Miss.Blue Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Люблю:Therion (любимая группа), In Extremo, Sirenia, Tristania, Moonsorrow, Finntroll, Butterfly Temple, Summoning, Dark Tranquility, Cruachan, Children of Bodom, Die Apokalyptischen Reiter, The Kovenant, The Sins of thy Beloved, Turisas, Korpiklaani, Аркона...... Цитата
Nega Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Обажаю металл! Слушаю Children of Bodom, HammerFall, Helloween, Edguy, Manowar, In Flames, Moonspeel, Sonata Arktika (Вроде). Из русского Арию, Кипелова, Эпидемию. Пишу, чтоб познакомиться с каким-нибудь металлистом лет 15-20, а то там где я живу, только банды розовых кофточек и бешеных репперов. Metall - FOREVER!!!!!!!! Цитата
russianlord Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Ну перечислять долго. Но всё тоже начилось с Арии. Поэтому самая наверное.Кроме того: Nightwish, Moonspell, Hammerfall, Manowar, DIO, Iced Earth, Dream Theatre, HIM, Iron Maiden, Marylin Manson, Rage, Running Wild, Rammstein, Rhapsody, Apocalyptica, Sentenced, Sinergy, Stratovarius, Subway To Sally, Therion, The Sins of Thy Beloved, Type O Negative, Tool, Agathodaimon, Ninnghizhidda, Suidakra. Есть ещё некоторые, но это вроде список. Цитата
Vagrant Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Моя любимая группа вот уже много лет Type O Negative, с тех самых пор, как мне в руки попал их альбом "Bloody Kisses".В число моих фаворитов также входят Tiamat, My Dying Bride, Danzig и Burzum. Burzum-это целая философия! Цитата
Vagrant Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) black_sonicУ меня еще младший брат есть (надеюсь затащить его на наш форум), так он еще бооооольший фанат Burzum, чем я. Изменено 23 августа, 2005 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) Вот мои предпочтения: Burzum - наиболее мною любимыйDark Tranquillity - особенно люблю вещь: HedonTheatres Des Vampires - слушаю недавноLord BelialBehemothNasgulCradle of FilthNargarothAbazagorathTiamatChildren of Bodom - слушаю нечасто, есть ОЧЕНЬ хорошие вещи ну готику писать не буду.... P/S Раньше оч любил Дарк Торн, но как-то любовь к ним ушла... нашёл более интересные группы... Изменено 6 октября, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Miss.Blue Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) Theatres Des Vampires - слушаю недавноХочу на концерт. Их солистка во время выступления кормит аудиторию своей кровью. :mellow: Изменено 8 сентября, 2005 пользователем Baaliel (смотреть историю редактирования) Цитата
Nega Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Недавно услышала Primal Fear, Saxon, Stratavarius, Napalm Death, Sodom, Soilwork, Sinner, Graveworm, Motorheard, Anthrax, Sevendust, Rage... Прислушалась... Понравилось, блин....... Клево играют! Цитата
redbull Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Running Wild интересно к чему относится?пауэр, насколько я помню... Цитата
Dаnte Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Я люблю почти весь металл....даже цветной, но с блэком как-то не сложилось.....можт меня кто-то и упрекнёт, но я считаю его старомодным..... Добавлено:А так любимый конечно пауэр и мелодик-дэф металл...(IN FLAMES, STRATOWARIUS) Ещё люблю чё-нибудь типа наших Аматори, но я не знаю можно-ли их отнести к металлу? Цитата
Quincy Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 "Heavy metal, or no metal at all!"© Manowar Предпочтение отдаю стилю heavy (Manowar, Saxon, Iron Maiden, Feinstein). Из других стилей мне ближе всего пауэр и мелодик death Цитата
strelok Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 ...(IN FLAMES, STRATOWARIUS)stratovaius вообще-то=РNokturnal Mortum - нравится в последнее время=Ркупил ещё диск сегодня Angra павер\хэви... ничё так, нормально бразильцы играют Цитата
Dаnte Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 stratovaius вообще-то=Р Эт ты где вычитал? Либо мы о разных командах, либо у тя ошибка...... Цитата
strelok Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 ты написал павер, а страты - паверхм.. ну да я букву пропустил=Ъу тя неправильно написано тожтута смотриhttp://www.heavymusic.ru/bandinfo.php?id=5...le=Stratovariusгруппу STRATOWARIUSне знаю, да и вряд ли кто так назовётся... 16 числа у нас будет Buttrefly Temple.. нада сходить! Цитата
апкиш Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 давайте выпьем за кинчева!!давайте!!! ...а почему за него?? он играл МЕТАЛЛ!! ААА!! АРГГХХ!!!давайте выпьем за сатариальцев!!давайте!! ...а почему за них?? они играли МЕТАЛЛ!!!ААААА!!! АРРГГГХХХХ!!! ТРУ!!давайте выпьем за карасика!!давайте!! ...а почему за него?? они икру МЕТАЛЛ!!!ААА!! АРРРГГГХХХХЪЪ!!!=) Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Вааще слушаю всё то , что нравицца. А вот если брать чё по тяжелее , то Ill Nino , Slipknot , Metallica , Megadeath , Apocalyptica ,Manson , Ozzy , S.O.A.D... такого плана. Цитата
Alex666 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Аааа! Народ я попал куда надо...!Респект всему Хэви поколению, так как я не знаю жизни без готики и блэка... КРоме всего этого очень люблю Death Metal, Gothic Metal, Power Metal... да я вообще весь метал люблю...(кроме Love) =))Не могу жить без Theatres Des Vampires и Dreams of Sanity... кто слышал - тот поймет. Цитата
Dаnte Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ты написал павер, а страты - паверхм.. ну да я букву пропустил=Ъу тя неправильно написано тожтута смотриhttp://www.heavymusic.ru/bandinfo.php?id=5...le=Stratovariusгруппу ЦитатаSTRATOWARIUS не знаю, да и вряд ли кто так назовётся... 16 числа у нас будет Buttrefly Temple.. нада сходить! Да я просто безграмотный.......написал Stratowarius вместо Strstovarius. А ты пропустил букву "R" и у тя получилось Stratovaius.......короч говорили об одном....и оба граматеи :) А Buttrefly Temple это тема, хотя непойму почиму многим не нравится...... Цитата
Sephiroth Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А мне нравится Хэви и классический power-metal: Helloween, Blind Guradian, Iron Maiden, Manowar, Edguy, Gamma Ray, Grave Digger, Iced Earth, Axel Rudi Pell, Doro, Dio и т.д., хотя и всякий синтез типа Nightwish, Sonata Arctica, Tristania, Dream Theatre, Rage тоже с удовольствием слушаю :lol: Цитата
Zero desu Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Больше всего навиться power metal(Nightwish,Edguy,Tobias Sammet,Evanescence,Sonata Arctica и т.д) Цитата
Alex666 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 А мне нравится Хэви и классический power-metal: Helloween, Blind Guradian, Iron Maiden, Manowar, Edguy, Gamma Ray, Grave Digger, Iced Earth, Axel Rudi Pell, Doro, Dio и т.д., хотя и всякий синтез типа Nightwish, Sonata Arctica, Tristania, Dream Theatre, Rage тоже с удовольствием слушаю ^_^512505[/snapback] Респект как ценителю классики - чего стоит только упоминание о Sonata Arctica, Tristania и Axel Rudi Pell...Кстати у нас недавно был концерт Dio(они проездом в Японию ехали...)Я был в шоке хоть и на сам концерт не попал... но на улице тоже слышно было... плюс еще и весело в компании-то... :) Цитата
SickSinner Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Я вчера себе опять диск в Инете заказал!!!! Радости полные штаны!!!! Заказал Abigor, Bathory и Diary of dreams!!! Теперь буду ждать когда привезут!!! Цитата
Flint Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Обожаю KoЯn!!!!!!Респект Джонатану Дейвису!!! Цитата
masa Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 а кипелов это митал? вобщем щас зацениваю альбом новый, первую песню упел тока, она рулит) Цитата
Sephiroth Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 masa У Кипелыча новый альбом что ли вышел? А я и не знал... :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.