Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ооо, Мельница прелесть :) На концерте последний раз была в сентябре, потом все никак-никак...Но летом вроде будет Этнофест (или как-то по-другому называется), - обязательно пойду!

Любимые песни - Оборотень, Приворотное зелье, Травушка, Прялка, Дорога сна, Ольга.

Опубликовано

Иная

Ооо.. ну тогда могу посоветовать послушать Дорогу сна и Master of the mill или как там оно пишется правильно.

А ещё сольные работы Хелависы, в часности Королевская охота, Княже, Королевна (именно в Хелависеном исполнении) и Дикое племя... или как там оно правильно называется-)))

Опубликовано
очень уважаю, любимая песня, наверно "двери тамерлана", на фразе "спи мой милый засыпай" вообще какая-то неопределенная буря эмоция, так она поет красиво=) была на фолк-рок-форуме, в марте, очень понравилось
Опубликовано

Ужс... всю зиму фанатела... устоять невозможно - и смысл, и музыка. Особенно сольный альбом... уффф :(

Даже на концерт ходила, жаль, только самые любимые песни не сыграли... Королевна и Воин Вереска absolutely rullezzz ;)

з.ы. Хелависа вообще лапа ^_^

• 3 недели спустя...
Опубликовано
"Дорога сна"...первая песня, которую я услышала. Влюбилась сразу. Незнала, кто это поет, долго искала...И Нашла!!Любимая песня "Дракон", потому что отыгрывала чара Черного Дракона Лессу на одном форуме. Да и вообще дракон внутри меня...Песня не про меня, сестру жаль...
Опубликовано
Обожаю Мельницу! Но только старую... Кажется мне что госпожа Хелависа пошла по холотой дороге коммерчесого фолка, да и вообще "приступила к зарабатыванию денег" ибо Перевал получился из рук вон не в стилистике, не в тексте... ни в чем... Не удивительно что от Хелависы разбежались все мельники.. Нет всеж последний альбом по моему имхо убило знаите что? Не догадаетесь... УДАРНЫЕ - какого лешего они завели ударника! Я люблю The Dartz - там барабан к месту и не мешает перкуссии, да и это фолк-рок, а Мельнеца с переходом в новый жанр угробила добрую половину оригинальности звучанияи шарма :lol:
Опубликовано
Не нравится. Скучно. Излишний пафос временами убивает. Однообразие удручает. Ну и красивость ради красивости в текстах.. Я не знаю.. Души не чувствуется. Бррр.... Последие стали интереснее в плане музыки, но, как было уже замечено выше - попосово как-то. Пожалуй, не буду слушать больше.
Опубликовано

Раньше слушала, теперь посылаю Хелавису нафиг...

не то что бы "старый обиженный фанат" и прочая муть....

но....просто - "ну нафиг"....

*имхо, да...*

*лучше всё же Йовин, Шмендра, Иллет, Jam и др. :lol:*

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2 Архангел Михаил

А как остальные творения, весь альбом в целом?

Мне например не оч нравится, предыдущие на порядок выше, только несколько песен понравились с Перевала.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Этим летом в отпуск взяла с собой плеер практически с одной Мельницей. Раньше ничего не слушала из нее - a вот и ознакомлюсь!

И была у меня с утра до вечера одна "Мельница". И очень в тему пришлось: Крым и "Дуб, терновник и ясень", тихие вечера и "Княже", море далеко внизу и "Королевна", автобусные перезды и "Дорога сна"...

Теперь бы в живую послушать...

P.S. Никто кстати 15 сентября в "Апельсин" на ДР Хелависы не собирается?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Эх, подсадили меня на Мельницу, подсадили самым наглым образом;) Первой песней был "Оборотень", потом "Дорога сна" и пошло-поехало...
Почти абсолютно аналогично, только наоборот: сначала "Оборотень", потом "Дорога сна")))

Сейчас мои любимые:

• Мора - позитифф +200%!!! всегда!))
  • Королевна - ну просто... не знаю, душераздирающая (для меня лично...)
  • Лорд Грегори - так же, как и Королена...
  • Master of The Wind
  • Двери Тамерлана - просто очень нравится стиль пения, сама песня, мотивы...

Вообще мне нравится солистка и ее голос, слух, манера пения + стиль музыки + СТИХИ! = супер просто! Я уже с месяц, если не с 1,5 тащусь и все никак протащиться до конца не могу :) Этот кайф (извините, за грубость) бесконечен!))

Вступайте в [Русский фолк team]! B)

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сейчас мои любимые:

•  

• Мора - позитифф +200%!!! всегда!))

• Королевна - ну просто... не знаю, душераздирающая (для меня лично...)

• Лорд Грегори - так же, как и Королена...

• Master of The Wind

• Двери Тамерлана - просто очень нравится стиль пения, сама песня, мотивы...

Вообще мне нравится солистка и ее голос, слух, манера пения + стиль музыки + СТИХИ! = супер просто! Я уже с месяц, если не с 1,5 тащусь и все никак протащиться до конца не могу :) Этот кайф (извините, за грубость) бесконечен!))

Вступайте в [Русский фолк team]! ;)

1486745[/snapback]

Слушалось все. Но почему это может вызывать такую бурю эмоций, не пойму. Мне Русский Фолк не нравится. По крайней мере из-за своей скучности.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация