Ookami Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 SailorГлюк-луна в психушке. Не слышал "Зов крови", я вообще слышал только те песни которые скачать из сети можно... а из сети скачать можно только в основном те, что есть на melnitsa.net Цитата
Aidhen Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Мну покачал из сети то что было Мельницы...послушал...и плавно утёк в "Эгладорщину"...^__^ Цитата
Nabbe Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Не понравилось. Жутко отдает эгладорскими, прости хоссподи, менестрелями, а мне их хватило в свое время... Я в целом понимаю, почему это людям нравится, но не понимаю, почемуВот.. очень точно сказано... Мне не понравилсоь наверное по той же причине... А хочется чего-то такого.. гм.. Поставлю Калинов Мост к примеру.. и всё в порядке ) Не то что всякие ) Цитата
Nuriko-no Miko Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Мельница! Хэлависа!!!!!! (бежит ставить "Прялку" и ставит)Одна из самых замечательных групп, которые я знаю. Хожу в их футболке безвылазно. Стараюсь по мере сил слушать Дорогу Сна в ограниченных количествах, дабы не приелось, но этого, похоже, не будет!..Моя их любимая песня - "Дракон". Цитата
Лиса Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Ничего особенного. Понты. Хватает вещей и получше. Цитата
Dioptria Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 2 ЛисаГы незнаю Имхо за Исключением 2 3 коллективов наша фолк сценна... ну ИМХО не рулит не разу.. а в записи мельница очень даже.Да что я говорю вон там умные люди сидятhttp://anti-folk.narod.ru/Если чесно Плакал когда читал.П.С. А хелависа молодец... Она и не помнит наверно но мы с ней пили как-то...Тетка она реальная. Респект (лично ей) Цитата
b4nz4i Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Имхо, руль, конечно, в основном из-за хорошего голоса, но принимать надо в ограниченных количествах, например, целый день ездить по Москве с MD "Мельницы" в плеере я бы не смог...PS. По мне, лучшая вещь - "На север" Цитата
Лиса Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Dioptria П.С. А хелависа молодец... Она и не помнит наверно но мы с ней пили как-то...Тетка она реальная. Респект (лично ей)Тётенька просто зазналась... Цитата
sapfir Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Нууу...Зазналась или не зазналась, но больше она не солистка...Уехала в Европу((( Цитата
Dioptria Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Как то мне паралельно кто там сейчас солистка, но новый альбом я интереса ради куплю а может и в Гобушку на презентацию схожу Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 я буду на мельнице в горбе Цитата
Ксэт Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 МЕЛЬНИЦА!!!!Я поняла что без мельницы не могу!В своем завещании я сразу впишу! "врубите мельницу"За МЕЛЬНИЦУ порву как тузик тряпку!!!*машет флажками и стоит с плакатом "МЕЛЬНИЦА РУЛИТ!" и "Несите пива родным душам"* Цитата
strelok Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 ня!! мельница рулит!!!классаня группа!!!!из песен дракон особенно нравится! Цитата
Lia Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Красивая музыка очень, красивый голос. Однако я слышала, что Хелависа вышла замуж и петь в группе больше не будет. Теперь вокалистом будет мужчина... =(( Цитата
Арон Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Красивая музыка очень, красивый голос. Однако я слышала, что Хелависа вышла замуж и петь в группе больше не будет. Теперь вокалистом будет мужчина... =(( 0__0 ЧЕГО?!Был на последнем концерте - Хэллависа про сие ничего не говорила...+__+ Глупости, стало быть. Хех. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Да, хорошая группа. Слушаю иногда.Но я не любитель женских вокалов, да и музыку бы им по брутальней ^_^Мне Норвежский Pagan больше нравится. Цитата
strelok Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Но я не любитель женских вокалова я люблю женский вокал!да и музыку бы им по брутальней нге надо им этого.. пусть играют свой фолк!) Цитата
Scondo Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 А у меня вот до хрена Хелависы с hellawes.ru но... Я скачал у приятеля клип Королевны на Утену.... и теперь мне больше ничего не надо. ХЕЛАВИСА РУЛИТ!!!!!------------------------------------------------------------------ Ты платишь за песню луною, как иные платят монетойЯ отдал бы все, чтобы быть с тобою, но может тебя и на свете нету. Цитата
Kah Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Мельница- фарева...)))) ВСЕ песни просто класс!.. нет такой, что б мне не понравилась... зафигительные тексты... милая музыка... полное няяяяяя...))))) Цитата
Xsirt Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 А мне у Мельницы больше всего "Дорога сна" нравится... Цитата
Попутчик Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 "Мельница" появилась на "Нашем радио", со своей мега "Ночной кобылой")) Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Мне Норвежский Pagan больше нравится. А конкретней? Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Сейчас докачал "Горца". Это моя первая песня Мельницы.Впечатления: Ломится на рынок, искать диск. Цитата
Мадея Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Мне больше всего нравится "Воин вереска""прялка" и "ночная кобыла" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.