Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неоклассический пауэр - наше все. А именно Ингви Дж. Мальмстин и его Rising Force. Пускай он не слишком известен, пускай западные(то бишь амер. критики) обожают доблать его за однообразность - тем же азиатским фанатам, коих у него много, на это плевать. Собственно, я наткнулся на него благодаря этакому "совету" одного из таких ценителей творчества Ингви - благодаря нескольким отсылкам Ишиватари Дайске, еще одного гения, но уже гейм-дизайна. Электрогитарные соло Ингви - это просто нечто божественное, что тяжело передать словами. общем, слов у меня нет, одни эмоции. Положительные. Если не слышали - рекомендую послушать, хотя сразу предупрежу, что неоклассический пауэр несколько специфический жанр.
  • Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кто знает, подскажите, что получше есть...

Получше есть Limbonic Art. В общем и целом он похож на Dimmu Borgir, тока интереснее и умнее как в текстах, так и в музыке.

Опубликовано (изменено)

Procreator_of_EternityНу вопервых если ты называешь Limbonic Art блэком то ты неправ скорее тянет на симфо-блэк.

что тяжелее (Emperor) то - отморозки. ВОТ!
Да ты видно нежный мальчик г%й раз думаешь что тяжелая музыка для отмарозков. Предлагаю тебе больше в такой критичной форме не писать о группах, т.к. комуто это может непонравится.

poKe

Хочу послушать что-то наподобии Dimmu Borgir и In Flames
Я обнаруживаю некоторое сходство Dimmu Borgir с Anorexia Nervosa,cradle of filth,так что советую тебе их заценить.Насчет In Flames отцени наш Rossomahar или Behemoth или даже Zyklon(Zyklon-b тоже)

Рэм

Шаграт-форэва!!!
Интересное мнение. Вобщем нехотие(это ко всем) поспорить на тему лучшего вокалиста :wub:

SickSinnerНасчет Emperor'а ты прав да и насчет чистого блэка тоже.

Хотя я поторопился с заявлением что все что легче Emperor'a-фигня мне дико нравится Theatres des Vampires и Tristania

Изменено пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Iron Savior

согласен, погорячился немножко.

у Театра вампиров мне тока пара песен нравится.

а из того что полегче у меня еще есть разве что пара дисков.

и чинт-готика с дарквейвом.

Опубликовано (изменено)
Да ты видно нежный мальчик г%й раз думаешь что тяжелая музыка для отмарозков.

Я говорил про блэк... а не про тяжесть вообще, т.к. тру блэк умностью текстов и интересностью музыки(кроме Бурзума) не отличается.

Ну вопервых если ты называешь Limbonic Art блэком то ты неправ скорее тянет на симфо-блэк.

А ты послушай Ultimate Death Worship.

И сравни его наст. симфо вроде CoF И Д. Гамбургер.

Изменено пользователем Procreator_of_Eternity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Procreator_of_Eternity

тру блэк умностью текстов и интересностью музыки(кроме Бурзума) не отличается.

Насчет тру блэк текстов: сам знаешь что такое тру-подвальное звучание, слов всеравно не разобрать. Хотя у Emperora тексты хороши.

Насчет тру блэк музыки: тут я тоже с тобой несогласен, хотя наверное ты под интересным понимаешь что-то другое.

Ultimate Death Worship
Допустим послушаю группу с таким глупым названием и что?
Опубликовано (изменено)
Допустим послушаю группу с таким глупым названием и что?

Я бы сказал тебе, что ты ****еб, да ты и сам все поймешь...

Это - название последнего альбома LA.

И насчет тру - блэка викинги не катят... скукота...

З.Ы.

КАВАИ НЕ ПОНИЖАТЬ!

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я говорил про блэк... а не про тяжесть вообще, т.к. тру блэк умностью текстов и интересностью музыки(кроме Бурзума) не отличается.

А ты послушай Ultimate Death Worship.

И сравни его наст. симфо вроде CoF И Д. Гамбургер.

1308339[/snapback]

интересностью текстов говоришь?

а что если мне интересны именно такие тексты, а тексты всяких пауэр команд и других стилей за исключением кроме блэка и дета у меня вызывают усмешку. они мне не интересны.

поэтому говори более деликатней про блэк и про тексты

Опубликовано

За что так бедного Procreator"а опустили? Он, мож, и дело говорит...

Но это я так, к слову.

PoKe, если интересует симфо-блэк, тогда почему бы тебе для начала не попробовать Therion (а именно - их последние 2-3 альбома). Это хоть и не симфо, но всё же блэк. Даже мелодичный.

Опубликовано (изменено)

poKe Послушай: Eternal Tears Of Sorrow, Enslavement of Beauty, Hortus Animae, Illnath, Kalmah, Akercocke...

CoB - это Children of Bodom??если да, то они по стилю скорее melodic death.

Изменено пользователем Dr. Faust (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Procreator_of_Eternity

Я бы сказал тебе, что ты ****еб, да ты и сам все поймешь...
Давай ты будешь следить за тем что пишешь чтобы не вызывать ответную негативную реакцию.
Это - название последнего альбома LA.
Неслышал поэтому непонял тебя!

poKe А опять же советую тебе послушать Theatres des Vampires(начни с альбома Vampyrisme)

Orbb

За что так бедного Procreator"а опустили? Он, мож, и дело говорит...
Насчет того что я
****еб
или про музыку и тексты? B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация