю аккордную версию Дороги Сна.

Опубликовано
comment_675607
Давеча скачала с десяток треков из инета, послушала...Всё, теперь меня просто плющит с Мельницы. Просто обажаю Дорогу Сна и Воин Вереска.

По такому поводу даже гитару в руки взяла, вспоминаю прошлогоднюю учебу и потехоньку осваиваю аккордную версию Дороги Сна.

661854[/snapback]

дааа, Воин Вереска и Дорога Сна одни из самых))

а еще Лорд Грегори, абажаю)

Опубликовано
comment_677168

А мне эта прелесть совсем недавно попалась...(

Что ту скажешь мне очень понравилось! Красивый голос,приятная музыка, интересные тексты... А что еще надо?!=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.