Nuriko-no Miko Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 большинство навярняка слышало, но навярняка не очень любят эту группуКстати, интересно. в чём причина? Может быть в том, что в их текстах проповедуется культ силы? Просто это одна из оих любимых групп. Больше всего мне нравится у них инструменталка - Today Is A Good Day To Die. Совсем не похоже на прочие их творения... Вместо голоса там солирует электрогитара. Совершенно убийственная вещь! Цитата
Elvira Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Кстати, интересно. в чём причина? Может быть в том, что в их текстах проповедуется культ силы? Просто это одна из оих любимых групп. Больше всего мне нравится у них инструменталка - Today Is A Good Day To Die. Совсем не похоже на прочие их творения... Вместо голоса там солирует электрогитара. Совершенно убийственная вещь!я сколько не слушала эту группу,заставляла себя,типо надо,классика,а все равно неочень. я люблю побыстрей.мне очень нравицца у них баллада Master of the wind. Добавлено:я очень еще метал - оперы люблю) ня) Цитата
redbull Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Да Мельница - то сопли. Хороший кавер на Мастера Ветра получился у Die Apokalyptischen Reiter. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Из готик дума очень меня пропирает GraveWorm- Цитата
redbull Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Да, Graveworm рулит. Жаль, что у меня лишь один альбом (и один клип)....А Мельница - ну не метал это, не метал! )) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Graveworm у меня три альбома-заездил их-реально погружает в атмосферу готики.... Цитата
Elvira Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 а я из готики тока Лакримозу и Within Temptation) Цитата
Victimus Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Graveworm у меня три альбома-заездил их-реально погружает в атмосферу готики....Graveworm не готика, это инструментал блэк. Это тоже самое что назвать Burzum готикой. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Graveworm не готикаможет и так-какая в принципе разница-главное колбасит-и грустно Цитата
Victimus Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Нефига себе грустно, там такой Брутальный вокал - от него грустно становиться не может, тока ярость выплескивать. Цитата
Роман Диверс Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Слухаю! Iron Maiden, Grave Digger, Burzum, Darkthrone, (+проекты Фенриза - Isengard и Storm - Nordavind - Фенриз, Сатир и ещё вокалистка, не помню как звать) Antichrisis, Falkenbach, Butterfly Temple, Moonsorrow, Enslaved, Thyrfing, Satyricon, Ария, Nazgul Band, Summoning, Die Apokalyptischen Reiter. Цитата
Old_Sora Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 (ворочаю носом) свежесть вот что надо музыке из death металла только слушаю In Flames вроде шведы лабают Цитата
Ansteldaar Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 (изменено) Люблю готику, Black- Death- Heavy- Speed--Metal, HardRock, ну иногда LoveMetal...and PunkLacrimosa Nightwish Sopor Aeternus С.of F. Cannibal Corpse Manowar Pantera Sodom Morbid Angel Das Ich Metallica Tanzwut Megaherz Sepultura Exploited HIM ... эт так парочка примеров... а вообще около сотни( считая наши) Мммняя... было бы прикольно все это ОДНОВРЕМЕННО ПОСЛУШАТЬ... ВО ВСЮ МОЩЩЩНСТЬ!!!!...чердак сполз б на первой сеунде... Изменено 7 июня, 2005 пользователем Ansteldaar (смотреть историю редактирования) Цитата
Ansuz Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Storm - Nordavind - Фенриз, Сатир и ещё вокалистка, не помню как зватьКари Рюслоттен, моя любимая рыжая ведьмочка :) Цитата
Гость Элисса Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Люблю Найтвиш,Эпидемию,старую Арию...И вообще,считаю метал-самой распрекрасной музыкой.Просто метал-значит качественная музыка.Тексты песен над которыми можно поразмыслить-это здорово! Цитата
EgoDrama Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Ansuz он имел в виду melodic death metall :blink: Цитата
Kain Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Просто метал-значит качественная музыкаСомнительно.... Цитата
Lia Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Просто метал-значит качественная музыкаСмотря какой... Цитата
redbull Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Просто метал-значит качественная музыка.Тексты песен над которыми можно поразмыслить-это здорово!да, особенно в ню-метале. круто, мля, ЭТО даже и металом стыдно называть :Dа про текста - ну да, сразу вспоминаются Каннибалы или Напалм :D Цитата
Templar Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Я считаю что Черный М это вообще не Металл......Готику могу послушать но......По моему представлению настоящий Heavy Metall это когда ПОЮТ но не ОРУТ что есть силы.........Конечно очень жаль что так мало групп которые "КУЮТ" Настоящую музыку.......Поэтому я слушаю старые группы такие как Rainbow,UDO,Poison,Iron Maiden и не менее старую но не угасающую Металлику Цитата
Kain Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Орут? Ты посмотри на технику грязного вокала - это не тупой ор, а довольно сложная методика.... к сведению, гроул - не намного громче того, как человек просто говорит... Цитата
redbull Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Я считаю что Черный М это вообще не Металл......а многие считают, что именно блэк - это тру... Цитата
redbull Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Нууу... невосприимчивость любительниц Расмуса и Хима к негативным отзывам вообще им свойственна... Несмотря на то, что изначальный вопро подразумевает и такой вариант ответадааа, начинаю уже замечать... =) зы. Апокалиптиевский Bittersweet эта парочка просто угробила :\это с новго альбома? Цитата
Morfiy Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Кто тибудь слушал группу Children of Boddom, просто я поспорил с другом к какой категории металл она относится, если кто точно знает подскажите, а вообще она мне очень понравилась, особенно как играют гитаристы. Цитата
Kain Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Если оффициально - то это melodic death metalНо на самом деле - павер с дэзовым вокалом =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.