Klodiya Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 раньше их не признавала,но после прослушивания "Перевала" полюбила всем сердцем=) за красивую музыку и красивый вокал:) Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Ооо, Мельница прелесть :) На концерте последний раз была в сентябре, потом все никак-никак...Но летом вроде будет Этнофест (или как-то по-другому называется), - обязательно пойду! Любимые песни - Оборотень, Приворотное зелье, Травушка, Прялка, Дорога сна, Ольга. Цитата
MbIWKA Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 7 июля вроде они выступают в саде эрмитажея бы хотела сходить да нескем =( Цитата
Lia Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Иная ИМХО Дорога сна куда лучше. я бы хотела сходить да нескем =(А зачем кто то? Я на их концерты одна ходила и нормально. Цитата
Klodiya Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Lia я знаю,что Перевал не лучший их альбом,но он мне нравится,только его пока что слышала=) Цитата
Lia Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ИнаяОоо.. ну тогда могу посоветовать послушать Дорогу сна и Master of the mill или как там оно пишется правильно.А ещё сольные работы Хелависы, в часности Королевская охота, Княже, Королевна (именно в Хелависеном исполнении) и Дикое племя... или как там оно правильно называется-))) Цитата
Zigmund Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Да, "Мельница" хороша)) Любимые песни "Прялка", "Ольга" и... хм... композиция "Фуга") Цитата
snowbear Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 очень уважаю, любимая песня, наверно "двери тамерлана", на фразе "спи мой милый засыпай" вообще какая-то неопределенная буря эмоция, так она поет красиво=) была на фолк-рок-форуме, в марте, очень понравилось Цитата
Anki Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ужс... всю зиму фанатела... устоять невозможно - и смысл, и музыка. Особенно сольный альбом... уффф :( Даже на концерт ходила, жаль, только самые любимые песни не сыграли... Королевна и Воин Вереска absolutely rullezzz ;) з.ы. Хелависа вообще лапа ^_^ Цитата
Nirriti Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 "Дорога сна"...первая песня, которую я услышала. Влюбилась сразу. Незнала, кто это поет, долго искала...И Нашла!!Любимая песня "Дракон", потому что отыгрывала чара Черного Дракона Лессу на одном форуме. Да и вообще дракон внутри меня...Песня не про меня, сестру жаль... Цитата
Tavi Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 понравились некоторые песни,которые услышала по радио..потом уже послушала все альбомы.sugoi!^-^ и мелодия,и голос - всё так..мммм...мммммррррр. Цитата
Reav Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Обожаю Мельницу! Но только старую... Кажется мне что госпожа Хелависа пошла по холотой дороге коммерчесого фолка, да и вообще "приступила к зарабатыванию денег" ибо Перевал получился из рук вон не в стилистике, не в тексте... ни в чем... Не удивительно что от Хелависы разбежались все мельники.. Нет всеж последний альбом по моему имхо убило знаите что? Не догадаетесь... УДАРНЫЕ - какого лешего они завели ударника! Я люблю The Dartz - там барабан к месту и не мешает перкуссии, да и это фолк-рок, а Мельнеца с переходом в новый жанр угробила добрую половину оригинальности звучанияи шарма :lol: Цитата
Negative Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Не нравится. Скучно. Излишний пафос временами убивает. Однообразие удручает. Ну и красивость ради красивости в текстах.. Я не знаю.. Души не чувствуется. Бррр.... Последие стали интереснее в плане музыки, но, как было уже замечено выше - попосово как-то. Пожалуй, не буду слушать больше. Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Раньше слушала, теперь посылаю Хелавису нафиг... не то что бы "старый обиженный фанат" и прочая муть....но....просто - "ну нафиг".... *имхо, да...* *лучше всё же Йовин, Шмендра, Иллет, Jam и др. :lol:* Цитата
Lia Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Oceansoul-chan А почему нынче такое мнение? Перестало нравится то, что они делают теперь или вообще всё? Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 люблю мельницуоч оч))))раньше любимой песней была Ольга, а вчера купила альбом которого у мяч не было)))теперь любимая песня Господин горных дорог)) Цитата
Рэм Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Няка-няка,мы ролевики мельницу оч любим ^___^ (и было бы странно,если б не любили) Цитата
Lia Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 2 Архангел Михаил А как остальные творения, весь альбом в целом?Мне например не оч нравится, предыдущие на порядок выше, только несколько песен понравились с Перевала. Цитата
Рысёнок Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 А это у Мельници ещё одна солистка....или я с кемто перепутала???? Цитата
slacker Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Любимые песни "Прялка",1241034[/snapback] Прялка дааа... ))Крайне приятная музыка.. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Эх, подсадили меня на Мельницу, подсадили самым наглым образом-_- Первой песней был "Оборотень", потом "Дорога сна" и пошло-поехало... Цитата
Viresse Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Этим летом в отпуск взяла с собой плеер практически с одной Мельницей. Раньше ничего не слушала из нее - a вот и ознакомлюсь! И была у меня с утра до вечера одна "Мельница". И очень в тему пришлось: Крым и "Дуб, терновник и ясень", тихие вечера и "Княже", море далеко внизу и "Королевна", автобусные перезды и "Дорога сна"... Теперь бы в живую послушать... P.S. Никто кстати 15 сентября в "Апельсин" на ДР Хелависы не собирается? Цитата
Lia Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Viresse Вживую они просто прекрасны. Голос Хелависы просто нечто и можно громко подпевать и танцевать, и звук отменный) Очень советую) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Эх, подсадили меня на Мельницу, подсадили самым наглым образом;) Первой песней был "Оборотень", потом "Дорога сна" и пошло-поехало...Почти абсолютно аналогично, только наоборот: сначала "Оборотень", потом "Дорога сна"))) Сейчас мои любимые:Мора - позитифф +200%!!! всегда!))Королевна - ну просто... не знаю, душераздирающая (для меня лично...)Лорд Грегори - так же, как и Королена...Master of The WindДвери Тамерлана - просто очень нравится стиль пения, сама песня, мотивы...Вообще мне нравится солистка и ее голос, слух, манера пения + стиль музыки + СТИХИ! = супер просто! Я уже с месяц, если не с 1,5 тащусь и все никак протащиться до конца не могу :) Этот кайф (извините, за грубость) бесконечен!)) Вступайте в [Русский фолк team]! B) Изменено 6 октября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Сейчас мои любимые: Мора - позитифф +200%!!! всегда!)) Королевна - ну просто... не знаю, душераздирающая (для меня лично...) Лорд Грегори - так же, как и Королена... Master of The Wind Двери Тамерлана - просто очень нравится стиль пения, сама песня, мотивы... Вообще мне нравится солистка и ее голос, слух, манера пения + стиль музыки + СТИХИ! = супер просто! Я уже с месяц, если не с 1,5 тащусь и все никак протащиться до конца не могу :) Этот кайф (извините, за грубость) бесконечен!)) Вступайте в [Русский фолк team]! ;)1486745[/snapback] Слушалось все. Но почему это может вызывать такую бурю эмоций, не пойму. Мне Русский Фолк не нравится. По крайней мере из-за своей скучности. Изменено 6 октября, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.