Gerta Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Одна из моих любимых бардовских групп!Первую песню их стала вечно напевать это "дорога сна" =)))Обожаю песню "дракон".... А ваще мне все их песни нравятся... А хто-нить здесь Folkstone слушает????????????????????????????... Цитата
Shimigami-Shi Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) И правда очень хорошая группа,слышал из звучания в живую очень понравилось на Питерском фестивале "Крылья", вах,нету слов одни эмоции.Подсел из за "Выпей может выйдет толк" прикольная песня хоть это и сольный альбом Хелависсы но все равно мне нравится,но когда они её играют всем составам еще лучше. Изменено 18 июня, 2007 пользователем Shimigami-Shi (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Или тот же Clan Lir (ирландская группа, где поет Хелависа)Clann Lir это русская руппа, основанная русскими фолк звездами: Юрий Андрейчук,Наталья 'Хелависа' О'Шей,Владимир Лазерсон и Констанктин Вышинский поет на кельтском языке.Довольно-таки забавный проект я бы даже сказал удивительный и уникальный хотя и новый ( 2003.)Ну а последний альбом Мельницы действительно шедевр ничего лучше из русского минестреля(фолка) не слышал. Цитата
Атомск Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Мну песня "Ворожу" нра. А так не слушаю. Цитата
SilveRain Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 обажаю группувторой год слушаю и все еще не приеласьс последнего альбома сильно нра "Змей"а так самая любимая "Господин Горных Дорог" и "На Север"а вообще практически все песни знаю наизусть Цитата
megami_Urd Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Мельница - это тру! Одна из лучших групп в своем жанре, на мой взгляд. Очень нравится сольник Хелависы "Лунный день".На одну строчку с Мельницей могу поставить песни Скади, некоторые песни Лоры, песни Джем. К одному жанру их не отнесешь, но по энергетике и смысловой нагрузке это оно. Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Нравится всё кроме тех где какойта мужик поёт( Цитата
Limm Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Нравится всё кроме тех где какойта мужик поёт(какой-та мужик тоже в группе:) Цитата
monah Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Очень быстро надоедает, фигня в том, что у них не хватает сил, что б весь альбом на уровне вытянуть, отсюда и выходит неплохой одна – две песни которые слушать нужно отдельно иначе всё впечатление портится. Цитата
Angelslayer Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 если честно ,я эту группу уже терпеть не могу. все из за того что однажды я дал ее послушать своему дружбану ,с которым комнату в общаге делил ,так он на нее дико запал и с тех пор включал ее почти все время ,вместе с ленинградом и кино ,и настолько меня это задолбало ,что я теперь ненавижу мельницу и ленинград (а кино нравится до сих пор). но вообще группа очень даже неплохая ,но самой великой я бы ее точно не назвал. Тэм мне нравится в сто раз больше Цитата
Miko Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 О! Какую тему я нашла!Загадочна связь между аниме и Хелависой :)) Есть такой клип Никнивен-сан на "Королевну". И благодаря этому шедевру российского клипмейкерства я впервые узнала о самом существовании фолка :)) Это было давно, слава Ками-сама :)) Цитата
ZulAmar Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Ух, "Дракон" зашибенная песня. Ток ща послушал, блин жесть. Голос у исполнителя - блеск! Музыка - тоже блеск! Кароч кул. Цитата
hronic Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 "Дракон" зашибенная песняТоже недавно первый раз услышала. Не пожалела))Группа замечательнейшая, я о ней услышала год назад с половиною, думала непопулярная группа, а оказалось очень даже.) Я не фанатка, но голос Хелависы мне нравится, тексты и музыка тоже - в общем все здорово, красиво, романтично)) Но не на каждый день... Цитата
Anra-Kun Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Мельница группа конечно супер, хотя впринципе и весь Московский фолк жот не подетскт, Тинтал, Дом ветров, Ветер Воды, Троль Гнёт Ель, и другие. Являясь патриканцем я покатался по их концертам и скажу честно оно того стоит. Правда Хевелиса сейчас в Ирландии живёт с мужем, будем ждать приезда.=) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Мельница это фолькЪ в традиционном его понятии, особле последний альбом. Мне крайне нравится. Цитата
AntiMat Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Вроде бы тут не было... Милый клип, ящитаю: Цитата
Gothic&Lolita Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Мельница классная группа. Все альбомы нравятся. Была на 2-х концертах. Хэлависа очень хорошо отыгрывает все концерты и голос классный Цитата
Roy Fokker Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 у меня вызывает отвращение, причем не столько музыка, сколько тексты есть только одна нормальная песня, "дракон", и то лишь потому, что про МиГ-23) Цитата
miyamushi Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Не нравится ни музыка, ни тексты. Год назад купила диск, думала что-то путное, такое название и солистка. Прослушала с трудом и диск куда-то дела. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем miyamushi (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Не нравится ни музыка, ни тексты. Год назад купила диск, думала что-то путное,А что разочаровало, что ожидалось ? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Первый альбом "Дорога сна" очень понравился. Хоть и были не особо любимые песни, но и они со временем стали нравиться. С последующими альбомами намного хуже. Сколько ни слушаю, не пробирает. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 А я и слушала только одну песенку-про маленького ёжика-мне понравилоась,) Фухты-фухты-фухты-фу,..))) Но что-то дальше знакомиться с творчеством сей группы не тянет. Цитата
miyamushi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Maru-sempai, ожидалось чего-то похожего на Эру или музыку эльфов из Властелина колец, в русской вариации, но я явно ошиблась с жанром.) Цитата
barmy Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 ожидалось чего-то похожего на Эру или музыку эльфов из Властелина колец, в русской вариацииТогда уж лучше "Айрэ и Саруман" послушать, чем "Мельницу". Цитата
miyamushi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибо, barmy, но что-то экспериментов больше не хочется, Мельницы достаточно, будем слушать, что знаем.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.