Alex666 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Альбом или сингл??? Если альбом то я ничего не знаю - а это не есть гуд... а если сингл - то Вавилон что ли? Цитата
masa Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) да, я тоже не знал, в сетке случайно наткнулся.Альбом хороший, даже больше. Думал - лажу сделают, а оказалось - (имхо) лучшее, что слышал в 2005 году) зы: http://kipelov.ru/first.html Изменено 11 октября, 2005 пользователем masa (смотреть историю редактирования) Цитата
russianlord Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 там Виктор Смольский из Rage играет, отпад... хочу послушать... Цитата
Svartkladd Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Эх, Смольский... Еретики... )) Цитата
masa Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) http://s7.yousendit.com/d.aspx?id=18XA3QDA020EU3DLC48GZ85IISкому надо - залил сюда, 90 мегов, 256 kb/s, плюс сканы обложек Изменено 11 октября, 2005 пользователем masa (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex666 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 да, я тоже не знал, в сетке случайно наткнулся.Альбом хороший, даже больше. Думал - лажу сделают, а оказалось - (имхо) лучшее, что слышал в 2005 году) зы: http://kipelov.ru/first.html524108[/snapback] Мне как раз сегодня о нем рассказали... правда человек не фанат Кипелова и слова его звучали примерно так(сокращенно):- Есть пара-тройка реальных песен, а остальное - так, до кучи... Ну да я ему не верю - на концерте у нас он много новых песен играл - мне понравились... особенно баллада "Дыханье Тьмы" или как-там-ее... не уверен, но что-то там с Тьмой... ну да ладно! Скоро он у меня появится тогда я и скажу чего он стоит. А пока ждем-с. Цитата
Sephiroth Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 masa , огромное спасибо за ссылку!!! :) Послушал -- понравилось. Кипелов начал звучать более прогрессивно -- видимо, влияние Смольского, но, по крайней мере, это хоть что-то новое в их творчестве, а не бездумное комирование Мэйденов, как раньше. P.S. А куда делся Маврин? Цитата
masa Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 а ушел он, не сложилось чего-то, по слухам, толи денег не поделили, толи Маврику надоело это волокитство с выпуском альбома. Было это летом кажись... Во всяком случае на крыльях Кипелов выступал с одним(!) гитаристом, так как замены Маврику вовремя не нашли. И звучало это немного, кхм...... Цитата
strelok Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 отчёт с концерта Butterfly Temple в Тюменичто-то в восресенье почти все отказались идти на концерт, мотивируя болезнями и занятостью свои отказы... дураки, столько потеряли... пошли мы с Пашкой, вначале сбросив все вещи у него дома, благо живёт от бетмена в 15 минутах ходьбыпока шли, я спрыгнул на какой-то гвоздь или проволоку... и эта хрень мне в пятку воткнулась... сейчас тама всё чёрное, и я даже не хочу туда смотреть, тем более что почти не болит =) подошли к месту в 20-30, сам концер, как гласил флайер, долен был начаться в 21час... ну мы сходили до ближайшего ларька и взяли себе по бутылке пиванастал 21 час, а нас всё не запускали... и держали нас на улице часов до 23 наверное.... я, блин, весь замёрз тама и 2 раза успел сходить поссатьпотом начали запускть по 5-7 челвек за раз, так что всех долго запускали... я в 3ий заход чтоли прошёл... ну мы зашли, взяли ещё пиванам обещали в этот вечер 2 группы: Nameless(Томск) и Butterfly Temple(Москва)первых мы так почему-то и не увидели.... нам даже не сказали почему их нет... гадство.. они по идее должны были блэк иргать=(кароче, на сцену вышли батерфляи и начали рубить миталл=Ъиграли забойно так, все песни быстрые, даже передохнуть недавали! и народ собрался толковый колбасились почти все. Места толком -то не было, все вокруг токались и трясли башнями... как следствие яобнаружил у себя на виске шишку, стукались головами раз 5 наверное... мы кое-как протолкались к самой сцене и тоже зажигать начали, правда Пашка свалил на балкон после 3 песенвокалист у батерфляев охуенно пел и зажигал публику, кричал чтобы с балкона чуваки в зал спускались, прыгал в толпу, орал чего-то там... по полной отжог кароч, только раздражало то что он довольно таки часто орал: Слава России....на бис тока 1 раз выходили... просимое "кровь выйдет из рек" так и не сыграли... бякипосле их выступления диджей проорал миталл-дискотека и начал ставить откровенно какую-то хуйню, а не металл... были даже продиджи... пиздецмы начали колбасится только под Pain -symпотом снова какая-то херь... потом он поставил Cradle of Filth - From The Cradle to Enslave народу под это вывалило дофига... но опять же говёный диджей не до конца дал доиграться песне.. одна готка тамо прямо в экстазе была когда эта песня звучала =Ъпотом народу не было вообще, я подошёл к этому диджею и попросил Боргиров - бёнинг хэлл, он поставил их только песни через 2... и то я там зажигал один посреди всей площадки =Ъпока отдыхали, кстати, ну сидели на ступеньке и руками сзади опирались об пол... эта готка идёти как наступит мне своим гриндерсом(или что там у неё.. не разбираюсь я в модной обуви 21века...) на пальцы... даже не заметила гадина!и домой повалил часа в 3, ибо там стало уже скучно и народ почти весь разошёлся к этому времени...заебался сегодня волосы расёсывать кстати... Цитата
ЫЫЫ! Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Кто не слушает металл, тому бог мозгов не дал! Цитата
Alex666 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Кто не слушает металл, тому бог мозгов не дал!541598[/snapback]Забавно... и кто это здесь не слушает металл? Ты бы лучше с таким постом в попсовую тему зашел... ;) Цитата
Ned Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Однозначно товарищи даёш Kataklyzm всему мировому пролетариату. Цитата
Mr.X Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 А кто нибудь слушает гуруппу Хейтбрид!!!ММне онаоч нра есть тут поклонники??????? Цитата
Valiz Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Слушаю преимущественно русскоязычный Power Metal. Мне он нравиться большим мелодическим разнообразием, многочисленными соляками с большим влиянием классической музыки, высокой скоростью игры, хорошо поставленным вокалом и эпическо-симфоническими элементами. Но в особенности текстами. Тексты пауэр-групп часто основаны на литературных произведениях в стиле Fantasy и Horror и различных легендах и сказаниях, но среди них также много и остросоциальных текстов, направленных против войн, наркотиков, жестокого обращения с животными и т.п.Любимыми русскими группами для меня являются: «Эпидемия» (обычный Power Metal), «Catharsis» (Power Metal с элементами Art), «Holy Dragons» (Speed Power Metal). Из англоязычного, слушаю Nightwish (Power Metal с элементами Art/ Progressive). Все, кому нравиться «пауэр», вступайте в [Power_Metal Team]! Цитата
Valiz Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А почему в теме так пусто? Ау! Металлисты, где вы? Я вот недавно открыл для себя три новые группы: Arwen (Power Metal) - Талантливая испанская команда, состоящая из восьми музыкантов. Их музыка – богато аранжированный, мелодичный power metal с элементами progressive metal, немного напоминающий ранние работы Angra, но более простой, с большим количеством клавишных и отсутствием фолковых элементов. Dark Moor (Sympho Power Metal) – Еще одна испанская группа. Отличный образец эпического и симфонического power metal с великолепными аранжировками, чуть упрощенными оркестровыми аккомпанементами, женским вокалом (в оригинальном составе) от сопрано до мужеподобного, постоянными величественными хоралами, при участии Valcavasia`s Choir в некоторых композициях. Знакомство настоятельно рекомендую начать со второго альбома. Power Quest (Melodic Heavy Power Metal) – Британский коллектив, самозабвенно играющий первоклассный melodic heavy power metal. В лучших традициях Sonata Arctica и Freedom Call. Качественная профессиональная музыка с отличным звуком и грамотной гитарно-клавишной работой. Продолжаем записываться в [power_metal team] ! Пока нас мало, но я надеюсь, что это ненадолго. Когда наберется достаточно людей, откроем свою тему. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Хорошо, что вспомнили про Dark Moor.Valiz ты прав второй альбом очень удачный, в своё время заслушивался им) Но мне всё же больше по душе последний альбом "Beyond the sea", с Альфредом Ромеро, в качестве вокалиста.У меня вот такой вопрос, кто нибудь слушал группу Battlelore? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Люди, а Мардук - это металл???Я в этом всем не разбираюсь, поэтому вот такой вопрос возник...----Я лично фанат TiamaT( дум ), Ministry ( ближе к индастриалу), ещё слушаю временами Fear Factory ( черт его знает что это за стиль)... Изменено 9 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Люди, а Мардук - это металл???762213[/snapback]Ага, блэк металл. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Fear Factory ( черт его знает что это за стиль)762213[/snapback]Точно немогу сформулировать, но помоем есть примесь индастриала. Цитата
Svartkladd Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Оберштурмфюрер У меня вот такой вопрос, кто нибудь слушал группу Battlelore?Ну я слушал, а что? Точно немогу сформулировать, но помоем есть примесь индастриала.Ну да, эдакий дарк-индастриал и есть. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ну я слушал, а что?762317[/snapback]Классная команда, нравиться очень мне, наверное одна из самых любимых. Цитата
Dantе Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Tool это металл?Мне показалось что это некая помесь SoulFly и какова-нибуть Doom-Death-металла...... Мне никто не ответил..... Люди жду, ужасно жду! Может знает кто.....Название что-то вроде "Children of the mushroom cloud" Они играют очень класный Melodic-death metall, а голос не стандартный для Дэфа, а похож скорее на ранний InFlames........ Изменено 10 января, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Раз тут кто- то поминал Слипнот, я помяну Машрумхед. Правда мне их последний альбом нрвится, который не особо жесткий по сравнению с ранними, но все же.Dantе Мне почему-то кажется что Тул был раньше СоулФлая.Хотя черт его знает... Цитата
redbull Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Tool это металл?Мне показалось что это некая помесь SoulFly и какова-нибуть Doom-Death-металла......мммм... судя по клипам, там до дум-деза как Бритни до блэка ("I Love Black Metal :)")... хотя я только клипы видел, хз что у них еще за песни. из того, что слушал недавно впечатлили Imperanon и Ablaze My Sorrow. Цитата
Dr. Faust Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Всё никак не мог написать мои музыкальные предпочтения... Sympho: Dimmu Borgir, Graveworm, Illnath, Hortus Animae, Akercocke, Enslavement of Beauty, местами CoF... из Black'a: Darkthrone, Dark Funeral, Emperor... а также: Norther, Children Of Bodom, Ensiferum, Kalmah, Eternal Tears Of Sorrow...Из стареньких Manowar :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.