Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
SailorГлюк-луна в психушке. Не слышал "Зов крови", я вообще слышал только те песни которые скачать из сети можно... а из сети скачать можно только в основном те, что есть на melnitsa.net
Опубликовано
Не понравилось. Жутко отдает эгладорскими, прости хоссподи, менестрелями, а мне их хватило в свое время... Я в целом понимаю, почему это людям нравится, но не понимаю, почему

Вот.. очень точно сказано... Мне не понравилсоь наверное по той же причине...

А хочется чего-то такого.. гм.. Поставлю Калинов Мост к примеру.. и всё в порядке ) Не то что всякие )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мельница! Хэлависа!!!!!! (бежит ставить "Прялку" и ставит)

Одна из самых замечательных групп, которые я знаю. Хожу в их футболке безвылазно. Стараюсь по мере сил слушать Дорогу Сна в ограниченных количествах, дабы не приелось, но этого, похоже, не будет!..

Моя их любимая песня - "Дракон".

Опубликовано

2 Лиса

Гы незнаю Имхо за Исключением 2 3 коллективов наша фолк сценна... ну ИМХО не рулит не разу.. а в записи мельница очень даже.

Да что я говорю вон там умные люди сидят

http://anti-folk.narod.ru/

Если чесно Плакал когда читал.

П.С. А хелависа молодец... Она и не помнит наверно но мы с ней пили как-то...

Тетка она реальная. Респект (лично ей)

Опубликовано

Имхо, руль, конечно, в основном из-за хорошего голоса, но принимать надо в ограниченных количествах, например, целый день ездить по Москве с MD "Мельницы" в плеере я бы не смог...

PS. По мне, лучшая вещь - "На север"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

МЕЛЬНИЦА!!!!

Я поняла что без мельницы не могу!

В своем завещании я сразу впишу! "врубите мельницу"

За МЕЛЬНИЦУ порву как тузик тряпку!!!

*машет флажками и стоит с плакатом "МЕЛЬНИЦА РУЛИТ!" и "Несите пива родным душам"*

Опубликовано
Красивая музыка очень, красивый голос.

Однако я слышала, что Хелависа вышла замуж и петь в группе больше не будет. Теперь вокалистом будет мужчина... =((

0__0 ЧЕГО?!

Был на последнем концерте - Хэллависа про сие ничего не говорила...+__+ Глупости, стало быть. Хех.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А у меня вот до хрена Хелависы с hellawes.ru но...

Я скачал у приятеля клип Королевны на Утену.... и теперь мне больше ничего не надо.

ХЕЛАВИСА РУЛИТ!!!!!

------------------------------------------------------------------

Ты платишь за песню луною, как иные платят монетой

Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но может тебя и на свете нету.

Опубликовано
Мельница- фарева...)))) ВСЕ песни просто класс!.. нет такой, что б мне не понравилась... зафигительные тексты... милая музыка... полное няяяяяя...)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация