Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одна из моих любимых бардовских групп!Первую песню их стала вечно напевать это "дорога сна" =)))

Обожаю песню "дракон".... А ваще мне все их песни нравятся...

А хто-нить здесь Folkstone слушает????????????????????????????...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

И правда очень хорошая группа,слышал из звучания в живую очень понравилось на Питерском фестивале "Крылья", вах,нету слов одни эмоции.

Подсел из за "Выпей может выйдет толк" прикольная песня хоть это и сольный альбом Хелависсы но все равно мне нравится,но когда они её играют всем составам еще лучше.

Изменено пользователем Shimigami-Shi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Или тот же Clan Lir (ирландская группа, где поет Хелависа)

Clann Lir это русская руппа, основанная русскими фолк звездами: Юрий Андрейчук,Наталья 'Хелависа' О'Шей,Владимир Лазерсон и Констанктин Вышинский поет на кельтском языке.Довольно-таки забавный проект я бы даже сказал удивительный и уникальный хотя и новый ( 2003.)

Ну а последний альбом Мельницы действительно шедевр ничего лучше из русского минестреля(фолка) не слышал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

обажаю группу

второй год слушаю и все еще не приелась

с последнего альбома сильно нра "Змей"

а так самая любимая "Господин Горных Дорог" и "На Север"

а вообще практически все песни знаю наизусть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мельница - это тру! Одна из лучших групп в своем жанре, на мой взгляд.

Очень нравится сольник Хелависы "Лунный день".

На одну строчку с Мельницей могу поставить песни Скади, некоторые песни Лоры, песни Джем. К одному жанру их не отнесешь, но по энергетике и смысловой нагрузке это оно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Очень быстро надоедает, фигня в том, что у них не хватает сил, что б весь альбом на уровне вытянуть, отсюда и выходит неплохой одна – две песни которые слушать нужно отдельно иначе всё впечатление портится.
Опубликовано
если честно ,я эту группу уже терпеть не могу. все из за того что однажды я дал ее послушать своему дружбану ,с которым комнату в общаге делил ,так он на нее дико запал и с тех пор включал ее почти все время ,вместе с ленинградом и кино ,и настолько меня это задолбало ,что я теперь ненавижу мельницу и ленинград (а кино нравится до сих пор). но вообще группа очень даже неплохая ,но самой великой я бы ее точно не назвал. Тэм мне нравится в сто раз больше
Опубликовано

О! Какую тему я нашла!

Загадочна связь между аниме и Хелависой :)) Есть такой клип Никнивен-сан на "Королевну". И благодаря этому шедевру российского клипмейкерства я впервые узнала о самом существовании фолка :)) Это было давно, слава Ками-сама :))

Опубликовано
"Дракон" зашибенная песня

Тоже недавно первый раз услышала. Не пожалела))

Группа замечательнейшая, я о ней услышала год назад с половиною, думала непопулярная группа, а оказалось очень даже.) Я не фанатка, но голос Хелависы мне нравится, тексты и музыка тоже - в общем все здорово, красиво, романтично)) Но не на каждый день...

Опубликовано
Мельница группа конечно супер, хотя впринципе и весь Московский фолк жот не подетскт, Тинтал, Дом ветров, Ветер Воды, Троль Гнёт Ель, и другие. Являясь патриканцем я покатался по их концертам и скажу честно оно того стоит. Правда Хевелиса сейчас в Ирландии живёт с мужем, будем ждать приезда.=)
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Не нравится ни музыка, ни тексты. Год назад купила диск, думала что-то путное, такое название и солистка. Прослушала с трудом и диск куда-то дела. Изменено пользователем miyamushi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не нравится ни музыка, ни тексты. Год назад купила диск, думала что-то путное,

А что разочаровало, что ожидалось ?

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первый альбом "Дорога сна" очень понравился. Хоть и были не особо любимые песни, но и они со временем стали нравиться. С последующими альбомами намного хуже. Сколько ни слушаю, не пробирает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация