Krag Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Неоклассический пауэр - наше все. А именно Ингви Дж. Мальмстин и его Rising Force. Пускай он не слишком известен, пускай западные(то бишь амер. критики) обожают доблать его за однообразность - тем же азиатским фанатам, коих у него много, на это плевать. Собственно, я наткнулся на него благодаря этакому "совету" одного из таких ценителей творчества Ингви - благодаря нескольким отсылкам Ишиватари Дайске, еще одного гения, но уже гейм-дизайна. Электрогитарные соло Ингви - это просто нечто божественное, что тяжело передать словами. общем, слов у меня нет, одни эмоции. Положительные. Если не слышали - рекомендую послушать, хотя сразу предупрежу, что неоклассический пауэр несколько специфический жанр. Цитата
RIP Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 сейчас перешла на Doom (со всякими примесями тоже) и на Dark Ambient...вчера наслушалась Undiscovered Moons of Saturn... мозги плющит только так... Цитата
Poe Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Therion все равно рулит!... и Kataclysm тоже! Цитата
Poe Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 А из блэка рулят лишь Limbonic Art и Keep of Kalessin - что легче (типа Крэдлов) - то попса, что тяжелее (Emperor) то - отморозки. ВОТ! Цитата
poKe Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 А может кто-нить мну помочь? B) Хочу послушать что-то наподобии Dimmu Borgir и In Flames (последние особенно понравились :) ). Кто знает, подскажите, что получше есть... :D Цитата
Рэм Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Dimmu-он единственный и неповторимый!!!Шаграт-форэва!!! Цитата
Poe Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Кто знает, подскажите, что получше есть...Получше есть Limbonic Art. В общем и целом он похож на Dimmu Borgir, тока интереснее и умнее как в текстах, так и в музыке. Цитата
Poe Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Порекомендуйте мне что-нибуть из Дарк Эмбиента... пжалста!Оч. хочу ознакомиться с этим направлением! Цитата
SickSinner Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Procreator_of_EternityEmperor - отморозки????!!!!!!!!!!ты хоть думаешь что говоришь???!?!?!?да это живая легенда!!!!!что легче Emperor'а - то фигня!рулят чистый блэк и дет, все! Цитата
Iron Savior Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Procreator_of_EternityНу вопервых если ты называешь Limbonic Art блэком то ты неправ скорее тянет на симфо-блэк.что тяжелее (Emperor) то - отморозки. ВОТ!Да ты видно нежный мальчик г%й раз думаешь что тяжелая музыка для отмарозков. Предлагаю тебе больше в такой критичной форме не писать о группах, т.к. комуто это может непонравится.poKeХочу послушать что-то наподобии Dimmu Borgir и In Flames Я обнаруживаю некоторое сходство Dimmu Borgir с Anorexia Nervosa,cradle of filth,так что советую тебе их заценить.Насчет In Flames отцени наш Rossomahar или Behemoth или даже Zyklon(Zyklon-b тоже)РэмШаграт-форэва!!!Интересное мнение. Вобщем нехотие(это ко всем) поспорить на тему лучшего вокалиста :wub: SickSinnerНасчет Emperor'а ты прав да и насчет чистого блэка тоже.Хотя я поторопился с заявлением что все что легче Emperor'a-фигня мне дико нравится Theatres des Vampires и Tristania Изменено 23 июля, 2006 пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Пасиба за советы, будет возможность найду послушаю B) Блэк - рулит, ребятишки! :D Цитата
SickSinner Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Iron Saviorсогласен, погорячился немножко.у Театра вампиров мне тока пара песен нравится.а из того что полегче у меня еще есть разве что пара дисков.и чинт-готика с дарквейвом. Цитата
Poe Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Да ты видно нежный мальчик г%й раз думаешь что тяжелая музыка для отмарозков.Я говорил про блэк... а не про тяжесть вообще, т.к. тру блэк умностью текстов и интересностью музыки(кроме Бурзума) не отличается.Ну вопервых если ты называешь Limbonic Art блэком то ты неправ скорее тянет на симфо-блэк.А ты послушай Ultimate Death Worship.И сравни его наст. симфо вроде CoF И Д. Гамбургер. Изменено 26 июля, 2006 пользователем Procreator_of_Eternity (смотреть историю редактирования) Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Анафему очень люблю послушать я. Цитата
Iron Savior Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Procreator_of_Eternity тру блэк умностью текстов и интересностью музыки(кроме Бурзума) не отличается. Насчет тру блэк текстов: сам знаешь что такое тру-подвальное звучание, слов всеравно не разобрать. Хотя у Emperora тексты хороши.Насчет тру блэк музыки: тут я тоже с тобой несогласен, хотя наверное ты под интересным понимаешь что-то другое. Ultimate Death Worship Допустим послушаю группу с таким глупым названием и что? Цитата
msti Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Butterfly Temple, Аркона, Темнозорь!Да будет живо русское наследие! Цитата
Poe Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Допустим послушаю группу с таким глупым названием и что? Я бы сказал тебе, что ты ****еб, да ты и сам все поймешь...Это - название последнего альбома LA.И насчет тру - блэка викинги не катят... скукота...З.Ы. КАВАИ НЕ ПОНИЖАТЬ! Изменено 26 июля, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 [mod]Procreator_of_Eternity, матзамечание+РО на 4 дня[/mod] Цитата
SickSinner Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Я говорил про блэк... а не про тяжесть вообще, т.к. тру блэк умностью текстов и интересностью музыки(кроме Бурзума) не отличается. А ты послушай Ultimate Death Worship.И сравни его наст. симфо вроде CoF И Д. Гамбургер.1308339[/snapback]интересностью текстов говоришь?а что если мне интересны именно такие тексты, а тексты всяких пауэр команд и других стилей за исключением кроме блэка и дета у меня вызывают усмешку. они мне не интересны.поэтому говори более деликатней про блэк и про тексты Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Последнее время из металла слушаю только Тиамат времен Deeper kind of Slumber и Wildhoney.Очень душевно. Изменено 26 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 А что можно из симфо-блэка послухать? CoB - это ведь из этой оперы? :) Цитата
Orbb Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 За что так бедного Procreator"а опустили? Он, мож, и дело говорит...Но это я так, к слову.PoKe, если интересует симфо-блэк, тогда почему бы тебе для начала не попробовать Therion (а именно - их последние 2-3 альбома). Это хоть и не симфо, но всё же блэк. Даже мелодичный. Цитата
Dr. Faust Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) poKe Послушай: Eternal Tears Of Sorrow, Enslavement of Beauty, Hortus Animae, Illnath, Kalmah, Akercocke...CoB - это Children of Bodom??если да, то они по стилю скорее melodic death. Изменено 27 июля, 2006 пользователем Dr. Faust (смотреть историю редактирования) Цитата
Iron Savior Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Procreator_of_Eternity Я бы сказал тебе, что ты ****еб, да ты и сам все поймешь... Давай ты будешь следить за тем что пишешь чтобы не вызывать ответную негативную реакцию.Это - название последнего альбома LA. Неслышал поэтому непонял тебя!poKe А опять же советую тебе послушать Theatres des Vampires(начни с альбома Vampyrisme)Orbb За что так бедного Procreator"а опустили? Он, мож, и дело говорит... Насчет того что я ****еб или про музыку и тексты? B) Цитата
Limm Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 [mod]Iron Savior, ругайтесь в личкееще подобные посты и обоих забаню[/mod] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.